终于开启4G网络

z****j UID.2868252
2016-11-22 发表

在论坛里花费一小时多,才能成功开始4G{:6_225:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****ow UID.998820
2016-11-22 回复

晕,饿滴神呐。

zhou0912 UID.608367
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

怎么弄的!国行830可以开4G吗?

黑色寂寞难挨 UID.237991

装个软件就行了,何必呢,越狱而已

Rel****007 UID.1203920
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

有教程吗?930急用。

bluebble UID.2768997
2016-11-22 使用 Lumia 636 回复

为什么分数还有负的?

2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-22 16:01

那个软件

重点是移动4G

诺基亚ai830 UID.1346336

楼主高能,可以说下是怎么弄的吗?谢谢

.叫無鈳取玳. UID.121651

最简单的方法是越狱部署WPTweaker,一键开启

qq5****327 UID.2865522
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

这。。。不就是改两注册表?几分钟的时。。

唯****续 UID.1330020

米4笑而不语

Je****ng UID.1387784

Quotezhou0912 发表于 2016-11-22 15:59

可以。。。。。。。。。。。。。。。

QuoteRelaylee007 发表于 2016-11-22 16:03
那个软件

wptweaker

254527743 UID.2834117
2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

我自己有了✌

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

帮顶·~~~~

red****pio UID.566596

难道是移动4G?

Quote***链接停止解析*** 怎么弄的!国行830可以开4G吗?
我的是国行。 HKLM为HKEY_LOCAL_MACHINE的缩写 1520/930/830 开启联通4G:HKLM\Software\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\General\DisableSystemTypeSupport 把16改为0,点write(写入) HKLM\Software\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\General\ExcludedSystemTypesByDefault 把16改为0,点write(写入) 去找 Interop Tools 下载。

QuoteRelaylee007 发表于 2016-11-22 16:02
有教程吗?930急用。

教程有比较简略,你看我回复别人的评论,不明白再问吧!

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-11-22 16:10
楼主高能,可以说下是怎么弄的吗?谢谢

HKLM为HKEY_LOCAL_MACHINE的缩写。开启联通4G:HKLM\Software\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\General\DisableSystemTypeSupport 把16改为0,点write(写入) HKLM\Software\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\General\ExcludedSystemTypesByDefault 把16改为0,点write(写入) 去找 Interop Tools下载。

***链接停止解析*** 这是我从中找到开启4G网络方法

l****长 UID.2687954

楼主,移动4g可以吗?

Quote***链接停止解析***
重点是移动4G

是联通,不可能改成移动。

小严严 UID.1170377

有必要么

小****儿 UID.2811747
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

Quotezhou0912 发表于 2016-11-22 15:59

可以,必须升级到10系统,百度有教程

小****儿 UID.2811747

QuoteRelaylee007 发表于 2016-11-22 16:02
有教程吗?930急用。

百度,有教程的,很简单,下载个软件。

zhangshengyou UID.302226
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteredscorpio 发表于 2016-11-22 17:09
难道是移动4G?

根本不可能

取****名 UID.1349019
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-22 16:01

越狱么?我的没越狱怎么开的?

2016-11-23 使用 Lumia 830 回复

Quote取个什么名 发表于 2016-11-23 10:17
越狱么?我的没越狱怎么开的?

不越狱你怎么改,或者手动注册表

幅度高达 UID.1290927

930国行表示已经用4G半年了

cici****0808 UID.1363964
2016-11-23 回复

我就想知道越狱部署后手机还能正常升级吗

微软预览版 UID.2763173

改4g很久了!

McLaren10 UID.1343665
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

有的地方830可用移动FDD-LTE

qin19900930 UID.1203908

有教程吗?930急用。

930可以开启的,一种是刷港版固件,还有一种修改一下注册表就行的,我就是看着这个教程修改的,http://bbs.wfun.com/thread-919097-1-1.html

C****下 UID.2864941

有教程吗?930急用。

930联通4G贴吧有教程

lhklxp UID.541958

港版rom刷一下就出来了,何必那样折腾,联通的4g

sit****boy UID.2859884

不是分分钟的事麽。。。

ywx****436 UID.1339079

可以的,我就用的4g

ywx****436 UID.1339079

有教程吗?930急用。

智机里有的,你搜一下就行

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

是不是4G网速?

so****un UID.990198

装什么软件?

永****烂 UID.2858498

1520能用移动4g吗

2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote永远灿烂 发表于 2016-11-23 16:10
1520能用移动4g吗

我的就是4G。
***图片停止解析***

2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-23 10:59
不越狱你怎么改,或者手动注册表

改注册表。

TurboLong UID.2692861
2016-11-24 使用 Lumia 830 回复

可以 刷国外固件 再升Win10M

QuoteTurboLong 发表于 2016-11-24 01:40
可以 刷国外固件 再升Win10M

不想那样折腾!改注册表简单些!

Quoteywx158436 发表于 2016-11-23 14:05
可以的,我就用的4g

嗯!好的

Quote小小乐天儿 发表于 2016-11-23 09:43
可以,必须升级到10系统,百度有教程

嗯!{:6_225:}

Quotezsfcj 发表于 2016-11-22 17:16
我的是国行。 HKLM为HKEY_LOCAL_MACHINE的缩写 1520/930/830 开启联通4G:HKLM\Software\Microsoft\Cellular ...

好的!谢了

Quotezsfcj 发表于 2016-11-22 17:16
我的是国行。 HKLM为HKEY_LOCAL_MACHINE的缩写 1520/930/830 开启联通4G:HKLM\Software\Microsoft\Cellular ...

改了4G显示还是H+你们的图标是什么?

dd****96 UID.2858040
2016-11-24 使用 Lumia 640 回复

应该是只支持联通4G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报