QQ音乐UWP更新 ,2.0.0更新内容

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-24 发表

版本号变为2.0.0了。

***附件停止解析***

更新详情来了:
2.0.0 *音乐馆新增排行榜、歌单广场、电台,发现更多属于自己的音乐
*新增本地音乐管理,可按照歌手、专辑、文件夹分类管理,让自己的音乐井井有条
*新增音乐下载功能,快速下载歌曲到本地,方便随时随地收听
*独家SUPPER SOUND音效震撼来袭,全景环绕、超重低音、清澈人声、现场律动,总有一款适合你
*支持歌词翻译,听外语歌不留遗憾

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丑****怪 UID.2863886
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

没手机就不要出了得瑟了

2016-11-24 回复

Quote***链接停止解析***
没手机就不要出了得瑟了

现在不出不代表以后不出。

liyanjunw051 UID.1145565
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持楼主,一直看好UWP~

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-24 使用 Lumia 638 回复

然而入了网易的坑后就再也没有用过QQ音乐了

186****301 UID.2865756
2016-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

楼主发我邮箱上 谢谢了longqianglin@live.com {:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

笨丶苽苽 UID.1017039

安装包有吗??

蛋蛋的悠桑 UID.999853

没查找到更新

xj****43 UID.1126340

好歹可惜下载一些歌曲了~~~~

503544430 UID.2851074
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

不肯出手机版了!

丑****怪 UID.2863886

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-24 21:41

不要自我麻痹了{:4_160:}

Aerlee UID.1203242

网易云uwp都成熟的用作主力播放器了,QQ还在后面……更加坚定了我用网易云的心

李澈 UID.83147

网易会越来越深入人心

王国奥 UID.2849386
2016-11-24 使用 Lumia Icon 回复

我还是用网易云 吧

lc****96 UID.2824417
2016-11-24 使用 Lumia 638 回复

手机版得在那里?

luckren520 UID.2670922

话说网易云除了限制下载 确实比其他播放器好多了!

bunker008 UID.2699524
2016-11-24 使用 Lumia 1320 回复

qq全家桶就是单纯刷版本号的**系列

jindaohui UID.1210294
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-24 21:50
然而入了网易的坑后就再也没有用过QQ音乐了

听歌我要看评论 腾讯的好处也就资源多

ge****an UID.2692790

不会吧,现在怎么好的应用都慢慢放弃手机版了

Mis****key UID.2832618

Quote503544430 发表于 2016-11-24 22:16
不肯出手机版了!

手机版bug太多,正在內测完善。

321距离 UID.1013407
2016-11-25 使用 Lumia 735 回复

还是网易云用着舒服点!

321距离 UID.1013407
2016-11-25 使用 Lumia 735 回复

Quotegemujian 发表于 2016-11-24 23:41
不会吧,现在怎么好的应用都慢慢放弃手机版了

放弃就放弃呗,手机上面有替代的产品,没啥大不了的

zz919841567 UID.958118
2016-11-25 回复

都2.0了,我商店版本还是1.0

杏****强 UID.2858160
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

手机不出只好用网易云了,白瞎了年费绿钻

尘世难 UID.997613
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

坐等手机版

活****爸 UID.819264
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotejindaohui 发表于 2016-11-24 23:36
听歌我要看评论 腾讯的好处也就资源多

资源多这个就够了

g8****89 UID.2853254

以前用酷我,后来网易云音乐uwp适配手机,就改用网易了,现在酷我uwp也没有适配手机,但我感觉比QQ好,貌似酷我现在也是企鹅的了。

Quoteg868889 发表于 2016-11-25 04:24
以前用酷我,后来网易云音乐uwp适配手机,就改用网易了,现在酷我uwp也没有适配手机,但我感觉比QQ好,貌似 ...

酷我酷狗都是企鹅的了

大****子 UID.2849890
2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

腾讯现在能不做手机版就不做,有啥好期待的。

唯****续 UID.1330020

做这个软件的人极其自负,让他修复一下测试版,比比半天

shy536 UID.310065

现在出了,也不代表以后会出!
比如搜狐视频UWP手机版
优酷for win10手机版

现在出了,也不代表以后会出!
比如搜狐视频UWP手机版
优酷for win10手机版 ...

那难道我说的是错的?

箭士 UID.2864780

很久不用这货了

你****淡 UID.826362
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote丑八怪 发表于 2016-11-24 21:39
没手机就不要出了得瑟了

没出又不是不能装
***图片停止解析***

Mis****key UID.2832618

内测版的吧,

没出又不是不能装
[qpic]1085fee8-2735-450d-a6 ...

2.0的把arm包弄掉了。

一路****轨迹 UID.1229644

支持,习惯用qq了

bluebble UID.2768997
2016-11-25 使用 Lumia 636 回复

Quote503544430 发表于 2016-11-24 22:16
不肯出手机版了!

群主说有的,只是暂时不适配手机ui而已

tzcq UID.914800
2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

网易云比较适合我。

网易云不错。

张文杰 UID.1346395
2016-11-25 使用 Lumia 535 回复

网易碾压qq音乐

shy536 UID.310065

那难道我说的是错的?

没说你说的错,
我只是在补充!

你****淡 UID.826362

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-25 09:19
2.0的把arm包弄掉了。

掉了就捡回来呗{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

没说你说的错,
我只是在补充!

这个都要看公司的决定把,目前腾讯的都是说的先弄好PC再适配手机的。有没有我们都是要等待的。

网易碾压qq音乐

各有所好嘛,还是希望百花盛开的嘛对不对

网易云不错。

毕竟深度合作。

295488475 UID.1265747

本来就没有arm,arm就放到群文件尝鲜的。况且发布当天前的版本都找个bug,有些人只会盯着手机,什么没手机版叫个毛线UWP啊云云。

本来就没有arm,arm就放到群文件尝鲜的。况且发布当天前的版本都找个bug,有些人只会盯着手机,什么没手机 ...

嗯嗯,不过这次更新详情也没说出来,都跳大版本了。

295488475 UID.1265747

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-25 10:50
嗯嗯,不过这次更新详情也没说出来,都跳大版本了。

更新详情商店现在已经有了,,你可以编辑一下了,,

更新详情商店现在已经有了,,你可以编辑一下了,,

好的我去看看

yifengshan UID.67968

supper sound 活久见哈

liuzhu2711 UID.12828

看来是暂时没有适配手机的打算了

看来是暂时没有适配手机的打算了

等功能稳定了估计就会适配手机端了。期待

ysr UID.1165221

感觉还不错嗒

灰色哥 UID.1171420
2016-11-25 使用 Lumia 636 回复

嗯嗯嗯。。。。

风****林 UID.1178284

为什么商店搜索不到啊

markay UID.22754

可以,继续加油

bb881122 UID.2798255

可以可以 有手机版就好了

Cre****rLv UID.2673160

已经入了网易的坑了,QQ音乐已经很久没碰过了。

麦****人 UID.2851184

不错的,不过自己在用网易

Lo****b1 UID.2855658

我要手机版

seman638 UID.1186988

我在网易云。

jake-1 UID.925678

和网易一样嘛

Melen****11514 UID.2869092
2016-11-27 回复

求抓包啊。。。。。。。。。

yu****yp UID.45303
2016-11-30 回复

楼上都什么心态啊,现在这个形式,还能出uwp的就非常感谢了
不是应该先支持吗?而且用起来也不错啊
期待尽快出mobile版的!

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

谢谢你,辛苦楼主了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报