【长期更新】WPTweaker DDDYS +自行修改图标包

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-22 发表

WPTweaker相比Interop Tools在功能全面性上有不小差距,且需越狱设备在电脑上部署安装,但是其傻瓜式一键修改注册表可为小白提供更保险更便捷的操作体验。 长期更新的网盘地址:***链接停止解析*** 2016-12-2: [list=1] [*]新增系统图标修改功能 [*]改“Wi-Fi”栏为“网络” [*]4G开启项移至“网络” [*]新增4G网络改“L”为“4G”选项 [*]新增“Test”栏用于测试,很可能无效,请大家无视它 [*]“系统”栏新增旧机型Continuum模式必要注册表导入开关 [/list]***图片停止解析*** 2016-11-27: [list=1] [*]旧机型升红石、1520宽屏体验、机型恢复等功能合并至“设备信息”下 [*]横向小磁贴数功能合并至“显示”下 [*]“显示”栏新增“LED呼吸灯必要注册表导入”,“LED亮度调节”、“闪烁周期设置”功能 [*]调整“触摸按键振动强度”设置选项,新增“最强”项 [*]新增“触摸按键振动时长”设置选项 [*]新增“照片 缓存”路径;调整导航栏背光“夜间”项值,修复夜间熄灭问题 [/list] ***附件停止解析*** 2016-11-22更新: [list=1] [*]新增更多便捷PC访问路径,包括常用应用缓存、当日必应壁纸提取、应用安装路径(修改磁贴图标) [*]虚拟内存修改功能调整,新增手动输入设置动态虚拟内存项 [*]物理导航键背光设置选项调整,新增夜间极弱背光 [*]调整相机参数范围设置项 [*]进一步清理无用设置选项 [/list] ***链接停止解析*** ***附件停止解析*** ***链接停止解析***: [list=1] [*]增加软阉割联通4G的开启按钮 [*]并去掉2GB虚拟内存选项 [/list] ***链接停止解析***: [list=1] [*]添加更多PC快速访问路径 [*]新增系统功能(★旧机型升红石功能测试) [*]全功能虚拟导航键设置 [*]更多设备信息设置 [*]相机润色开关 [/list] ***链接停止解析***: [list=1] [*]物理按键背光设置,支持调整亮度和开关 [*]自定义电脑访问手机路径,方便修改和添加部分系统文件,已加入快速选择项,不用自己敲 [*]虚拟内存大小一键修改 [*]删除一些无效功能,调整顺序 [/list] 图标包:栅栏信号、栅栏wifi、腰圆电池 ***链接停止解析*** 字体大师替换法:字体大师下载图标包后,用WPTweaker将“快速访问路径(应用缓存)”选为“字体大师 缓存”,或通过Interop Tools修改MTP注册表定位到字体大师应用缓存目录,手机连电脑直接替换文件,再打开字体大师执行图标包替换操作,成功。该方法可以替换各种你自己心仪而字体大师还未上架的字体或图标,操作安全无痛。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a28****983 UID.2861333
2016-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持!

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-11-22 回复

好高深。。不过支持~

.叫無鈳取玳. UID.121651

一直在用,顶!{:3_129:}

DevilLolicon UID.2868033

安全无痛是亮点。。。你学坏了。。。

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

等回家了再慢慢折腾!

2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-11-22 17:40
安全无痛是亮点。。。你学坏了。。。

大大你在说什么,我怎么不太懂的样子呢{:6_230:}

DevilLolicon UID.2868033

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-22 18:01
大大你在说什么,我怎么不太懂的样子呢

我也是人云亦云罢了。我也不怎么懂。

sarea126 UID.49805

需要时间去折腾摸索哦 先收下了

hanqiq UID.923394

不错,支持!

Willbixx UID.1207044
2016-11-22 使用 Lumia 638 回复

额,那个256 2047什么鬼?改后虚拟内存显示多少?

QuoteWillbixx 发表于 2016-11-22 22:32

那就意味着页面文件大小会在256MB~2047MB之间动态调整,虚拟内存请求越多,虚拟内存大小会自动增大,若硬盘剩余空间不足,会自动释放虚拟内存

QuoteWillbixx 发表于 2016-11-22 22:32

手机虚拟内存大小变化主要体现在后台程序数量上,当256MB不能满足后台需要,便自动扩大,大不会超过设定最大值2047MB,当你打开大量程序并切至后台,去设置中查看虚拟内存会发现是在256~2047中间某值

Willbixx UID.1207044
2016-11-22 使用 Lumia 638 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-22 22:52
那就意味着页面文件大小会在256MB~2047MB之间动态调整,虚拟内存请求越多,虚拟内存大小会自动增大,若硬 ...

恩。学习了

老婆****你手 UID.234647
2016-11-23 回复

楼主。950越狱安装完是这个怎么办呢

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2016-11-23 16:07

实在不好意思,可能是昨天我又进行了一些小改,封装的时候出了点问题,已经修改了,你再试试

1252 UID.119415

想知道如果用这个的话,能不能把图标替换回拟物风格的……

Quote1252 发表于 2016-11-23 21:03 想知道如果用这个的话,能不能把图标替换回拟物风格的……
只要你有包,改成字体大师缓存中对应的文件名并替换掉字体大师的版本,就能随便换,当然前提是适配过 不清楚你说的拟物风是什么,如果要还会系统自带的话不需要任何其他操作,字体大师本身就有恢复默认功能

W****y UID.2868444
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

是不是安装过Interop Tools就安装不了WPTweaker

598****514 UID.2673374
2016-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl 14965 已经越狱 安装无效 提示是否安装的界面正常 点是后 不会被安装 请解决

yonking UID.183963
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2016-11-23 16:07

950能用了吗?

2016-11-24 回复

Quote***链接停止解析***
实在不好意思,可能是昨天我又进行了一些小改,封装的时候出了点问题,已经修改了,你再试试 ...

下载新的安装完点击闪退,难道950不能用吗

950能用了吗?

新的按完闪退

4****P UID.1084613
2016-11-24 使用 Lumia 1020 回复

字体得先做一番修改才能用的吧

winmob UID.2856459

纯友情支持 帮顶

2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

Quote598204514 发表于 2016-11-24 00:54
640xl 14965 已经越狱 安装无效 提示是否安装的界面正常 点是后 不会被安装 请解决 ...

请问是否是通过电脑部署应用,目前只能通过电脑WP SDK 8.1工具部署,或下载集成该工具的软件,不支持手机直接安装

Quote598204514 发表于 2016-11-24 00:54
640xl 14965 已经越狱 安装无效 提示是否安装的界面正常 点是后 不会被安装 请解决 ...

请问是否是通过电脑部署应用,目前只能通过电脑WP SDK 8.1工具部署,或下载集成该工具的软件,不支持手机直接安装

Quote41MP 发表于 2016-11-24 07:56
字体得先做一番修改才能用的吧

需要适配win10m,不然会出现框框

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-24 09:21
请问是否是通过电脑部署应用,目前只能通过电脑WP SDK 8.1工具部署,或下载集成该工具的软件,不支持手机 ...

原来这样啊,但是上次用手机端安装是可以的。

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2016-11-24 07:49
下载新的安装完点击闪退,难道950不能用吗

请确认你已获取完整越狱权限,interop tools暂不能完全越狱950,下载vcREG1.5可越狱,如果越狱后还是不能用,那就很可惜了 我没有950设备,所以对它的兼容性了解也不是很多,但我的印象里应该是支持的

Quote598204514 发表于 2016-11-24 09:50
原来这样啊,但是上次用手机端安装是可以的。

{:6_216:}我尝试过好多次都没成功过

2016-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-24 09:51
请确认你已获取完整越狱权限,interop tools暂不能完全越狱950,下载vcREG1.5可越狱,如果越狱后还是不能 ...

用的vcREG1越狱。不能用真伤心

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2016-11-24 10:13
用的vcREG1越狱。不能用真伤心

摸摸头,其实也没什么,这款工具对950本身用处也没那么大,950内存足够,不太需要虚拟内存,本身就是虚拟导航键,相机性能又那么好,有支持4G,唯一可惜的就是无法享受快速切换pc访问路径

ht****cn UID.1122376

链接挂了?

Quotehtu.cn 发表于 2016-11-24 10:32
链接挂了?

没有啊

韶****夢 UID.2682132
2016-11-24 使用 Lumia 735 回复

大神请问怎么把状态栏里面的中国移动或者中国联通改成自己想要的文字或者图标。跪求

Quote韶澕婼夢 发表于 2016-11-24 11:10
大神请问怎么把状态栏里面的中国移动或者中国联通改成自己想要的文字或者图标。跪求 ...

这个问题还真难倒我了,首先我现在也就在家用830上网,打电话或出门都带iphone,830没插卡,压根儿就不知道有那几个字,其次那几个字是不是可以通过注册表修改或注册表在哪我都不知道,也没听人讨论过

1252 UID.119415

只要你有包,改成字体大师缓存中对应的文件名并替换掉字体大师的版本,就能随便换,当然前提是适配过
不清楚 ...

就是类似安卓或者WM6.X那样的图标,至少也是彩色的图标,不知道可以实现么……

rootrd UID.1018117

wp8.1可以么?

韶****夢 UID.2682132
2016-11-24 使用 Lumia 735 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-24 11:27
这个问题还真难倒我了,首先我现在也就在家用830上网,打电话或出门都带iphone,830没插卡,压根儿就不知 ...

看来是无解了,,,

Quoterootrd 发表于 2016-11-24 12:03
wp8.1可以么?

越狱可用

hanqiq UID.923394

这还是挺不错的。

Quote1252 发表于 2016-11-24 11:58
就是类似安卓或者WM6.X那样的图标,至少也是彩色的图标,不知道可以实现么…… ...

图标应该可以用,但一个图标一个坑,需要适配

rootrd UID.1018117

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-24 12:44
越狱可用

我想知道我的m8怎么越狱{:6_218:}

Quoterootrd 发表于 2016-11-24 14:54
我想知道我的m8怎么越狱

之前有听说过w8改机型升红石,难道不能越狱嘛

摸摸头,其实也没什么,这款工具对950本身用处也没那么大,950内存足够,不太需要虚拟内存,本身就是虚拟 ...

部署在1020了。还是熟悉的感觉{:6_217:}

感谢开发者,我今天把自己的640xl刷回去然后升级到最新的正式版,使用这个软件,修改了硬件的反应速度,修改了虚拟内存,修改了亮度,然后重启发现,开启软件或者自带app是秒开的,做个比如,打开设置,设置的动画是秒闪的,秒开加超快速的动画,可以这样说,,,感谢开发者,让我用卡顿的640xl有一种8.1的感觉 目前打字不知道什么原因还是卡顿

kratospai UID.2802502
2016-11-25 使用 Lumia 1020 回复

哎呦,不错哦

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

怎么安装?

2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-25 12:35
怎么安装?

越狱安装,越狱可通过interop tools越狱,也可通过root tool或vcREG越狱,越狱后,连电脑用wp sdk 8.0/8.1部署安装

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-25 16:48
越狱安装,越狱可通过interop tools越狱,也可通过root tool或vcREG越狱,越狱后,连电脑用wp sdk 8.0/8. ...

如何用该应用越狱?

2016-11-25 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-25 17:50
如何用该应用越狱?

interop tools1.9安装方法自己查,装好后点“this device”→“interop unlock”,开启第1、2、4,重启手机

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-25 18:00
interop tools1.9安装方法自己查,装好后点“this device”→“interop unlock”,开启第1、2、4,重启手 ...

这个WPT可以在手机上直接安装吗?

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-25 19:05
这个WPT可以在手机上直接安装吗?

应该是不行,我没成功过

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-25 19:13
应该是不行,我没成功过

我第一项开不了

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-25 19:54
我第一项开不了

话说清楚点

2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-25 20:04
话说清楚点

interop tool的那个解锁设备选项,我二、四项都开得了,唯独第一项开不得。

2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-26 06:09
interop tool的那个解锁设备选项,我二、四项都开得了,唯独第一项开不得。 ...

重启看看,说不定已经开了

2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 09:11
重启看看,说不定已经开了

我试过了,开启后重启又没有了

2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-26 09:20
我试过了,开启后重启又没有了

不用管,应该可以部署了

安****布 UID.2829160
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

我安装的打开是英文的 咋办

2016-11-29 回复

Quote浪可飞舟 发表于 2016-11-28 20:33
我手机是830,刚刚下载安装,出现页面打不开的现象,楼主,这是怎么回事? [qpic]e2902037-7554-4bf5-8697-9 ...

不好意思,上次封装又出错了,现在应该好了

Quote安小布 发表于 2016-11-29 08:16
我安装的打开是英文的 咋办

封装出错,麻烦你重新下一次

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 08:46
封装出错,麻烦你重新下一次

我部署的就是最新的那个啊 可能我下错了 谢谢了

Quote安小布 发表于 2016-11-29 09:00
我部署的就是最新的那个啊 可能我下错了 谢谢了

我的锅,我封装错了,现在重新下载应该是好的

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 09:34
我的锅,我封装错了,现在重新下载应该是好的

没事 做的很好了{:6_234:}

MR.Dead UID.384363

很好用!支持!

Gi****om UID.1346181

虚拟内存改大是不是会增加耗电量?我改了1.75G,貌似耗电变快了些

请问关闭了MTP还用重新打开才能部署吗?

我下午成功部署到了手机,但是刚刚重置了,为什么部署不上了,提示无法注册包,怎么解决啊?

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 21:08
我下午成功部署到了手机,但是刚刚重置了,为什么部署不上了,提示无法注册包,怎么解决啊? ...

需要先越狱

2016-11-29 使用 Lumia 920 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 22:15
需要先越狱

越狱了的

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 22:35
越狱了的

开发人员模式

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 22:41 开发人员模式
麻烦你了,我又重新做了一遍越狱操作,部署成功了,谢谢!

蓝天涂料 UID.2847034
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

无法安装!

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-29 22:41
开发人员模式

另外我想问一下,可以多项修改统一重启吗?还是改一项就重启一次?

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 22:44
麻烦你了,我又重新做了一遍越狱操作,部署成功了,谢谢!

不客气

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

Quote598204514 发表于 2016-11-24 19:31
感谢开发者,我今天把自己的640xl刷回去然后升级到最新的正式版,使用这个软件,修改了硬件的反应速度,修 ...

然后你发现8G完全不够用

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 22:51
另外我想问一下,可以多项修改统一重启吗?还是改一项就重启一次?

需重启项可统一重启

2016-11-29 使用 Lumia 920 回复

楼主,我改了动态虚拟内存,但是好像并不起作用啊,开了一堆应用去存储看还是显示256,怎解?
***图片停止解析***

2016-11-30 回复

楼主,我改了动态虚拟内存,但是好像并不起作用啊,开了一堆应用去存储看还是显示256,怎解?
[qpic]1178a1 ...

如果你之前进去看过,需要重新进去才会刷新显示当时虚拟内存占用空间

2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

无法安装!

2016-11-30 使用 Lumia 920 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 09:30 如果你之前进去看过,需要重新进去才会刷新显示当时虚拟内存占用空间
【刚说完拉下来了,已解决】我昨天调出了虚拟导航栏,今天取消的时候,再开机,下拉通知中心拉不下来了!!是不是只能重置了?有解决方案么?

QuoteGinTom 发表于 2016-11-30 18:32
【刚说完拉下来了,已解决】我昨天调出了虚拟导航栏,今天取消的时候,再开机,下拉通知中心拉不下来了!! ...

这个问题我没遇到过啊,wptweaker导航栏下有一条启/停用户管理,你关了没?开启虚拟导航栏后那条注册表总会自动开启,然而一点用都没有,关闭虚拟导航栏后它也不会自动关闭,你看看是不是这个原因,如果不是建议你重新开启看是否能下拉通知栏,如果重新开启后还是不能,那应该不是这款应用的锅

QuoteGinTom 发表于 2016-11-30 18:32
【刚说完拉下来了,已解决】我昨天调出了虚拟导航栏,今天取消的时候,再开机,下拉通知中心拉不下来了!! ...

。。。。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 18:50
这个问题我没遇到过啊,wptweaker导航栏下有一条启/停用户管理,你关了没?开启虚拟导航栏后那条注册表总 ...

抱歉刚刚问题已经解决,应该是突然来了通知然后我关机了,卡住了,重启两次好了,现在我问问虚拟内存的问题,我改了1024 1792,进存储看好几次都是1024,这正常么?这算是改对了么?

QuoteGinTom 发表于 2016-11-30 18:56
抱歉刚刚问题已经解决,应该是突然来了通知然后我关机了,卡住了,重启两次好了,现在我问问虚拟内存的问 ...

正常,动态虚拟内存按需分配,需求量还没达到1G就不会变,你开几个游戏开个非死不可差不多就够了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 19:08
正常,动态虚拟内存按需分配,需求量还没达到1G就不会变,你开几个游戏开个非死不可差不多就够了 ...

明白了,我手机一个游戏都没有,估计达不到要求了,更好!

ker****fly UID.2868065
2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

怎么安装啊?手机直接点安装没反应

xujones UID.62856
2016-12-02 使用 Lumia 735 回复

我的蛋哦,啊不,蛋神。哈哈,开个玩笑。感觉led亮度调节没有什么效果呢在735上,感觉有点刺眼,晚上。

是这样的,如何解决呢?

2016-12-02 回复

Quotexujones 发表于 2016-12-2 08:38
我的蛋哦,啊不,蛋神。哈哈,开个玩笑。感觉led亮度调节没有什么效果呢在735上,感觉有点刺眼,晚上。 ...

735的话我也不清楚,我没机器,调亮度我只在830上测试过,其他home键呼吸灯应该是都支持,独立LED灯的机器自行测试以下注册表: path="HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Nocontrol\LedAlert" name="Intensity" Interop tools调节的话调节范围: 十进制:0~100 十六进制:0~64

2016-12-02 回复

Quotexujones 发表于 2016-12-2 08:43
是这样的,如何解决呢?

确定就行,没问题

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-2 08:59
735的话我也不清楚,我没机器,调亮度我只在830上测试过,其他home键呼吸灯应该是都支持,独立LED灯的机 ...

ok 我去试试

2016-12-03 使用 Lumia 735 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-2 08:59
确定就行,没问题

测试了一下 应该是改到10有细微效果?可能心理作用。或者说独立led并不能调节?辛苦蛋神了{:6_224:}

星期****娶你 UID.964415
2016-12-08 使用 Lumia 830 回复

装不上怎么回事?我开了开发者选项了

2016-12-27 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-22 18:01
大大你在说什么,我怎么不太懂的样子呢

蛋大,感觉电池图标有点小

xiaoyongdk UID.68082
2016-12-27 回复

请教楼主可否访问C盘替换hosts?机型950

Quotexiaoyongdk 发表于 2016-12-27 18:53
请教楼主可否访问C盘替换hosts?机型950

据我所知,必须要电脑

Quote巨硬微短 发表于 2016-12-27 18:31
蛋大,感觉电池图标有点小

我感觉挺好的{:6_245:}

xiaoyongdk UID.68082

据我所知,必须要电脑

好的谢谢,主要是现在没有很好的方法去FQ;比较痛苦

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-27 19:33
我感觉挺好的

我准备把电池图标弄大一点

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-27 19:33
我感觉挺好的

1020在14977重置后就不能开启LED通知了,离线推送不成功,更新界面显示文件缺失

2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-12-27 21:36
1020在14977重置后就不能开启LED通知了,离线推送不成功,更新界面显示文件缺失 ...

因为我升级前就使用了红石2适用的包,所以一路都没有问题,你们的情况我没有遇到所以实在爱莫能助

he****hy UID.1018128
2016-12-28 回复

大碗啊厉害

2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-27 21:46
因为我升级前就使用了红石2适用的包,所以一路都没有问题,你们的情况我没有遇到所以实在爱莫能助 ...

我今天又推送了,还是没有重启,在更新界面有个进度条一闪而过,就出现重试,后来我手动重启手机后,发现通知选项里有LED,我导入注册表后竟然行了,这是什么鬼!?

姜****涛 UID.1076573
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

还是更喜欢本机自带图标,习惯了

LY****ma UID.2848589
2017-01-26 回复

怎么修改字体

JiayiZS UID.2834533
2017-02-03 回复

有可用于8.1的吗

涛****郎 UID.2870189
2017-02-03 使用 Lumia 950美版 回复

好牛X的赶脚

挑****花 UID.2882424
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

多谢楼主!已转存。

l****e UID.860350
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

好像很好用的样子

2017-04-15 使用 Lumia 550 回复

无法安装,怎么安装?

b****9 UID.2889773
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

1520能改机型吗?

lu****a秦 UID.2888165
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

无法安装。。

lu****a秦 UID.2888165
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

原来是在电脑上 不过。。怎么弄

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

我只是支持一下

中兴****事长 UID.2884925
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

950解锁一直失败 教程不是很详细 不知道是哪出了问题

xx123123 UID.2670896
2017-07-06 使用 Lumia 830 回复

有那么强大的工具都不知,还傻呼呼的看改注册表修改{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报