微软手环2到手,哈哈

kin****ali UID.1038692
2016-11-24 发表

二手无裂,箱说齐全,成色不错,配对成功,哈哈,晚上慢慢研究。。。。{:3_98:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mxs007 UID.42521
2016-11-24 回复

多钱收的?我的刚坏。。。

rob****109 UID.340314

Quotemxs007 发表于 2016-11-24 16:47

我的band2闲置中,成色不错,你要是有兴趣我可以出给你

依****澈 UID.330067
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-24 17:00

多少出?看看价格!

laowanlaowan UID.592644

刚到手一个全新的,明年9月过保

Quote依稀清澈 发表于 2016-11-24 17:14
多少出?看看价格!

你给个能接受的范围吧,要是我觉得可以,就给你了,反正闲置着也没什么用。

麦****人 UID.2851184
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-24 17:24
你给个能接受的范围吧,要是我觉得可以,就给你了,反正闲置着也没什么用。 ...

300。怎么样。

石****0 UID.886908
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

300不行吧

汪汪gogo UID.1168118
2016-11-24 使用 Lumia 640 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-24 17:24
你给个能接受的范围吧,要是我觉得可以,就给你了,反正闲置着也没什么用。 ...

多少愿意出?

wkyong UID.1197322

Quote***链接停止解析***

500收了。

lz****18 UID.672003

同想要{:3_98:}

新手魏 UID.2863475
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

请上图,谢谢

kin****ali UID.1038692
2016-11-25 回复

闲鱼,699

安****雪 UID.1201555
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-24 17:00

多少钱,我想要

2016-11-26 回复

Quote安洛深雪 发表于 2016-11-25 14:59
多少钱,我想要

不知道650合适不?

Quotelzl1918 发表于 2016-11-24 20:49
同想要

不知道650合适不?

Quote麦克白大人 发表于 2016-11-24 18:44
300。怎么样。

300太低了吧...

Quote依稀清澈 发表于 2016-11-24 17:14
多少出?看看价格!

650怎样?

Quotewkyong 发表于 2016-11-24 20:18
500收了。

不知道650合适不?

6479968 UID.958359
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-26 19:08
不知道650合适不?

650差不多了

wa****ng UID.1073317
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

前一段时间有几个人手腕上套着看起来很时髦的东东,可是现在都统统看不到了,也可能是冬天不易发现吧?反正是悄无声息了。

Quote6479968 发表于 2016-11-26 19:53
650差不多了

谢谢捧场,你需要吗?

6479968 UID.958359
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-26 21:13
谢谢捧场,你需要吗?

我不需要,这玩意图个新鲜,续航一般,用久了就发现鸡肋了

安****雪 UID.1201555
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-26 19:05
不知道650合适不?

上几个图看看成色

麦****人 UID.2851184
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quoterobert109 发表于 2016-11-26 19:06
300太低了吧...

500.怎么样

2016-11-27 回复

Quote安洛深雪 发表于 2016-11-27 00:28
上几个图看看成色

已发布闲鱼,地址 https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.4StQEy&id=542423182965

lz****18 UID.672003
2016-12-02 回复

已发布闲鱼,地址
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.4StQEy&id=542423182965

收藏了 换SB之后还有钱可以考虑一下{:3_52:}

2016-12-06 回复

Quotelzl1918 发表于 2016-12-2 10:46
收藏了 换SB之后还有钱可以考虑一下

感谢支持!SB是好东西,就是最近一次更新后开机风扇一直转,禁用IME虽然就能暂时解决但毕竟不能解决根本问题,希望下次系统更新能解决。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报