惠普开始为Win10M旗舰Elite x3推送第三次固件更新

镜中人0420 UID.985786
2016-11-23 发表

***附件停止解析***

今天惠普为旗下 Win10M 旗舰 Elite x3 推送了迄今为止的第三次固件更新,版本号由之前的 0002.0000.0014.0100 升至最新的 0002.0000.0018.0105 。此次更新似乎面向的是运行 Win10M 正式版系统的设备,因为外媒称其“快速预览”版 Elite x3 并未收到更新推送。

***附件停止解析***

目前惠普官方还没有公布更新详情,不过通常来说,固件更新都集中在设备性能、硬件及电池优化、摄像头增强以及新功能添加等几个方面。有可能有些新功能可能要等到对应的惠普 Elite x3 专属应用更新后才会被激活。我们会继续对此保持关注,待惠普官方公布更新日志后再向大家通报详情。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
anqi521 UID.56694
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

不错,不错

wucd UID.573665
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteanqi521 发表于 2016-11-23 07:21
不错,不错

然而没国行,价格也太高。

jeff****1022 UID.87280
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,950XL一共都没有更新过几次固件

228417037 UID.1177468
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

那个电脑是什么型号的?

ht****cn UID.1122376
2016-11-23 回复

没收到更新啊

xiao****1001 UID.2868196
2016-11-23 使用 Lumia Icon 回复

什么时候有电信的新机啊!!!!!

xiaoheizi UID.920647

beta一辈子的虹膜静静地盯着看

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

旗舰就是旗舰

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
没收到更新啊

你是正式版吗还是红石2?

beta一辈子的虹膜静静地盯着看

很正常啊,小娜也beta很长一段时间呢,不过我也希望微软快点推送一下新固件,950的姨妈红有点不好看

cfma UID.958107
2016-11-23 使用 Lumia 640 回复

楼上怎么买到的?

fengshu188 UID.2584959

搞个国行吧,只有京东一家代理就好了,用户少也能卖几台不是,权当扶贫吧

SGu****orn UID.1359407

Quotehtu.cn 发表于 2016-11-23 08:21
没收到更新啊

这机器好用吗?

52fanfan UID.1026618

Quotehtu.cn 发表于 2016-11-23 08:21
没收到更新啊

膜拜。。。。

15****一个 UID.1275027

HP如果这样弄,大陆市场推广运作的成本都抵不了X3的销售收入,代理像JD这样的就更是没有兴趣做了。。

想X3国行是一面,但现实是另一面。

15****一个 UID.1275027

然而没国行,价格也太高。

X3这样的机器 国行根本上就没戏

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-23 08:51
很正常啊,小娜也beta很长一段时间呢,不过我也希望微软快点推送一下新固件,950的姨妈红有点不好看 ...

我从925的绿屏转到950的红屏,适应过程简直不可言语

我从925的绿屏转到950的红屏,适应过程简直不可言语

红屏可以去颜色配置文件那里调一下。

目黒 UID.2837414
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

下边那个是平板?

偶尔****88 UID.2853012
2016-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

没收到更新啊

具体多少大洋买的

dying1233 UID.2857947

Quote目黒 发表于 2016-11-23 11:17
下边那个是平板?

下边的是笔记本配件

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-23 11:10
红屏可以去颜色配置文件那里调一下。

并没有卵用,而且各亮度下屏幕就有不同表现

wucd UID.573665

没收到更新啊

羡慕,从哪买的?

并没有卵用,而且各亮度下屏幕就有不同表现

你要选用高级,可以调屏幕的绿色到红色的色调。我反正调偏绿了就没那么厉害了

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-23 14:13
你要选用高级,可以调屏幕的绿色到红色的色调。我反正调偏绿了就没那么厉害了 ...

可能我手残或者眼残,调整后不是红就是绿,没有白色过渡{:6_242:}

ht****cn UID.1122376

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-23 08:50
你是正式版吗还是红石2?

才知道fast收不到硬件更新

才知道fast收不到硬件更新

机子感觉如何,发个体验贴啊神马的让大伙多了解了解呗

seman638 UID.1186988

我也想买个惠普的。

夏王窦逗 UID.52878

都没激情了

p****l UID.2857605

这个多少米呢?在哪里可以买呢?

p****l UID.2857605

没收到更新啊

多少米买的??在哪里买的?总不可能在香港吧。

k****i UID.2868303
2016-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

强,没我事。

风止欲静林 UID.240556
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

我觉得老旗舰还可以拯救一下!!!!

tianxiangge UID.1248022
2016-11-25 回复

啥?还有固件更新???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报