关于美版机重置后无法下载键盘的解决方法

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-22 发表

[font=楷体,楷体_GB2312]
1,准备好必备工具IUTOOL.exe ***链接停止解析*** 密码: bw3h ***链接停止解析*** 密码: 8xv5 ***链接停止解析*** 密码: ma4x 由于我个人原因搞不清楚那个是新版的了~所以多上传了两个文件。如果遇到提示缺少msvcr.dll/msvcp.dll文件,请更换iutool.exe文件再运行。
2,下载键盘离线CAB文件,***链接停止解析*** 密码: iude
3,把下载好的文件都放到C盘根目录下,如图:***附件停止解析***我是把下载的文件放入了cab文件夹,這样方便后面操作。
4,win+R键打开运行窗口,输入"CMD"***附件停止解析***,点击确定。***附件停止解析***
5,在cmd运行窗口输入“cd\"定位到C盘,接着测试电脑与手机是否连接并识别手机,输入”iutool.exe -l“如连接正常则会显示手机***附件停止解析***
6,检查手机是否正在查找更新,如果有,等待它查找完毕。没有就进行下一步。
7,依旧在cmd窗口输入”iutool -V -p c:cab"此处写cab是因为我第三步的时候把推送的文件放入了CAB文件夹,如果你是直接把文件放入C盘则需输入:"iutool -V -p c:microsoft.input.mtf_lang_zh-cn.cbs_398ed3a57a70de2b42743d83eefc11751dd94ae4.cab"这个地方“iutool -v -p”這里的V可以大写也可以小写,大写就能看见推送的步骤。不过只推送键盘也就两步样。***附件停止解析******附件停止解析***
我這里可能是因为手机里存在了键盘所以提示失败,不过你们在推送的时候如果遇到提示错误,请等待一下,有时候会出错,但手机是正常接收到推送并安装成功了的。马上就会进入重启。重启结束后进入设置~添加键盘就OK了~

8,此方法推送后,就算重置也不怕了~因为重置后,依旧存在~无需再次下载键盘了~!!!

至于中文语音我不知道是因为什么原因导致失败的。压缩文件也无法正常解压,不知道是不是原始文件的问题。
9.***链接停止解析*** 這是各种离线包~喜欢折腾的人可以瞧一瞧~
[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-22 回复

帮我顶起来啊~稽察~***链接停止解析***

mo****ey UID.1251283
2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

早一点有这个帖子就好了

2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

居然没人,自己先顶起来!!!

养鸡****男孩 UID.1151161
2016-11-23 回复

我遇到问题了
***图片停止解析***

养鸡****男孩 UID.1151161

这样的

Quote养鸡的小男孩 发表于 2016-11-23 13:18
我遇到问题了

不好意思,我马上更换,稍后你重新下载iutool{:6_234:}

Quote养鸡的小男孩 发表于 2016-11-23 13:19
这样的

不好意思,我马上更换,稍后你重新下载iutool{:6_234:}

hui2099 UID.542348
2016-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

好像这个方法安装不了中文语音

Quote***链接停止解析***
好像这个方法安装不了中文语音

语音推送成功了~但是齿轮后还是没有~我尝试过解压cab包,但是解压过程中出错。不知道是不是因为源文件引起的。

2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-11-24 21:04
要疯啦···没办法这个没出现缺少dll文件···但是这个做不走了

是小写的L!!!不是数字1!!!

丿O****尒張 UID.840714
2016-11-29 回复

但是他说更新已下载,但无法打开是什么鬼?楼主??

Aud****Lin UID.1334569
2016-11-29 回复

太感谢楼主了,终于弄好了。

y****a UID.855433
2016-12-01 回复

[这个代码怎么 解决

thg110 UID.575952
2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

这么麻烦,不是吧,我的可以直接下载输入法

q450188586 UID.1331075
2016-12-02 使用 Lumia Icon 回复

收藏,备用!!!

关****R UID.2872236
2016-12-15 回复

试过了,还是不行,,,

酷****员 UID.2852351
2016-12-18 使用 Lumia 928 回复

请问离线升107输入法不能用,你这个方法下载能在107上用吗?

2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

Quote酷七会员 发表于 2016-12-18 12:56
请问离线升107输入法不能用,你这个方法下载能在107上用吗?

适用所有版本{:6_234:}

2016-12-25 回复

看不懂按照你的方法下载离线包的文件都不对

2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quote酷七会员 发表于 2016-12-25 00:36
看不懂按照你的方法下载离线包的文件都不对

是第二步的地方才是输入法的包。第九是所有文件了。

在cmd运行窗口输入“cd\这部都没显示

不知道是你的代码错误还是我放的文件位置不对

2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quote酷七会员 发表于 2016-12-25 12:44
在cmd运行窗口输入“cd\这部都没显示

cd\是自己输入然后回车啊,这一步定位文件位置。

玉****风 UID.274606
2017-01-16 回复

不错!!!!!!

yu****mo UID.2868428
2017-03-07 回复

Quote***链接停止解析***
但是他说更新已下载,但无法打开是什么鬼?楼主??

我的也是,后来还是直接用手机从网上下来了

k****o UID.1344852
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

先下载语音就可以了

老子****石猴 UID.2893885
2017-05-17 回复

建议楼主下次 别存东西在百度云上 下载87K的数据都要下载百度云盘的软件 不然下不了

2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-5-17 16:11
建议楼主下次 别存东西在百度云上 下载87K的数据都要下载百度云盘的软件 不然下不了 ...

网页改后缀就能下载部分大文件{:6_234:}

vioro UID.929080
2017-08-10 回复

楼主这个还能用么?

2017-08-10 回复

楼主,你的CAB文件夹里是哪些文件呢?可以截个图看下么? iutool.7z的那个压缩包解压后里面是有很多文件的,放哪里去了呢?

2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

Quotevioro 发表于 2017-8-10 17:03
楼主这个还能用么?

可以用的哦~

2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

Quotevioro 发表于 2017-8-10 17:33
楼主,你的CAB文件夹里是哪些文件呢?可以截个图看下么? iutool.7z的那个压缩包解压后里面是有很多文件的, ...

你要推送什么里面就有什么咯,你把要推送的的cab文件放里面就是了。

2017-08-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-8-10 19:01
你要推送什么里面就有什么咯,你把要推送的的cab文件放里面就是了。

解决了。不过重置后还是要重新推送

2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quotevioro 发表于 2017-8-11 22:08
解决了。不过重置后还是要重新推送

那就不是直接推送到系统文件里的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报