HP X3 港行首开箱 已经更新图片

小媚儿 UID.11444
2016-11-25 发表

作为HP的首款WINDOWS PHONE,既举足轻重,却也萧萧,作为几乎淘宝唯一卖家,我们为此也作了极大的关注,N经周折,终于在香港首到货时,本店也不让机友们失望,提供了及时的真正尝鲜。而本文也并不是照图片写的看图作文,不及浅出,不及深入,让大家了解HP这款机,真实体验。到手第一感觉,是做工精良,屏幕巨大却轻薄,下图是与950XL及IPHONE 7 PLUS对比。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***
说手机,不得不说价格,初一看,六千元的价格,真算不得便宜,但胜在配置齐全,比如优惠期内标配的Desk DOCK,甚至包括一个21.5英寸的台式机电脑显示器!随便一样都要近千元啊!这样一折算,单手机也才四千出头。其中尤为重要的是Desk DOCK,把WINDOWS PHONE 变成类PC操作,特别惊奇的是,Desk DOCK还支持网线接入,真是问你怕未!有这个万能Desk DOCK,让你的桌面更商务,绝对的范范。附一堆说明书及配件集体照:

在网络支持方面,HP X3双卡双待,主卡槽支持联通及移动的2,3,4G,电信不支持。值得说明的是,卡槽设置类似三星的S7 EDGE,双卡及TF卡均在同一位置安装,副SIM及TF卡,同时仅能使用一种。不过机身有64G空间,也足够用户暴力使用了。至于其它一些小功能,如双击唤醒等功能仍然得到支持。

早听说HP X3的手机包装盒巨大,甚至到货前夜,香港HP的客服MM专门致电提醒:这个手机包装有点大,请先生务必两个人,或专用拉车提货。心想,首批也就十个机,难道取不得?虽然客气致谢,却也不怎么当一回事。但真是打开原厂封箱时,着实是无奈:这包装实在是,太太太太太大了!两个A4纸竖放,果然是近米的长度!而一箱仅五个,已经非常吃力了。

HP的这个Desk DOCK,倒也是用心满满:光‘上盖’,就共总有四个(DESK DOCK座本身已经套有一个),主要为手机‘带套’ ‘不带套’,而改变的手机厚度、或简易连接作出的调整,作为以环保为先的现时代,能从小配件上,也用心去做的,除了HP也不出其谁了。

HP Desk DOCK背面的接口,分别为电源、RJ45网线接口、Display Port 接口(与HDMI接口不同,接线请注意)、两个USB接口、及USB TYPE C接口(如果Desk DOCK不接电源,接此TYPE C可用于充电手机)。边上的貌似音响孔,不确定。侧面看,X3还是很轻薄的。

***附件停止解析***

对于HTC的双下巴,HP的这个下巴挺艺术的,密集的小孔,由多而少,再零星散布,活泼的年轻感,商务也可以艺术的存在。当然,除了商务感外,在此下巴的右侧,印有鼎鼎大名的B&O,B&O是全称Bang & Olufsen,据称为世界顶级视听品牌,本人对此类品牌不大感冒,但从京东的此类商品,随便一个小小的暂称之为扬声器的东西,都大大几千,甚至万元以上,吓得我下巴都要掉下来。

HP X3支持QI格式的无线充电,这么薄的机身,加上这无线充电,实在是不能再方便了。从PLAM到诺基亚,到三星,无线充电是越来越方便。

背后的五个点点,未知用途。HP的字样,不知道何时变成这样式,倒也好看。

位于闪光灯下方的小圈圈,就是WINDOWS PHONE传说中首款的指纹识别。在系统设置里,可以设置指纹锁屏,或虹膜解锁,方便不同人群使用。

这个小摄像头,成像质量不错,
继续欣赏细节。手机整体做工非常好,紧密,却有份量,即使和IPHONE 7 PLUS,及950XL互相伤害,仍然是霸气。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
俺****了 UID.2846918
2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

敢不敢放上些照片?

尘世难 UID.997613
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

开箱,图呢。

wucd UID.573665
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

支持网线接入,这个厉害了。

an****有伱 UID.2839065
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

没图啊,想看看呢!

ks****ng UID.2853529
2016-11-25 回复

支持移动完整4G?

zen1****in10 UID.2839284
2016-11-25 使用 Lumia 638 回复

没有图…

zengshiduoji UID.414573
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

我竟然看完了{:6_221:} 图片呢{:6_237:}

t****x UID.2859076

楼主图尼?

fen****ing UID.1256035

楼主有一个代购群的

已经上图的啊,不知道为什么不显示

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

图呢,无图无真相

HavokPro UID.1198128

没图说个JB,文字开箱我服

w6****30 UID.722464

图在哪啊,被吃了吗…

图,,,,,***附件停止解析***

sk****er UID.1233980

比较有范,商务首选

致****器 UID.2867658

支持,最近口袋吃紧,买不起

sss****007 UID.1177633

这机利润可观,所以马上宣布了消费级产品

Fantasy肖 UID.590405

支持了,,感觉相当不错啊,,但但贵啊。

千****醒 UID.87748

准备银子了!

Quotewucd 发表于 2016-11-25 06:23
支持网线接入,这个厉害了。

Lumia也可以,只不过需要另外购买以太网适配器

www****zzz UID.2857836

店铺地址呢

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-11-25 09:01
店铺地址呢

sieyou.taobao.com

温希瑞 UID.912711
2016-11-25 使用 Lumia 1020 回复

我这手机就是在小媚儿这买的,,还有个1520,都是正品港版,值得信赖

www****zzz UID.2857836

有阿尔卡特的代购计划吗

Quote温希瑞 发表于 2016-11-25 09:05
我这手机就是在小媚儿这买的,,还有个1520,都是正品港版,值得信赖

谢谢信任与支持

ja****情人 UID.867740

高大上呀

jayjiang UID.61059

我的930一上市也是在小媚儿那里入手的,你居然还在卖windows手机。(ಥ _ ಥ)

q450188586 UID.1331075
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

占楼收藏!以备后用!

狼狗apple UID.401323

土豪你好

zhx****4rr UID.1235575

那个底坐 950XL能用的吗

rootrd UID.1018117

说的我都想买一个了

李澈 UID.83147
2016-11-25 使用 Lumia 650 回复

觉得下面好不协调啊

oogundam11 UID.925491

小媚儿,有没有考虑做下阿尔卡特 4S的代购?

oogundam11 UID.925491

这个导航栏能否隐藏?是虚拟导航栏吗?

遗****秒 UID.1155364

看到图了 因为钱包君的问题只能看看

大****粉 UID.2846358

唯独外观不让人心动

kkxly UID.1133859

请问店名是你的ID?

伯昏瞀人 UID.2855563

以后买wp新机可以考虑去你家买了

yonky24 UID.2811521

没有hdmi有点麻烦,现在大部分显示设备都是hdmi

静****扬 UID.1149828

太贵了!!!

乌****嘴 UID.2798765

太贵 谁会买

xiaogang89 UID.599708
2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

支持移动39频段吗?

qwe2603300 UID.1151421

可不可以给出详细的频段支持0 0

去楼主店里瞧了瞧,950盒子 499,想买一个,不知有优惠木有{:6_234:}

Rebortpcz UID.1318516

hp其实蛮好的,就是镜头丑,比较喜欢索尼的镜头样式和奥利奥

Rebortpcz UID.1318516

Quote大面粉 发表于 2016-11-25 10:46
唯独外观不让人心动

同感{:6_221:}

九天216 UID.1152366

顶顶顶顶顶顶

plxl UID.37652

定,顶,太好了,哈哈

winmob UID.2856459

支持移动完整4G?

jake-1 UID.925678

我认为摄像头凸起太恶心了

sa****66 UID.1149757

介紹下音質吧 x3可是用上了b&o

me****on UID.240972

顶一个,实在牛~~

cfma UID.958107
2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

惠普那个logo挺好看

一箭冲天 UID.26968

Quotefengljing 发表于 2016-11-25 07:15
楼主有一个代购群的

楼主是论坛早期商家,以前混0110(西门子论坛)的,后来转这来,WP7初出就弄过货源来卖了,那时本论坛的HTC莫扎特,舒伯特等,多数都是楼主的货源。

player2135 UID.664133

哟,小媚儿,在你那里买过好几部wp手机

AndyZhao UID.46429

我这手机也是在小媚儿买的

冬****草 UID.1275400

看看去,过过眼瘾{:6_234:}

爱无厘头周生 UID.1350340

土豪卖家!

Vader UID.2686719

楼主,这个扩展坞叫desk dock,那个笔记本型的配件才是lap dock,不要把大家误导了,6000块只送desk dock,加上lap dock就要8000多了

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
可不可以给出详细的频段支持0 0

移动 2G 4G 全频段,联通2G 3G 4G

支持移动39频段吗?

支持

qwe2603300 UID.1151421

移动 2G 4G 全频段,联通2G 3G 4G

你确定?港行4G居然全频段?

你确定?港行4G居然全频段?

是的

你撒币吗 UID.1223326

Quotejake-1 发表于 2016-11-25 12:16
我认为摄像头凸起太恶心了

现在摄像头凸起的比不凸的多,

浮****已 UID.2685372

每人敢卖这个啊,并且价格确实特么的坑爹啊。。。。安卓期间敢卖这么贵么。。。。店铺名字呢?

jake-1 UID.925678

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-25 14:58
现在摄像头凸起的比不凸的多,

太恶心了,没诺基亚的好

可****里 UID.1345104

做工还是很用心的

oi****23 UID.2830339

我的1520就是在小媚这儿买的

wa****ng UID.1073317

做电脑就能做手机?前面有个x想就把手机做坏了,千万别步后尘。

nakatawoo UID.33686

系统和应用是硬伤啊

royu222 UID.226197

这个真不错,想买

xjqlfq UID.549334

支持下楼主,一如既往的卖wp

Lo****ia UID.2855989

最后一张图应该是进货箱子吧,被税了没?税后价格多少? 该机会不会因公司原因,万年系统不更新?

q123hb UID.105020

不错

浮****白 UID.1174599

950xl港版还有货吗

那一年的河川 UID.1164479

手持xl暂时观望,看论坛里的朋友到货体验过了再说

yanchao891012 UID.726627

商务首选啊

Gold.Dragonyu UID.1356845

然后某个人又过来吐槽arm是伪win了

sktkyo UID.351792

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-25 09:44
土豪你好

人家是小二啦 不是土豪啦

sktkyo UID.351792

Quoteoogundam11 发表于 2016-11-25 10:07
这个导航栏能否隐藏?是虚拟导航栏吗?

RS2后都正常隐藏了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

商务人士可以选择,不过消费级别的还是看看吧。

lm****79 UID.534856

已经在用了哦

战5****25 UID.1131762

好想 要就差钱了

旦夕朝暮 UID.1390426

小媚儿来了

Dong2000 UID.17101

注定要失败,被系统拖累

旦夕朝暮 UID.1390426

我的白金930就是这买了的

dying1233 UID.2857947

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-11-25 18:21
商务人士可以选择,不过消费级别的还是看看吧。

消费级买阿尔卡特idol 4s吧

Q1914881038 UID.2688379

真心不错

393****003 UID.966211

太棒了,加油出。

13599702232 UID.2864596

除了贵,其它都很好

GWorldmore UID.1157579
2016-11-25 使用 Lumia 928 回复

如果配上蔡司镜头感觉更好!!!

phyanxiang UID.375164
2016-11-25 使用 Lumia 650 回复

颜值一般

Da都督 UID.1134794

连接方式真是神奇啊,而且居然还可以接网线。

clske UID.24834

在小媚儿家买的950XL…来看看。

love****7083 UID.553122

靠rj45我去!这b我真不知道说啥给个手机装网线!

啥??? UID.760472

主要是觉得外形不好看

啥??? UID.760472

我的白色930也是在小媚儿买的

wp2016n UID.2861450

价格的确是贵了,在香港上市却不在大陆市场上市,测略失误。

2016-11-26 回复

有阿尔卡特的代购计划吗

关注中,有会提前通知,谢谢支持。

小媚儿,有没有考虑做下阿尔卡特 4S的代购?

关注中,,,,如果有卖会提前通知

楼主,这个扩展坞叫desk dock,那个笔记本型的配件才是lap dock,不要把大家误导了,6000块只送desk dock, ...

你是对的,不好意思已经更正

萧****浠 UID.759902
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

厉害厉害。。。

outlook520 UID.2859742
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的手机这是这家买的,丢了的930,还有才入手的950 XL,价格太高了,而且自己这款也不错,暂时没有入手的打算,还是支持一下

spee UID.36576
2016-11-26 使用 Lumia 638 回复

小媚儿也真是windows手机老店了,ioicn的时候就在了吧

风萧****20 UID.2866865
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

Quotelmj0579 发表于 2016-11-25 18:35
已经在用了哦

能写点评测么?

喜****风 UID.2856630
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

后壳丑的很,没640的漂亮,应该借鉴640的多彩后壳,那样更吸引喜欢颜值的………

Fa****za UID.2594536

Quote小媚儿 发表于 2016-11-25 09:20
谢谢信任与支持

有保修的吗?保修麻烦吗?

有保修的吗?保修麻烦吗?

有保修的,官方保一年,带有HP官方的票据的,保留好就行了

fycBBS UID.2832436
2016-11-26 使用 Lumia 640 回复

楼主可以做酷比魔方wp10的代购吗?

一箭冲天 UID.26968

Quotewp2016n 发表于 2016-11-25 22:51 价格的确是贵了,在香港上市却不在大陆市场上市,测略失误。
看过新闻,好像是说当初大中华区老总认为没法用完整的微信等常用热门软件(如支付宝,打车外卖类),怕用户不买帐,所以直接不上了…

zxg968 UID.1186297
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

不错,不错,味道好极了。

stick UID.1355287
2016-11-26 使用 未知设备 回复

用什么和iphone7比呢?多余比

wp2016n UID.2861450

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-26 15:11
看过新闻,好像是说当初大中华区老总认为没法用完整的微信等常用热门软件(如支付宝,打车外卖类),怕用户不 ...

额,软件嘛后续应该会跟上的呀。

marthro UID.628671
2016-11-26 使用 Lumia 950美版 回复

不错,可是用不到

ma****ix UID.572164
2016-11-26 使用 Lumia 920 回复

是该换机的时候了,920勉强能战。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

手持950xl观望

JapChen UID.2852360

第一张左边的手机不看背面还以为是小米{:6_230:}

JapChen UID.2852360

背面5个点会不会是高保真录音?

Foxer UID.577559
2016-11-27 回复

Quote大面粉 发表于 2016-11-25 10:46
唯独外观不让人心动

我倒是觉着外观还挺好看的,缺点有三(个人需求):屏太大,不支持电信,价高。

Foxer UID.577559
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

Quotezhxw1314rr 发表于 2016-11-25 09:52
那个底坐 950XL能用的吗

当初有个新闻说了,能够支持所有支持Continuum的Wun10m设备,除了950XL……

大****粉 UID.2846358
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-27 00:16
我倒是觉着外观还挺好看的,缺点有三(个人需求):屏太大,不支持电信,价高。 ...

价格虚高倒可以理解 反正过一阵子就降了 再加上我不是电信用户 无法说服自己购买的原因真的是比不上lumia系列的外观设计

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

厉害了,

2016-11-28 回复

顶顶旧贴,,,,,

wucd UID.573665
2016-12-01 回复

顶顶旧贴,,,,,

单卡版有现货吗?联通4G支持不?现在买的话,包含电脑显示器吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报