微软手机的微信居然不是微信客户端!

咖****芯 UID.2864915
2016-11-24 发表

今天去药店买药,想想微信扫码支付不行,那用微信扫描店内的会员二维码注册店面会员总可以吧。结果我的微信提示如下:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2016-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

这个提示我两年前就看到了

2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

好多年了

2016-11-24 回复

Quotezhongts 发表于 2016-11-24 17:33
这个提示我两年前就看到了

我还以为我火星了呢。

一箭冲天 UID.26968
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

手机微信快1年没更新了,好多功能跟不上了。

2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-24 17:51
手机微信快1年没更新了,好多功能跟不上了。

我的微信版本是从6.0.4升级到6.0.8的。但今天的亲身体会告诉我,这微信有点儿离谱。虽然它很稳定,至少目前来说是差得很稳定。

一箭冲天 UID.26968

Quote咖喱芯 发表于 2016-11-24 17:56
我的微信版本是从6.0.4升级到6.0.8的。但今天的亲身体会告诉我,这微信有点儿离谱。虽然它很稳定,至少目 ...

升小版本号只是修下Bug,没加功能… 什么时候真接变成7.x.x或者追平安卓iOS的版本号,才会有新功能…

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-24 18:04
升小版本号只是修下Bug,没加功能… 什么时候真接变成7.x.x或者追平安卓iOS的版本号,才会有新功能… ...

为什么要区别对待呢?真心期盼微软手机能成“巨硬”。否则真要变砖了。{:6_219:}

狼狗apple UID.401323

火星了。。。

与飞刘 UID.1208555
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

微信已经在W10M上死了

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-24 18:16
火星了。。。

你好。看得见来自地球的回复吗?请回答。

Quote与飞刘 发表于 2016-11-24 18:18
微信已经在W10M上死了

至少uwp值得一战。就是太熬人了。

与飞刘 UID.1208555
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

Quote咖喱芯 发表于 2016-11-24 18:21
至少uwp值得一战。就是太熬人了。

真的有UWP吗?手机不给开,馋死人的状态呀。故意恶心人的东西。

Quote与飞刘 发表于 2016-11-24 18:22
真的有UWP吗?手机不给开,馋死人的状态呀。故意恶心人的东西。

会不会有uwp是个未知数。估计这阴影面积怎么算也得不出来啊。

13599702232 UID.2864596

微信本来就是主要用来聊天的,不开发也没有,已经这么久大家还不是好好的,对于偶尔一二次扫码,真的可有可无,现在不是可以转帐,可以红包就好了,既然决定不了开发者,但我们自己活得开心,实在有强迫症可以双机啊

Quote13599702232 发表于 2016-11-24 18:46
微信本来就是主要用来聊天的,不开发也没有,已经这么久大家还不是好好的,对于偶尔一二次扫码,真的可有可 ...

哎~ 看来对着安卓和苹果的微信,属于小众的我们只有羡慕、嫉妒了。不过听说安卓也要向微软看齐,开发新系统了。苹果最近故障不断。唯我大W10M手机,毫发无伤,这心里酸爽得可以啊。

qingqing870812 UID.1166833

14年的微信和现在都没啥区别

我****机 UID.2868001
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

{:4_165:}{:6_219:}

seman638 UID.1186988

一直如此。

13599702232 UID.2864596

Quote咖喱芯 发表于 2016-11-24 19:05
哎~ 看来对着安卓和苹果的微信,属于小众的我们只有羡慕、嫉妒了。不过听说安卓也要向微软看齐,开发新系 ...

你知道我930还能用,又入了950XL,别管别人什么把安卓吹上天,除了苹果手机没有用过有点心动,安卓打死我也不再买了,对于有五个安卓机历史的我来说已不想说什么了

sh****97 UID.2860478
2016-11-24 使用 Lumia 638 回复

双机备,买了一个S7

Quote13599702232 发表于 2016-11-24 20:12
你知道我930还能用,又入了950XL,别管别人什么把安卓吹上天,除了苹果手机没有用过有点心动,安卓打死我 ...

肾6肾5是高富帅、白富美的东东,还有ApplePay。安卓的大招要看明年下半年了。如果微软手机再无所作为的话,估计就要“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡了”。即使有surfacephone和惠普戴尔等的w10m也难以挽回市场份额了,毕竟价格虚高、软件生态太糟糕。

xcx****242 UID.2868423
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

是的,微信只能转账,不能扫码支付,电影票啥的都买不了

lxd-007 UID.347829

Quote***链接停止解析***

上次京东购物就是用微信扫码支付的,为什么我的可以?还是咱俩说的不是一件事?我的是m8,改进型为930

Jolly.chang UID.2866192

用WP可以省去好多好多消费习惯{:6_218:}

Quotexcx7913242 发表于 2016-11-24 20:38

难怪应用商店里微信的打分不够高。

Quotelxd-007 发表于 2016-11-24 20:47
上次京东购物就是用微信扫码支付的,为什么我的可以?还是咱俩说的不是一件事?我的是m8,改进型为9 ...

是扫别人,还是别人扫你。这是有区别的。你去超市就知道了。

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-24 20:48
用WP可以省去好多好多消费习惯

但950和950xl毕竟是高端旗舰商务型手机啊!微信功能应该向安卓和ios看齐才对。

lxd-007 UID.347829

Quote***链接停止解析***
是扫别人,还是别人扫你。这是有区别的。你去超市就知道了。

我是扫了屏幕上的二维码付款的,和你说的不是一件事是吧

Quotelxd-007 发表于 2016-11-24 20:57
我是扫了屏幕上的二维码付款的,和你说的不是一件事是吧

你说的方法一直都能用滴。去实体店购物,需要营业员扫描你的手机才能微信支付的。这就是不同的地方了。

李澈 UID.83147
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

没办法。。。

sonic1195 UID.2850233
2016-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote咖喱芯 发表于 2016-11-24 19:05
哎~ 看来对着安卓和苹果的微信,属于小众的我们只有羡慕、嫉妒了。不过听说安卓也要向微软看齐,开发新系 ...

wp都被0%了

小张qq UID.1257492
2016-11-24 使用 Lumia 520T 回复

说多都醉!无言?

denim等你妹 UID.1011430

WP微信,各种页面打不开,功能短缺,当然用于聊天还是可以的

chenjia0713 UID.900151
2016-11-24 使用 Lumia 920 回复

不要期待更新,换手机系统才是硬道理

tangxugen UID.430762

有时候刷新能刷出来!!!

机****人 UID.1154209

水果六与htc 10同时在手,1520后备的后备,希望你懂得

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

现在就是出于这种窘境中…不知道楼主用的是哪个型号,想问你一句有没有一种在用mp5的感觉?

outlook520 UID.2859742
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

跟楼主一个心态,看明年的微软移动设备,能爆发不,不行只能备用个安卓,毕竟已经习惯了这个系统

outlook520 UID.2859742
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

特别是照相,太给力

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-25 使用 Lumia 925 回复

扫描支付请不要拿wp/wm手机出来扫描,丢不起这人。{:6_218:}

sk****er UID.1233980
2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

双机侠 6sp+640xl

hak****now UID.2687224
2016-11-25 回复

WP微信当然可以支付了,不过是换成你扫商场的二维码了

虚****世 UID.2798654
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

点击一下页面下方的后退就好了,会出来网页的

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-11-25 使用 Lumia 820 回复

不行的,我早就试过了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报