腾讯大王卡能在Win10m上用吗

宇智波潘 UID.2865503
2016-11-23 发表

办了一张腾讯大王卡,腾讯软件免流量,不知道在此设备上能免流量吗?比如用QQ音乐听歌是不是免流量?win10m上的腾讯软件也只有下面几种
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

大王卡是个坑。快去百度一下。

异****门 UID.1177890
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

大王坑死人了,联通随意修改条款,说好免的都不免,App里或多或少都是要走一部分扣费流量的 wp里我没试过,不过你可以测试下。。

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-23 回复

可以先行百度看看这张卡,貌似看到挺多人说差评的。

xajhclub UID.1190142

估计wp的app不认

156****771 UID.2836937

肯定不行的,你想多了

HavokPro UID.1198128

理论上可行,只是增加了定向访问指定站点的流量,与系统无关。。。不过看楼上都说坑,那就慎重吧

谢谢各位的建议,反正是免费办的,我也不亏{:6_224:}

忞123 UID.1011234
2016-11-23 使用 Lumia 830 回复

不如联通猴王卡,真心话

李澈 UID.83147
2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

wp不支持的

杨杨设计 UID.2200918

毛用,这玩意儿

295488475 UID.1265747

大王卡不都gg了吗?

神经有点病 UID.1142314
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

wp的应用识别不了

Ja****之魂 UID.2860807
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

我也办了。没在wp用。。。wp也没几个腾讯应用,无所谓了。反正可以当日租卡使用,也不错了。

zxg968 UID.1186297
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

好像广告什么的都是走流量,不过话说tx有一个视频软件呢哦。喷子不要去用。

2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quotezxg968 发表于 2016-11-24 01:12
好像广告什么的都是走流量,不过话说tx有一个视频软件呢哦。喷子不要去用。
[qpic]eb231c53-2282-43b1-8c9d ...

什么软件

winmob UID.2856459
2016-11-24 回复

估计wp的app不认

zxg968 UID.1186297
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-11-24 07:41
什么软件

不是官方的,而且现在不完善。

ch****ai UID.889268
2017-02-23 回复

我也路边小摊弄了一张,100买的,里面20话费,买完后又说各种不免,感觉上当了,去退了50,没激活白扔了50大洋。

laughskydragon UID.483703
2017-02-23 回复

Quotezxg968 发表于 2016-11-24 09:30
不是官方的,而且现在不完善。
[qpic]4c09937e- ...

我安装了一个叫腾讯视频lite的,看视频应该没问题,不过搜索半天搜索不到东西……

lj****19 UID.1376201
2017-02-23 使用 Lumia 638 回复

我申请的是小王卡,可发货给我的却是大王卡,用了两个月还行,该免的确良免,那些广告不包含在免流量

小飞侠130301 UID.2846864
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 学习

kzm****069 UID.872945
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

别买啊 不该买这种第三方的卡

一箭冲天 UID.26968
2017-02-24 回复

Quote***链接停止解析***
可以先行百度看看这张卡,貌似看到挺多人说差评的。

嗯,大王是个坑,小王好些。

一般是推荐大宝(全国流量),小王(省内流量)。

谢谢各位的建议,反正是免费办的,我也不亏

月租19呢。小王卡好些,月租9,当纯流量卡不错。

我也路边小摊弄了一张,100买的,里面20话费,买完后又说各种不免,感觉上当了,去退了50,没激活白扔了50 ...

被小店坑了,申请是免费的,包寄到手:
***链接停止解析***

2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

一般来说,wp都不支持那些定向流量

Quotechimhai 发表于 2017-2-23 09:04
我也路边小摊弄了一张,100买的,里面20话费,买完后又说各种不免,感觉上当了,去退了50,没激活白扔了50 ...

坑小白的,最近电信的日租卡免费送,里面有五十话费

坑小白的,最近电信的日租卡免费送,里面有五十话费

WP上玩电信卡{:5_192:}

Quote一箭冲天 发表于 2017-2-24 01:13
WP上玩电信卡

只是说被坑这个情况,请无视什么卡

小孩****20 UID.2872914
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteljy0119 发表于 2017-2-23 10:17
我申请的是小王卡,可发货给我的却是大王卡,用了两个月还行,该免的确良免,那些广告不包含在免流量 ...

你的638用大王卡免流吗?

2017-03-05 使用 Lumia 638 回复

Quote小孩5820 发表于 2017-3-4 20:38
你的638用大王卡免流吗?

嗯,大王卡里的应用确实免流,但广告还是要走流量的,我就用腾讯视频和qq音乐,微信做过实验

2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

Quoteljy0119 发表于 2017-3-5 10:54
嗯,大王卡里的应用确实免流,但广告还是要走流量的,我就用腾讯视频和qq音乐,微信做过实验 ...

你的638是8.1系统还是win10m?确定免流?谢谢

Quoteljy0119 发表于 2017-3-5 10:54
嗯,大王卡里的应用确实免流,但广告还是要走流量的,我就用腾讯视频和qq音乐,微信做过实验 ...

你说的腾讯视频是那个腾讯视频lite吗?第三方的

Quote小孩5820 发表于 2017-3-5 12:05
你的638是8.1系统还是win10m?确定免流?谢谢

win10系统,确定免流,用了俩个多月了,638太小,我把它当热点连的ipad看视频,ipad上的应用叫腾讯视频hd,我不是vip,有广告走点流量

Quoteljy0119 发表于 2017-3-5 17:21
win10系统,确定免流,用了俩个多月了,638太小,我把它当热点连的ipad看视频,ipad上的应用叫腾讯视频hd ...

那你用638上的qq和微信免流吗?麻烦你了

Quote小孩5820 发表于 2017-3-5 17:48
那你用638上的qq和微信免流吗?麻烦你了

对的,qq和微信都免流的

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-2-24 00:09
被小店坑了,申请是免费的,包寄到手:
https://m.10010.com/queen/tencent/fill.html?product=2&channel ...

都是176的啊

Quoteljy0119 发表于 2017-3-5 19:18
对的,qq和微信都免流的

嗯,谢谢,这些可以放心用啦

Quotezxg968 发表于 2016-11-24 01:12
[qpic]eb231c53-2282-43b1-8c9d ...

有抓包吗?可以分享一下不

涛****郎 UID.2870189
2017-03-05 使用 Lumia 950美版 回复

wp免流量,想多了吧

小明123 UID.619435
2017-03-05 回复

蚂蚁宝卡是这种卡类比较好的,较为实惠

2017-03-05 使用 Lumia 650 回复

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-5 20:28
都是176的啊

有的地方有放18x,但纯上当网卡的话,176也无所谓了。

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-3-5 23:29
有的地方有放18x,但纯上当网卡的话,176也无所谓了。

也是。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报