950mozo后盖开箱

Vader UID.2686719
2016-11-22 发表

手感,按键都很好,完美贴合,毕竟是官方合作伙伴,感觉手机一下逼格满满 晚上回家再拿另外一台手机拍装上之后的效果
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2016-11-22 回复

几钱 楼主

Ja****之魂 UID.2860807
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

我也买了一个{:6_230:}

相机键有点不灵。音量键和电源键比原装壳好

Quoteplineworld 发表于 2016-11-22 15:22
几钱 楼主

188减去10块店铺红包178

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-11-22 15:29
相机键有点不灵。音量键和电源键比原装壳好

我这个相机键没问题啊

彪彪小泽 UID.1343797

刚下了个木头的

戳小白 UID.968343
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

不好用 我觉得只值50 我就是用白色mozo 还不如原装的好

i****m UID.2863444

好贵啊,不舍得买

U-Loveit玲 UID.409299

现在才来搞开箱。。。一年前的产品

cqf****233 UID.2858778

的确不错就是贵了一点,我的红色国庆节,159,店铺红包10块,149如手,刚刚用2天甩了一下,有些小磨损,还好贴了钢化膜,屏幕逃过一劫{:6_234:}{:6_219:}{:3_106:}{:4_160:}手机磨损不要紧,关键屏幕很宝贝,换屏要1000的大洋{:3_129:}

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-11-22 16:02
现在才来搞开箱。。。一年前的产品

我现在才买。。

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-22 15:40
刚下了个木头的

感觉还是皮的手感好

Quotecqf112233 发表于 2016-11-22 17:36
的确不错就是贵了一点,我的红色国庆节,159,店铺红包10块,149如手,刚刚用2天甩了一下,有些小磨损,还 ...

屏幕我也贴了膜,之前一块耐尔金的膜直接被我摔爆了

Quoteiafm 发表于 2016-11-22 16:00
好贵啊,不舍得买

信仰无价

colinsmith UID.581333

要是金属边框就更好了。塑料的边框会掉漆。

QuoteVader 发表于 2016-11-22 17:57
信仰无价

有钱任性

Quoteiafm 发表于 2016-11-22 18:12
有钱任性

没钱,穷学生一枚

QuoteVader 发表于 2016-11-22 18:47
没钱,穷学生一枚

呵呵{:6_237:}

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-22 18:00
要是金属边框就更好了。塑料的边框会掉漆。

金属会不会太重

colinsmith UID.581333

QuoteVader 发表于 2016-11-22 18:51
金属会不会太重

可能会重一点。即使重一点也没有啊。

Jolly.chang UID.2866192

白色好看,但是容易脏{:6_219:}

Lu****逃离 UID.2837724

木制后壳路过,颜值增加了。可是按键也变得难按动了,哎

QuoteLumia逃离 发表于 2016-11-22 20:45
木制后壳路过,颜值增加了。可是按键也变得难按动了,哎

我觉得按键挺好的啊,跟原装的差不多

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-22 20:13
白色好看,但是容易脏

这倒的确

fengshu188 UID.2584959

mozo的按键手感和原装差不多,还是不错的

风筝水晶 UID.204815

其实我比较关心重量,现在用XL和950用原装壳感觉重量刚好,不知道换了以后会不会加重?

Lu****逃离 UID.2837724

QuoteVader 发表于 2016-11-22 21:00
我觉得按键挺好的啊,跟原装的差不多

我这个太硬了,截图、关机都不方便

fengshu188 UID.2584959

mozoXL后盖好像和原装只差几克,完全感觉不出来差异

QuoteVader 发表于 2016-11-22 15:31
我这个相机键没问题啊

那就是我的有问题。。。我的原装壳相机键也不灵。。。

Quotefengshu188 发表于 2016-11-22 21:22

其实我觉得现在重一点点更好,感觉手机更稳重

Quotefengshu188 发表于 2016-11-22 21:22

我的感觉有点重。。。

k****i UID.2868303
2016-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

我也想入个了。

dying1233 UID.2857947

同款,同款,

午后****倾盆 UID.2762474

我买了一个被我弄丢了

sui****008 UID.2860882
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我买了个黑色,以为皮特别厚,拿到手才发现,呵呵

gyyzj UID.1015519
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

白色用久了容易脏

gyyzj UID.1015519

QuoteVader 发表于 2016-11-22 18:51
金属会不会太重

那个灰色边框貌似就是金属的

cw****50 UID.1097223
2016-11-23 回复

我觉得按键太硬了,很费力才能按下去

Quotegyyzj 发表于 2016-11-23 00:33
那个灰色边框貌似就是金属的

不是,是塑料上面镀了一层类似金属的材料

jerry978 UID.476029

早用了 早卖掉了。。
按键完全没有原装的好手感。
而且边框不是不锈钢,
只有两个字形容,除了背后的皮,其他都是 差评。。。
不要跟我说个别案例。950和950xl我都买了白色的了,用了两天就二手卖掉了。
这东西,也就值几十元的货,当时还卖399.真是瞎了狗眼了,。。。

德旭dx UID.2693808

质感不错的,瞬间有了旗舰机的赶脚。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我买了木头,麻痹,摄像头下面那块有点凸

Quote德旭dx 发表于 2016-11-23 10:06
质感不错的,瞬间有了旗舰机的赶脚。
[qpic]96774 ...

我也是这么感觉{:6_222:}

Quotelu3490 发表于 2016-11-23 14:51
要什么膜和壳 一直裸奔

这是背盖,不是壳 你不要背盖直接电池露在外面裸奔?{:6_218:}

sh****20 UID.1113739
2016-11-25 使用 Lumia 920T 回复

最多值50

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报