今天被优酷的广告惊呆了。

言承仁 UID.1056270
2016-11-23 发表

用的安卓机, 然后用优酷下载的视频。 没想到在离线状态下,先放十几秒的广告。中途返回,再回来续播,继续放一遍广告。 看过的下载的视频在重看,依然先放广告。 难怪安卓论坛都很热闹,都是各种修改的软件,教程等等。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ki****zb UID.1038908
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

联网的话 缓存也有广告

w****m UID.1240265
2016-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

装个ADS就好了{:6_221:}

小宝fo****love UID.2837610
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

笑话而已,何必当真

Quotewcznm 发表于 2016-11-23 19:31
装个ADS就好了

Ads被优酷搞了,,

小严严 UID.1170377
2016-11-23 使用 Lumia 1020 回复

莫名的笑了

2016-11-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteKingzb 发表于 2016-11-23 19:29
联网的话 缓存也有广告

没有联网。 不知道这是为什么 还有ads是啥。

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-23 19:32
Ads被优酷搞了,,

ads是啥。 反正我这都是下载好的视频。 现在都是飞行陌生。 重启了也这样。

丑****怪 UID.2863886
2016-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

去谷歌商店下,那个没有广告

qin19900930 UID.1203908

Quote丑八怪 发表于 2016-11-23 19:50

是的吗?和官方下载的什么区别

Quote言承仁 发表于 2016-11-23 19:45
ads是啥。 反正我这都是下载好的视频。 现在都是飞行陌生。 重启了也这样。 ...

adsafe 屏蔽广告的一个软件。。 安卓版电脑版都有

Gi****om UID.1346181
2016-11-23 回复

用安卓就要忍受这些

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-23 19:53
adsafe 屏蔽广告的一个软件。。 安卓版电脑版都有

试了下,的确不错。 可是联网的时候有用。 离线看视频的时候就不管用了。

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
ads是啥。
反正我这都是下载好的视频。
现在都是飞行陌生。
重启了也这样。 ...

净网大师。厌烦广告人士必备这类东西。不然多年来windows上日子怎么度过的。。广告可严重多了。
话说回来,视频网站靠广告而活。既然大家喊支持正版,那就支持下广告吧。要么充个会员当付费版用。

Rebortpcz UID.1318516

首先,安卓上有追影,然后qq浏览器,uc浏览器是可以直接缓存全看网的视频的,所以无论在那个平台我都不用优酷爱奇艺之类的

QuotechieGirl 发表于 2016-11-23 20:43
净网大师。厌烦广告人士必备这类东西。不然多年来windows上日子怎么度过的。。广告可严重多了。
话说回来 ...

试了下净网大师,效果的确不错。 可是郁闷的是,为什么我下载的视频,离线下看,它也会有广告呢。弄的好像是连广告一起下载下来一样。 更郁闷的是,我离线状态下看的任何一个视频居然都是同一个广告。 倒不是反对广告,起码我看过的视频,至少限定播放的次数吧

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-23 20:46
首先,安卓上有追影,然后qq浏览器,uc浏览器是可以直接缓存全看网的视频的,所以无论在那个平台我都不用优 ...

嗯 的确是这样。 不过浏览器有的视频下载不下来,非要对应的视频客户端

Rebortpcz UID.1318516

Quote言承仁 发表于 2016-11-23 20:56
嗯 的确是这样。 不过浏览器有的视频下载不下来,非要对应的视频客户端

全看网的不是在安卓上都可以直接缓存的么?只要有资源就可以呀,只不过名字都叫缓存视频而已{:6_232:}

704528373 UID.2856014
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote丑八怪 发表于 2016-11-23 19:50

怎么可能没有

hui2099 UID.542348
2016-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

看看!!!!!

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
试了下净网大师,效果的确不错。
可是郁闷的是,为什么我下载的视频,离线下看,它也会有广告呢。弄的好像 ...

哈哈因为厂商为了打广告真的是tm脑洞大开。的确是挺恶心的,像外面墙上电杆上的牛皮癣广告…
体现脑洞的还有视频里广告部分不算流量什么的。。起初我是不信的…没想到是真的。

我是对广告很敏感的人…电脑上QQ聊天框角上那广告一直让我很难受…so“作弊软件”…一直常备…。

2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

Quote704528373 发表于 2016-11-23 21:13
怎么可能没有

是没有,不信没办法

2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-23 19:51

区别不大

wj****yy UID.783044
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

先删了 在谷歌商店下 就没有广告 不要用其他市场更新

神经有点病 UID.1142314

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-23 19:51

不同商店下载的应用接口都不一样的

Wint3rfell UID.839214

哈哈,这也太牛逼了

qin19900930 UID.1203908

Quote神经有点病 发表于 2016-11-23 22:15
不同商店下载的应用接口都不一样的

我感觉用谷歌应用商店下载会好一些,至少有谷歌监管,而大陆的软件跟愿意耍流氓

jindaohui UID.1210294
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-23 20:35
用安卓就要忍受这些

苹果也一样 也有广告

F****6 UID.2856894

一直都这样,只是现在变本加厉而已。你是多久没用安卓了。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-24 使用 Lumia 930 回复

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-23 19:32
Ads被优酷搞了,,

被爱奇艺搞过 打官司

w6****30 UID.722464
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

所以,你需要一个adsafe.

小吕54 UID.1232236
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

ios也是,全是广告

飞奔****小牛 UID.2834071
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

note4怎么上不了谷歌商店呢?

phyanxiang UID.375164
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

win10这一点还是比较好,打开就能看,只要网速跟得上

Doc****Who UID.1179158

安卓 谷歌上面我记得是好久没更新了,虽然后续更新也没啥用,都是会员广告推荐,我个人是停留在5.1.1修改版(优先)或者5.5(后备)没广告没la圾推荐,不过最爽还是直接用uwp,特别是电脑,b站也是,能uwp都uwp了

dying1233 UID.2857947

好久没有享受过广告了

鬼****猫 UID.351051

频繁更新广告

1439140244 UID.1163802

端腾讯视频才是**,我开VIP下载的视频,如今连着网还要我开VIP。除非我断网。。。而且腾讯视频下载的视频是qlv格式,不能在其他播放器播放和转码

猪咩 UID.1264646
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

净网大师

静****扬 UID.1149828

没广告靠啥赚钱??

战****炮 UID.2850302

QuoteKingzb 发表于 2016-11-23 19:29
联网的话 缓存也有广告

我用小米的下好后再用系统带的**清理清一下,再离线看就没有了

忞123 UID.1011234
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

追剧用wp,打车支付用安卓。双机党选择多一点

sc****cg UID.1005725
2016-11-24 使用 Lumia 650 回复

呵呵呵呵,,

rog****008 UID.1267293
2016-11-24 回复

这个不是喷点,wp用户都了后,照样会放广告,这是正常商业行为

杏****强 UID.2858160

有会员就是好啊

88699 UID.891364

现在搜狐有的电视内置片头广告

seman638 UID.1186988

现在满世界都是广告啊,安卓我也就是备用,若有一天wp发展起来了,会不会也是广告满天飞?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报