蚂蚁宝卡到了~~~

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-24 发表

支付宝关闭了申请通道,此方法作废啦~~~
先用一段时间,现在内测,要买的私我拿二维码,,,
***图片停止解析***

支付宝关闭了申请通道,此方法作废啦~~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-11-24 使用 Lumia 640 回复

有什么特别得吗?

2016-11-24 回复

Quote***链接停止解析***
有什么特别得吗?

特别的地方不都写着了么。。。

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

没什么卵用

没什么卵用

那你要什么卵用啊~~~~

zhangshengyou UID.302226
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

这个可以有,我想关注他的信号强度,还有网速,我买了一张专门流量卡,时而连不上网络,坑爹

这个可以有,我想关注他的信号强度,还有网速,我买了一张专门流量卡,时而连不上网络,坑爹 ...

{:6_219:} {:6_219:} 我放在红米上满格信号,950还没放上去,等着把交通卡业务开通了在放进去~网速很快啊,这个就是联通卡,、、

这个不错哎,回头办一张,这是内测吗?我怎么也能在支付宝办理

垃圾深圳 UID.1392571

这跟腾讯大王卡一个样吧

这个不错哎,回头办一张,这是内测吗?我怎么也能在支付宝办理

{:6_219:} {:6_219:}那你是说你有内侧资格~~~

TerrelFinn UID.1272562
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

卧槽,我也想要

那你是说你有内侧资格~~~

我也没申请哎{:6_218:}

卧槽,我也想要

等等,微信上发你~~~

我也没申请哎

那你有需要就去申请哈哈~

南宫-凝语 UID.813171

已办一张联通无限流量卡,省内无限流量国内流量1G

这个是本地流量,我假期回家,要全国的流量哈哈~~~

Aerlee UID.1203242

怎么办啊,没看到办理入口呢

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 16:03
那你要什么卵用啊~~~~

到处都是wifi。。。。

怎么办啊,没看到办理入口呢

不说了嘛,现在内侧呢,等等我发你私信,你用支付宝扫描二维码申请~~~

到处都是wifi。。。。

我不是在市区啊、、、

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 16:29
等等,微信上发你~~~

好哒~{:6_222:}

闲****情 UID.2865769
2016-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

你激活早了,下月激活合适

上海地区居然是近场通信卡,里面有交通余额吗

好哒~

{:6_222:} {:6_222:} 还支持交通卡

上海地区居然是近场通信卡,里面有交通余额吗

额,这个没有,交通卡功能要单独开通的,省去了去营业厅的麻烦,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:28
额,这个没有,交通卡功能要单独开通的,省去了去营业厅的麻烦,,,

安卓系统的钱包的客户端应该可以加载一些空中开卡业务 方便

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:28

懒得去营业厅了,自己空中开

安卓系统的钱包的客户端应该可以加载一些空中开卡业务 方便

是啊,带有NFC功能的安卓机可以开通交通卡,银行卡,,

懒得去营业厅了,自己空中开

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 卡一定是要NFC的卡,不然只能去营业厅~~~

Aerlee UID.1203242

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:12
不说了嘛,现在内侧呢,等等我发你私信,你用支付宝扫描二维码申请~~~

lumia拿这卡没啥用啊,也没有个支付宝用,苦笑……

zs****66 UID.930194

语音才100分钟,流量卡而已,没啥,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:37
是啊,带有NFC功能的安卓机可以开通交通卡,银行卡,,

你开了?{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

lumia拿这卡没啥用啊,也没有个支付宝用,苦笑……

主要不是支付宝啊,用支付宝一个月最多才给200M,主要是套餐便宜。。。

语音才100分钟,流量卡而已,没啥,

需求不同,你要语音就要买语音卡,我一个月大概要打100分钟的电话,正好~~~

你开了?

{:6_219:} {:6_219:}没有NFC的安卓机,等同学回来、、、

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:14
我不是在市区啊、、、

。。。。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:42
没有NFC的安卓机,等同学回来、、、

嗯嗯,{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:42
没有NFC的安卓机,等同学回来、、、

看看交通卡是否有赠送,这样连开卡押金都省了

一箭冲天 UID.26968

话说常待一个地方的话,联通那1元500M的本地流量好像更好些,不过没省内流量还是有些不方便。

Quote南宫-凝语 发表于 2016-11-24 16:45

这套餐哪省的?

。。。。。。

{:6_222:} {:6_222:} 荒郊野岭~~~

嗯嗯,

{:6_219:} {:6_219:}950xl两个卡槽都能用nfc卡么?

看看交通卡是否有赠送,这样连开卡押金都省了

{:6_219:} {:6_219:} 开卡没押金的,一般情况换卡25,这个应该就算卡押金了。不过现在优惠活动,首开卡客户12月31日之前免换卡费,免月功能费。不过我送来的就是nfc卡,不用去营业厅,哈哈~

话说常待一个地方的话,联通那1元500M的本地流量好像更好些,不过没省内流量还是有些不方便。 ...

我偶尔还要打打电话,寒暑假要回家,还是全国流量好~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:08
我偶尔还要打打电话,寒暑假要回家,还是全国流量好~~~

毕业好多年了,想想还是学生时代好…{:6_235:}

毕业好多年了,想想还是学生时代好…

{:6_222:} {:6_222:}明年毕业。。。

Ja****14 UID.2853656

我想说1元500M的日租卡,比这个牛多了。随时都能办,可叠加六次。我现在嫌wifi慢,b站看片儿都用流量。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:27
还支持交通卡

公交车要怎么搞啊{:6_238:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:08
开卡没押金的,一般情况换卡25,这个应该就算卡押金了。不过现在优惠活动,首开卡客 ...

之前办的实体卡,紫卡,是有押金的,到时候用手机替代,可以注销实体卡了,开心

我想说1元500M的日租卡,比这个牛多了。随时都能办,可叠加六次。我现在嫌wifi慢,b站看片儿都用流量。 ...

我有不是要流量,流量要那么多干啥。。。难道整天捧着手机看视频么~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:06
950xl两个卡槽都能用nfc卡么?

你试试呗,装两张试试,然后NFC里的触碰支付是否有两个sim可供选择,那不就知道了吗

公交车要怎么搞啊

{:6_219:} {:6_219:} 要用带有NFC功能的安卓机开通,不过不知道有没有你们那里的公交卡,,,

之前办的实体卡,紫卡,是有押金的,到时候用手机替代,可以注销实体卡了,开心 ...

对啊,实体卡要押金,,,

你试试呗,装两张试试,然后NFC里的触碰支付是否有两个sim可供选择,那不就知道了吗 ...

{:6_219:} {:6_219:} 对啊,过会试试,,,

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-24 18:20
之前办的实体卡,紫卡,是有押金的,到时候用手机替代,可以注销实体卡了,开心 ...

这卡还是后付费的,,,

hui2099 UID.542348
2016-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

我想要!!!

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:22
要用带有NFC功能的安卓机开通,不过不知道有没有你们那里的公交卡,,, ...

要是开的有紫卡的权限,上海周边城市也能用的

我想要!!!

看私信~~~

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-24 18:36
要是开的有紫卡的权限,上海周边城市也能用的

不知道选哪个{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

步为不畏 UID.1170069

可以有!我也想要,楼主在哪买???

可以有!我也想要,楼主在哪买???

见私信。。。

AC小川 UID.1032493
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

支持交通卡功能?就是NFC-SIM?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:40
不知道选哪个
[qpi ...

紫卡支持的别的城市使用,而且应该可以用安卓手机的上海交通app给紫卡充值

QuoteAC小川 发表于 2016-11-24 18:49
支持交通卡功能?就是NFC-SIM?

对的,,,

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-24 18:52
紫卡支持的别的城市使用,而且应该可以用安卓手机的上海交通app给紫卡充值 ...

不管了,两个都装,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:40
不知道选哪个
[qpi ...

可以两个都申请

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:53
不管了,两个都装,

嗯,反正也不要卡押金

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-24 18:53
可以两个都申请

嗯嗯{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

AC小川 UID.1032493

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:52
对的,,,

怎么私信?{:6_222:}找了半天找不到私信这功能,汗O_O,

QuoteAC小川 发表于 2016-11-24 18:59
怎么私信?找了半天找不到私信这功能,汗O_O,

晕,我给你发了私信,你应该有提示啊,

QuoteAC小川 发表于 2016-11-24 18:59
怎么私信?找了半天找不到私信这功能,汗O_O,

你进那个站内消息,就是,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 18:43
见私信。。。

貌似不行了

q123hb UID.105020

跟普通的联通流量卡有区别吗?

貌似不行了

我刚刚试了可以,用支付宝扫

跟普通的联通流量卡有区别吗?

卡的详细情况我不都发了么,,,看了不就知道了。。。

q123hb UID.105020

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 20:46
卡的详细情况我不都发了么,,,看了不就知道了。。。

信号比联通4g好吗?还是看基站决定?

asffgg UID.2856031

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 15:52

请问:怎么私信呢,手机找不到私信入口

信号比联通4g好吗?还是看基站决定?

这个是联通卡,哪里来的信号比联通好啊。。。

请问:怎么私信呢,手机找不到私信入口

发你了,,,,

刚才已经成功申请到了一张,这个卡是不是用安卓支付宝客户端激活,然后就可以在我的1520上用了??不知道信号怎么样{:6_217:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 21:11
发你了,,,,

蟹蟹,已经坐等收货了{:6_218:},在贵州这边流量有些贵,30元才2g省内流量,国内内流量更是60元才2g

刚才已经成功申请到了一张,这个卡是不是用安卓支付宝客户端激活,然后就可以在我的1520上用了??不知道信 ...

卡激活支付宝就可以,不用装手机

蟹蟹,已经坐等收货了,在贵州这边流量有些贵,30元才2g省内流量,国内内流量更是60元才2g ...

{:6_219:} {:6_219:} 不客气哈~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 21:20
卡激活支付宝就可以,不用装手机

不用装到手机上怎么用{:6_219:}{:6_219:},我想激活了然后给我的1520用

激活卡的话支付宝直接上传身份证图片就可以激活,如果要开通交通卡,需要装到有NFC功能的安卓机上下载沃钱包安装

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 21:35
激活卡的话支付宝直接上传身份证图片就可以激活,如果要开通交通卡,需要装到有NFC功能的安卓机上下载沃钱 ...

卡一 卡二 都能用了吗?还是可以同时两个?

bluebble UID.2768997
2016-11-24 使用 Lumia 636 回复

怎么申请内测资格啊

小****机 UID.2868655

怎么申请啊!??

phyanxiang UID.375164
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

这么快就到了 怎么弄啊 求指教

这我不知道~~~

御轮回 UID.1048052

个人意见 买大王卡都比这个好。

个人意见 买大王卡都比这个好。

大王卡wp手机能享受流量优惠?不能用买来干啥、、、

nqw****rui UID.2832756

二维码来一个吧楼主

nqw****rui UID.2832756

和阿里通信不是一回事??

7nanren7 UID.1143004

这个不错。
能当公交卡用不?

这个不错。
能当公交卡用不?

可以的~~~

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

下午申请的,有幸搞到8888,坐等收卡

牛****牛 UID.553626

多少钱一个

邵朋 UID.831764

有想法。

多少钱一个

19块~~~~~~

有想法。

额,,,不太懂你的意思~~~

刚刚在安卓机上下载了交通卡,一切都正常,换到950xl上就不行了,我也是醉了,看来还是免不了去营业厅~~~

jindaohui UID.1210294

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 17:12

私我下 麻烦 我也申请看看

私我下 麻烦 我也申请看看

发了~~~~~

jindaohui UID.1210294

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 23:33
发了~~~~~

ok 明天试试

ok 明天试试

恩恩~~~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 23:21
刚刚在安卓机上下载了交通卡,一切都正常,换到950xl上就不行了,我也是醉了,看来还是免不了去营业厅~~~ ...

你在 触碰以共享里选任何时间,触碰以支付里选你的那张sim卡, 另外刷的时候,手机停留时间长一点,对准nfc,在手机背面 右上角的位置(人的视角) 你在安卓设置的时候有没有在手机钱包里设置默认卡 再另外你的交通账户充值了没有,手机运营商账户和交通账户是各自独立的

你在 触碰以共享里选任何时间,触碰以支付里选你的那张sim卡, 另外刷的时候,手机停留时间长一点,对 ...

我只下载了又一个交通卡,触碰共享我关了,还没充值,一次性要充100,明天去地铁站试试。我的触碰已支付 sim卡下有个无字。不知道啥意思。。。以前用移动的卡都可以的~~~

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-24 23:44
你在 触碰以共享里选任何时间,触碰以支付里选你的那张sim卡, 另外刷的时候,手机停留时间长一点,对 ...

这样,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 23:48
我只下载了又一个交通卡,触碰共享我关了,还没充值,一次性要充100,明天去地铁站试试。我的触碰已支付 s ...

双卡的缘故 你只有一个sim,所以选择有的sim卡就行了,另外安卓手机安装官方的 上海交通卡 应用 ,可以直接手机对手机充值,最低100

yao1****6634 UID.2865927
2016-11-24 使用 Lumia 640 回复

我想要张,没内测资格啊,

双卡的缘故 你只有一个sim,所以选择有的sim卡就行了,另外安卓手机安装官方的 上海交通卡 应用 , ...

我用我同学安卓机(有nfc)下载安装的,能看到余额0,显示已经订购了,放在我的安卓机(无nfc)显示没有订购,看不到余额,放到950xl上 在sim卡里也看不到像移动那样的移动交通卡,不知道是手机不支持用联通的还是写卡的时候没写好。。。

我想要张,没内测资格啊,

发你了,看私信。

怎么申请内测资格啊

看私信~~~~~

怎么申请啊!??

看私信~~~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 23:49
这样,,,
[qpic]913e98fe-a507-4796-a4eb-f7f ...

看图貌似是你没在安卓手机手机钱包(卡包)里设置默认卡的缘故,因为交通卡不是默认,所以才不显示,自己多试试吧{:6_230:}{:6_230:}

这么快就到了 怎么弄啊 求指教

看私信~~~~~~~

看图貌似是你没在安卓手机手机钱包(卡包)里设置默认卡的缘故,因为交通卡不是默认,所以才不显示,自己多 ...

{:6_230:} {:6_230:} 可是没办法设置默认卡啊。。。。只有一张卡,不就是默认卡了么。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 23:54
我用我同学安卓机(有nfc)下载安装的,能看到余额0,显示已经订购了,放在我的安卓机(无nfc)显示没有 ...

有nfc才能看到,lumia是看不到的,选择了默认应用可以直接刷

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-24 23:58
有nfc才能看到,lumia是看不到的,选择了默认应用可以直接刷

好的吧,明天去地铁站试试~~~

2016-11-25 回复

沃钱包里没法设置默认卡, 我之前还装了中银通,自动把那个设置成主卡,然后我删了,交通卡没法设主卡,,,,

2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 23:59

你还需要用安卓机在手机钱包里的卡包选择好默认交通卡,否则可能无解,也可能是未充值的问题,更有可能是两者,自己试试看咯

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 00:01
沃钱包里没法设置默认卡, 我之前还装了中银通,自动把那个设置成主卡,然后我删了,交通卡没法设主卡, ...

默认卡是必须,

默认卡是必须,

可是没法设置默认啊{:6_219:} {:6_219:} 找了半天都找不到设置的地方。不管了明天去营业厅让他们帮我弄。。。

sit****boy UID.2859884
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

wp可以扫二维码申请么。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 00:04
可是没法设置默认啊 找了半天都找不到设置的地方。不管了明天去营业厅让他们帮我弄。 ...

忘了问你了,宝卡能加入4G短信网龄吗

异****门 UID.1177890

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 22:27
大王卡wp手机能享受流量优惠?不能用买来干啥、、、

大王卡在WP用微信,QQ专门查了流量 有免的也有走流量的,不清不楚,

异****门 UID.1177890

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-25 06:23

如果默认没加入,激活卡后自己加入网龄计划就可以了。

278****200 UID.1049041

512K。。。。。。。。。

fjwjwj UID.2828073
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我用的是腾讯大王卡

南****成 UID.2868732

我的小尾巴是什么机行

微软预览版 UID.2763173
2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

Quote南宫-凝语 发表于 2016-11-24 16:45

哪里有?

Quotesittleboy 发表于 2016-11-25 01:58
wp可以扫二维码申请么。。。

要用支付宝,,,

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-25 06:23

要自己申请,,,

Quote异非门 发表于 2016-11-25 06:52
大王卡在WP用微信,QQ专门查了流量 有免的也有走流量的,不清不楚,

所以嘛,,,,而且说实话,腾讯的东西用的并不多,视频我不用手机看,qq 微信用不了多少流量,,

Quote异非门 发表于 2016-11-25 07:03
如果默认没加入,激活卡后自己加入网龄计划就可以了。

对的,,,,,

Quote278300200 发表于 2016-11-25 07:04
512K。。。。。。。。。

咋了,,,,,

Quotefjwjwj 发表于 2016-11-25 07:50
我用的是腾讯大王卡

哦哦哦,,,,,

Quote南宫学成 发表于 2016-11-25 07:55
我的小尾巴是什么机行

950xl,,,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 08:20
所以嘛,,,,而且说实话,腾讯的东西用的并不多,视频我不用手机看,qq 微信用不了多少流量,, ...

对嘛,上哪里去找 10元1G这么国内流量 早期王卡充多少送多少才划算

对嘛,上哪里去找 10元1G这么国内流量

早期王卡充多少送多少才划算

{:6_219:} {:6_219:} 估计他们都是在平板上用的吧。。。

ps1734 UID.493451

貌似带nfc的卡哦!

sgs894516552 UID.2837230

月租多少?

貌似带nfc的卡哦!

是的。~~~~~

张文杰 UID.1346395
2016-11-25 使用 Lumia 535 回复

才3g流量,,,,新疆32元6Gb的4g网络套餐

月租多少?

大宝卡36,小宝卡6块,首月免月费~~~

sgs894516552 UID.2837230

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 10:11
大宝卡36,小宝卡6块,首月免月费~~~

可以啊,不过我还是等公测吧

才3g流量,,,,新疆32元6Gb的4g网络套餐

你那个是流量卡套餐,跟我这个又不一样,而且还是新疆的,不知道别的地方能不能用还是个问题~~~

可以啊,不过我还是等公测吧

公测不知道啥时候,哈哈哈~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 10:14
你那个是流量卡套餐,跟我这个又不一样,而且还是新疆的,不知道别的地方能不能用还是个问题~~~ ...

,,,,,可以打电话,是个套餐,,,,,别的地方好像用不了,本地套餐

,,,,,可以打电话,是个套餐,,,,,别的地方好像用不了,本地套餐 ...

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:}所以就没有比较的意义了。宝卡是全国流量~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 10:19
所以就没有比较的意义了。宝卡是全国流量~~~

。。。。你丫的天天跑全国。。。。。。{:6_218:}{:6_218:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 10:19
所以就没有比较的意义了。宝卡是全国流量~~~

我理解错了,你可以考虑等年底的优惠套餐,超赞的,我就打算换

。。。。你丫的天天跑全国。。。。。。

我寒暑假要回家啊,而且总是有人需要全国跑的嘛~~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 10:23
我寒暑假要回家啊,而且总是有人需要全国跑的嘛~~~~

也对,,,,,,,,{:6_218:}{:6_218:}我上课咯{:6_219:}

我理解错了,你可以考虑等年底的优惠套餐,超赞的,我就打算换

{:6_219:} 宝卡不支持换套餐~~~

也对,,,,,,,,我上课咯

上吧,我得去营业厅~~~

hua****990 UID.2868598

手机打电话经常犯病听不到别人说,别人也听不到我说话,开关机才能好,还是经常犯病,怎么办

Quotehuang1990 发表于 2016-11-25 10:43
手机打电话经常犯病听不到别人说,别人也听不到我说话,开关机才能好,还是经常犯病,怎么办 ...

{:6_230:}{:6_230:}有什么问题是重置一次不能解决的呢?如果有,那就重置2次,,

hua****990 UID.2868598

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 10:52
有什么问题是重置一次不能解决的呢?如果有,那就重置2次,, ...

连续重置两次吗

Quotehuang1990 发表于 2016-11-25 10:55
连续重置两次吗

重置一次看看咯,不能在重置,,,

厂长 UID.2837502
2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

求二维码

xiao****1996 UID.1108898

默默掏出我的联通物联卡。。12元1g。640xl支持的很好。移动卡打电话发短信。联通卡专门上网。

Quotexiaolong51996 发表于 2016-11-25 13:11
默默掏出我的联通物联卡。。12元1g。640xl支持的很好。移动卡打电话发短信。联通卡专门上网。 ...

哦哦哦,,,,

我刚刚试了可以,用支付宝扫

今天申请了

Quote厂长 发表于 2016-11-25 12:33
求二维码

你私信我,我手机上不能私信,,,

Quote步为不畏 发表于 2016-11-25 13:12
今天申请了

嗯嗯,等着,,,

ヤ叶****岸バ UID.333185

可惜要换号。。。能用老号码就好了

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-11-25 13:25
可惜要换号。。。能用老号码就好了

为了拉客户,向来优惠活动都没有老客户的份,,,

ll****gg UID.2865580

能绑定银行卡吗?

Quotelliongg 发表于 2016-11-25 13:40
能绑定银行卡吗?

不能,空中发卡,,,,

Quote微软预览版 发表于 2016-11-25 08:04
哪里有?

江苏 150每月

额,,,不太懂你的意思~~~

怎么能买到?

陌轩 UID.2837685

已经用上了。{:6_217:}

已经用上了。

哈哈哈。。。

本人****XL UID.2839002

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 15:52

我也想要,发一个

姜****烟 UID.2347695
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

求二维码

这下好了,蚂蚁宝卡关闭通道了

这下好了,蚂蚁宝卡关闭通道了

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:}啊?难道是申请的人太多了???

2016-11-26 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-25 23:55
啊?难道是申请的人太多了???

申请的人和号贩子太多了,本来就是泄漏出来的申请链接,还是早下手的机智。 卡今天邮局已经代签收了,嘿嘿

申请的人和号贩子太多了,本来就是泄漏出来的申请链接,还是早下手的机智。 卡今天邮局已经代签收了,嘿 ...

{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} 我都用了2天了,今天去了营业厅,跑了两家营业厅,都说系统不行,现在看不了,也不能帮我写卡,我也是醉了,,。,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 00:09
我都用了2天了,今天去了营业厅,跑了两家营业厅,都说系统不行,现在看 ...

又有新的通道可以申请了

又有新的通道可以申请了

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:}真6

xph1****7972 UID.1035821
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

绑定联通号的支付宝都不能申请,换移动就好了

绑定联通号的支付宝都不能申请,换移动就好了

这我还真不清楚,我绑定的是联通的~~~

神经有点病 UID.1142314
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-24 17:19
你激活早了,下月激活合适

我的昨天到了,下个月1号才激活

2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-26 21:19
这我还真不清楚,我绑定的是联通的~~~

我的就是联通号,今天收到大宝了

2016-11-27 回复

我的就是联通号,今天收到大宝了

挺好的,哈哈~~~

2016-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

我的也到了,我的是128K的卡

2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehui2099 发表于 2016-11-27 19:44
我的也到了,我的是128K的卡

你这个不是nfc卡吧?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 19:48
你这个不是nfc卡吧?

不知道,写着3合一,不知道是什么

Quotehui2099 发表于 2016-11-27 19:56
不知道,写着3合一,不知道是什么

三合一是指 普通卡,micor卡,nano卡在一张卡上面,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 20:13
三合一是指 普通卡,micor卡,nano卡在一张卡上面,

Quotehui2099 发表于 2016-11-27 20:24

嗯嗯,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-27 20:25
嗯嗯,,,

在我这小城市nfc卡没有用

WP110 UID.460398
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

支付宝随便申请啊 还要什么内测?

WP110 UID.460398
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-26 00:08
申请的人和号贩子太多了,本来就是泄漏出来的申请链接,还是早下手的机智。 卡今天邮局已经代签收了,嘿 ...

什么鬼?支付宝 城市生活 蚂蚁宝卡 申请办理就可以了啊

Quotehui2099 发表于 2016-11-27 20:39
在我这小城市nfc卡没有用

哦哦,,,

2016-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我也拿到宝卡了,就是在手机设置里面不会设置。

2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote本人640XL 发表于 2016-12-2 12:41
我也拿到宝卡了,就是在手机设置里面不会设置。

设置什么?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-2 13:07
设置什么?

我把第二张卡插在手机里第一张卡的联系电话全都没有了。

Quote本人640XL 发表于 2016-12-2 13:26
我把第二张卡插在手机里第一张卡的联系电话全都没有了。

你的联系人是存在卡里的?

嗯,王卡是近场通信卡,宝卡却不是,宝卡人工还没激活了, 刚试了试近场通信卡 必须是在卡一,nfc里只需要打开触碰以支付 选择sim,触碰以共享不需要打开, 还没在闸机测试,安卓机里的 上海交通卡查询能直接读取详细信息。 另说明,是卡先在安卓机里申请了那张绿色的交通卡 紫色的是预置无法操作。 有空去闸机试试了,好歹换卡要押金25了

Quote闲笔抒情 发表于 2016-12-2 18:23
嗯,王卡是近场通信卡,宝卡却不是,宝卡人工还没激活了, 刚试了试近场通信卡 必须是在卡一,nfc里只 ...

{:6_219:}我不经常出门,上次失败都没尝试了

2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-2 18:57
我不经常出门,上次失败都没尝试了

也去地铁人工窗口试了,不行,还得用安卓的那个那个app圈存进去,卡是能用的,充值渠道有限制

2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote闲笔抒情 发表于 2016-12-3 12:23
也去地铁人工窗口试了,不行,还得用安卓的那个那个app圈存进去,卡是能用的,充值渠道有限制 ...

我去自动充值机上充不行,,,

2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-3 13:11
我去自动充值机上充不行,,,

今天花了15工本费,跑了几家营业厅,最后在塘沽换到了,不过也只能用沃动上海的app充值(安卓),不需要下载客户端了,被预置在了手机卡里,和之前的不一样了

2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote闲笔抒情 发表于 2016-12-3 18:19
今天花了15工本费,跑了几家营业厅,最后在塘沽换到了,不过也只能用沃动上海的app充值(安卓),不需要下 ...

下次去营业厅看看,

2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-4 00:28
下次去营业厅看看,

不过只能用 沃动上海App,起步100。 办的时候让营业员把交通卡应用写进去,不然会很麻烦

vi****ao UID.402502

这个要怎么办理,有地区限制吗?

魔少 UID.2869568
2016-12-04 回复

已经用上了

2016-12-04 回复

已经用上了

感觉如何~~~~~

南宫-凝语 UID.813171

QuotevividGao 发表于 2016-12-4 01:06
这个要怎么办理,有地区限制吗?

这个我不知道哎!

哀****间 UID.2773663
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

已经用了

qa****ub UID.177420

求申请方法

2016-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

多少钱套餐?

魔少 UID.2869568

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-4 16:24
感觉如何~~~~~

其实就是联通卡,套餐便宜吧

2016-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-4 00:28
下次去营业厅看看,

只能沃动app充,营业厅换的,公交浦东11路测试成功,不过要对准位置

wen****ian UID.2850272
2016-12-09 使用 Lumia 950美版 回复

这卡多少钱呢,月租多少呀

2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote闲笔抒情 发表于 2016-12-9 08:59
只能沃动app充,营业厅换的,公交浦东11路测试成功,不过要对准位置

{:6_219:}哦哦哦,还是要去营业厅

huan****ovip UID.575916
2016-12-09 回复

广东的么? 哪里买无限流量卡啊 不是说取消了么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报