950挺耐摔

ble****ina UID.576154
2016-11-24 发表

刚才去洗澡,把手机放在毛巾架上。刚一回头,我去,啪的一声,手机帅在地板上!魂儿都飞了。赶紧捡起擦干净,{:6_222:}毫发无损。质量+运气,架子1.7米高呢。以后可得更小心。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丑****怪 UID.2863886
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

我不信{:4_160:}

2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

应该庆幸不是脸着地{:5_202:}

2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quote丑八怪 发表于 2016-11-24 22:16
我不信

{:6_224:}事实如此啊,我也想不到。

2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-24 22:48
应该庆幸不是脸着地

{:6_229:},那就不能完好了。

ye****ns UID.2853213
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

930从1米多高的车座上摔到水泥地面,脸着地,看不到划痕。

撸****9 UID.2864786
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

我也摔了,被飞蟑螂吓了一跳,然后一米高的地方摔了,只是边角有些磕碰,但是,来点铃声有点沙哑了,是摔后的几天才出现的,不知道关不关事

E****花 UID.2837844
2016-11-25 使用 Lumia 950美版 回复

我摔过好多次了 也没事 其实平面的设计很有帮助

NgDilim UID.981261
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

950這種結構確實耐摔,我都摔了四五次了還是毫髮無損

libeiqian860508 UID.207813
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的摔到了摄像头吧,显示屏直接没有显示了,有点击震动,以为是显示屏排线松了,随便找了个维修点看了下居然没搞定,谁能告知下官方网点检查下,不能修的话就扔了

俺****了 UID.2846918
2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2016-11-25 01:05
我的摔到了摄像头吧,显示屏直接没有显示了,有点击震动,以为是显示屏排线松了,随便找了个维修点看了下居 ...

内屏坏了吧

g8****89 UID.2853254
2016-11-25 回复

我的920从一米左右的位置摔了十几次,依然完好。

Quotelibeiqian860508 发表于 2016-11-25 01:05
我的摔到了摄像头吧,显示屏直接没有显示了,有点击震动,以为是显示屏排线松了,随便找了个维修点看了下居 ...

官方点我也不知道。

Quoteg868889 发表于 2016-11-25 04:14
我的920从一米左右的位置摔了十几次,依然完好。

你更厉害。

cqf****233 UID.2858778

我的一米多高屏幕向下,结果,{:6_224:}边框磨损可能是贴了钢化膜,不然就悲剧了{:6_219:}{:3_116:}

Quotecqf112233 发表于 2016-11-25 08:03
我的一米多高屏幕向下,结果,边框磨损可能是贴了钢化膜,不然就悲剧了 ...

好可怕啊。

cqf****233 UID.2858778

Quotebleachchina 发表于 2016-11-25 20:55
好可怕啊。

不幸中之大幸,手机轻微磨损,还好没有爆屏幕,不然换屏要1000多大洋{:3_106:}{:4_160:}看来贴钢化膜还是有用的{:3_119:}

plineworld UID.1163538

亲 别扔 50我收了

2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

Quotecqf112233 发表于 2016-11-25 21:00
不幸中之大幸,手机轻微磨损,还好没有爆屏幕,不然换屏要1000多大洋看来贴钢化膜还是 ...

哎呀,我都是裸奔啊,{:6_234:}

静****扬 UID.1149828

着地的角度好!!!所以没事!!!

昂诺 UID.613122
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

电子产品居然去浴室,看来是真爱!

Quote昂诺 发表于 2016-11-26 08:37
电子产品居然去浴室,看来是真爱!

边洗澡边听歌嘛{:5_187:}

Quote静杰飞扬 发表于 2016-11-26 07:59
着地的角度好!!!所以没事!!!

恩,运气运气。

Quote撸妹929 发表于 2016-11-25 00:16
我也摔了,被飞蟑螂吓了一跳,然后一米高的地方摔了,只是边角有些磕碰,但是,来点铃声有点沙哑了,是摔后 ...

今天感觉三大金刚键震动的时候好像声音很大,心里有点发毛啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报