pc微信for Windows 10更新了

88****ai UID.1258878
2016-11-23 发表

版本号1.2.1.0

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
厚****物 UID.2856378
2016-11-23 回复

和手機沒啥關係

Foxer UID.577559
2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

什么时候支持手机了再发新闻吧,这种更新都没啥意思。

luckyhugh UID.637555

这次是界面优化,内存占用也优化了,不错

CarlyleChuang UID.2863782

不是手机版的,没有太多兴趣了解。庆幸的是腾讯还没放弃。。。

hui2099 UID.542348
2016-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

我要手机版

jiani2004 UID.1003834
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

期待手机版的

zettabit UID.1305011
2016-11-23 使用 Lumia 830 回复

我们要手机版!

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 20:47

然而手机版已经放弃了

2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-23 20:56
然而手机版已经放弃了

{:6_219:}{:6_219:}应该没有放弃,毕竟微信手机上用的比较多,出电脑版不出手机版有原因,,,

Aerlee UID.1203242

还是谢谢提醒,不错的,电脑上装了微信for windows10,平常聊聊挺好的。

6479968 UID.958359

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 20:59 应该没有放弃,毕竟微信手机上用的比较多,出电脑版不出手机版有原因,,, ...
我想原因是现在的uwp版本进度缓慢,开发资源有限,功能和现在wp8微信相差甚远,以目前的版本适配手机,会被某些不知道什么是理性的喷子碰死(比如有些商店刚上架的初版应用,功能不完善和有bug太正常了,但有些er货直接给人家一星评价,而且也不反馈,直接就以la圾来评论),所以要适配手机,得等到以后uwp功能相对完善后才会考虑。论坛小青虫之前还说一些微信相关的帖子,自从上次被喷了后,我没发现在论坛回帖过。

18834842421 UID.2852484

QuoteFoxer 发表于 2016-11-23 20:42
什么时候支持手机了再发新闻吧,这种更新都没啥意思。

可以用网页版啊

1252 UID.119415

是否适配手机不重要,重要的是——

和EXE版PC微信比,功能是多还是少?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 20:59
应该没有放弃,毕竟微信手机上用的比较多,出电脑版不出手机版有原因,,, ...

我已经放弃了,一个月没用微信了,我现在感觉神清气爽。

白色梦想 UID.1314666
2016-11-23 使用 Lumia 640 回复

啊手机啊,要手机

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 20:59
应该没有放弃,毕竟微信手机上用的比较多,出电脑版不出手机版有原因,,, ...

你现在是慢速还是快速?我慢速升了965感觉没什么新功能也没什么优化。搞的我想回正式版了。

丑****怪 UID.2863886

慢慢等,出手机版就高兴,不出也就算了

wp2016n UID.2861450

顺其自然吧,该来的会来的,抱怨什么的也没有用。

Quote***链接停止解析***
你现在是慢速还是快速?我慢速升了965感觉没什么新功能也没什么优化。搞的我想回正式版了。 ...

我14393.448,哈哈,不上预览版,。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 22:01
我14393.448,哈哈,不上预览版,。。。

没优化没新功能就算了,还有未汉化。

我想原因是现在的uwp版本进度缓慢,开发资源有限,功能和现在wp8微信相差甚远,以目前的版本适配手机,会被 ...

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 之前在一个商家Q群里,有人说根据他对电脑版的判断,应该已经内置edge浏览器了、、、反正有缓慢进展。。。

冷眼啊 UID.1103549
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

早卸载了,只用exe的。功能不知道比win10的强多少倍

我已经放弃了,一个月没用微信了,我现在感觉神清气爽。

{:6_219:} {:6_219:}微信用起来确实很恶心,不过同学都用,班级消息也用微信通知,不用不行啊~~~

冷眼啊 UID.1103549

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 22:03
之前在一个商家Q群里,有人说根据他对电脑版的判断,应该已经内置edge浏 ...

是么,只要浏览器支持就可以了。

没优化没新功能就算了,还有未汉化。

没汉化我不是问题,就是一些小bug很烦人。虽然448也有不少小bug,懒得折腾。。

是么,只要浏览器支持就可以了。

这是他的判断,事实如何不清楚。等着吧~~~

zhangshengyou UID.302226

就是不整手机版,拖死微软

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 22:05
没汉化我不是问题,就是一些小bug很烦人。虽然448也有不少小bug,懒得折腾。。 ...

没汉化看着不爽

没汉化看着不爽

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 好的吧~~~

sc****cg UID.1005725

没手机什么事

fengshu188 UID.2584959

应该说UWP毕竟是新生事物,才一年多,大型软件需要开发时间及人才培养,测试周期都比较长,多给开发者点时间吧。虽然win用户别的时间长了点,别的系统毕竟多年的开发只需要小的完善且人才充裕

新手魏 UID.2863475

又不是手机{:6_229:}{:6_230:}

Wint3rfell UID.839214

好像好久前就是1.2.1吧,偶尔用用,打字方便,还不用担心手机费电

风微暖 UID.6618

真的,如果微软出点钱与中国相应公司合作开发WP10的微信、QQ、支付宝、打车软件,可以多在中国卖多少手机啊,赚钱、开拓市场、扩大WP的影响力,从长远看难道不是一举多得的事。为什么为什么???

bearmen UID.919528

啥原因?我想圣诞节前

fengshu188 UID.2584959

微软当初提出合作,好像被支付宝拒绝了。淘宝客户端就是微软开发的

qingqing870812 UID.1166833

Quote风微暖 发表于 2016-11-23 22:48
真的,如果微软出点钱与中国相应公司合作开发WP10的微信、QQ、支付宝、打车软件,可以多在中国卖多少手机啊 ...

不是钱的事好吧,

俺****了 UID.2846918
2016-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

没感觉有啥变化啊

qingqing870812 UID.1166833

刚开机的时候占用内存,几分钟之后自己就恢复正常了,不用理睬的

啥原因?我想圣诞节前

很多原因~~~

傑斯.cn UID.1075219
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 22:04
微信用起来确实很恶心,不过同学都用,班级消息也用微信通知,不用不行啊~~~ ...

群多的时候更恶心,没有更恶心的了

Quote傑斯.cn 发表于 2016-11-23 23:10
群多的时候更恶心,没有更恶心的了

哈哈哈,是啊

gf247332200 UID.203160

手机版哪里去了

devinwoo UID.2685162

就是没有手机版啊!

seman638 UID.1186988

现在版本凑合能用,继续等。

zettabit UID.1305011

真的,如果微软出点钱与中国相应公司合作开发WP10的微信、QQ、支付宝、打车软件,可以多在中国卖多少手机啊 ...

确实,微软要是在BAT中间选任何一家做合作伙伴打破缺口,比如QQ和微信在wp上完善了,移动支付这些基本功能都有,支付宝会放着不跟进么。

mr****er UID.2863856
2016-11-24 回复

騰訊已經算良心了,手機端遲早會來

JapChen UID.2852360
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

又不是移动版 有什么用

Dong2000 UID.17101
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-23 21:22
我想原因是现在的uwp版本进度缓慢,开发资源有限,功能和现在wp8微信相差甚远,以目前的版本适配手机,会被 ...

侧面证明了微软的IOS转UWP只是一个大饼。

QuoteDong2000 发表于 2016-11-24 07:24
侧面证明了微软的IOS转UWP只是一个大饼。

就是大饼,我们不也是甘之如饴么,,,

xargentina UID.368632

微信pc。。不如用网页版。。。必须手机才有用

你撒币吗 UID.1223326

真的我觉得你比较适合当微软ceo。

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

交给邹老师帮忙协助开发,完事后期维护就要靠腾讯了

忞123 UID.1011234

版本号又更新了,这种更新一天一次都可以,就是告诉大家:放心用,我们会维护的。

fe****en UID.836151
2016-11-24 使用 Lumia 920 回复

然而没有什么用,我用wp的微信扫描,发现根本不能跳转登陆

古****殇 UID.1227984

都不怎么关注它了

nakatawoo UID.33686

没有手机版就是渣渣

fjwjwj UID.2828073

电脑已更新。可我不常用。手机的呢?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote6479968 发表于 2016-11-23 21:22

其实,我在想,会不会有水军黑{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-23 20:47

二马不敢放弃pc应用

Quotenokiaasha11111 发表于 2016-11-24 09:04
交给邹老师帮忙协助开发,完事后期维护就要靠腾讯了

腾讯不给权限,不是能力问题,是态度问题

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-11-24 10:26
二马不敢放弃pc应用

涉及到金钱交易的都没放开,支付宝,微信,都没有,,,

目黒 UID.2837414

不求手机版,只想取消扫码登录……手动再见

肖****新 UID.2862279
2016-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

我要手机版

这不是钱的问题,腾讯和阿里都有自己的野心,都想做自己的云服务。最直接的方法就是扼杀或者遏制微软的云服务,放到市场就是遏制微软的移动业务。这就好比顺溜到人家老乡的祖坟上砍竹子做消音器,你觉着没问题,人家不让干啊,給多少钱都不行。份额和赚钱少都是借口,搜狐网易比腾讯阿里小吧,人家做的uwp怎么样?包括纯游戏公司在wp系统上的app都还好,有的甚至超过安卓平台。

退出纤维丛 UID.1028037
2016-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezettabit 发表于 2016-11-23 23:46
确实,微软要是在BAT中间选任何一家做合作伙伴打破缺口,比如QQ和微信在wp上完善了,移动支付这些基本功 ...

问题就是钱搞不定他们,给我感觉就是BAT内部的那一代人莫名的讨厌微软,做出的软件都是一股乡土气息。搞定他们最可能的方法我觉得是拉拢网易和京东。

不****龙 UID.2862990
2016-11-24 使用 Lumia 636 回复

幸亏pc份额多,不然的话UWP就完蛋了{:6_219:}

Sunxiaocheng UID.1265440

不要再指望它们有多大变化,毕竟这个平台的用户越来越少了!

不要再指望它们有多大变化,毕竟这个平台的用户越来越少了!

充满希望但又不是期望~~~~

hua****990 UID.2868598

微软950XL打电话听不到声音,时好时坏,每次都要关机重启,每天都会发生

fjwjwj UID.2828073

更新了又咋样?还是个不伦不类的版本。

denim等你妹 UID.1011430

没意思,PC上网页版就行了

2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezepro 发表于 2016-11-24 20:21
我就想看下自己来自什么手机!

港版吗?

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-24 16:31
充满希望但又不是期望~~~~

你也是真信仰,知道这个平台生态那么匮乏,还买950XL。。。要知道这个平台的用户越来越少了,不知还能存活多久。。。

2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-11-25 11:08
你也是真信仰,知道这个平台生态那么匮乏,还买950XL。。。要知道这个平台的用户越来越少了,不知还能存 ...

我不是信仰,我只是单纯喜欢这个系统,回顾一下,当初我是从7到8#1的,然后用ios,哈哈

xiaogang89 UID.599708
2016-11-25 使用 Lumia 640 回复

Quotezepro 发表于 2016-11-24 20:21
我就想看下自己来自什么手机!

这手机支持移动39频段吗?真机感觉如何?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报