浙江移动开发商真牛。

yana****2137 UID.1004093
2016-11-22 发表

如图大家看吧,我搜的浙江移动
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-22 回复

没有浙江移动,随便弄几个给你看看{:6_230:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 12:48
没有浙江移动,随便弄几个给你看看

关键是真的有浙江移动的软件啊

fengshu188 UID.2584959

这么精彩,我也去搜搜看{:6_237:}

Quotefengshu188 发表于 2016-11-22 12:52
这么精彩,我也去搜搜看

最新测试,貌似搜 浙江 ,会出现这些内容。。。

Quote***链接停止解析***
关键是真的有浙江移动的软件啊

{:6_219:} {:6_219:}可能下架了?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 12:54
可能下架了?

貌似真的下架了,微软怎么想的,一个省级公司给做一个app,还给下架了

DevilLolicon UID.2868033

应用名字很有看点。

貌似真的下架了,微软怎么想的,一个省级公司给做一个app,还给下架了

{:6_219:} {:6_219:} 前段时间微软清理应用商店,不符合要求的都下架了~~~

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-11-22 12:56
应用名字很有看点。

语言的魅力,直接让人想入非非~

wxsr UID.567717

你点进去看看开发者是谁就知道怎么回事了

Quotewxsr 发表于 2016-11-22 12:57
你点进去看看开发者是谁就知道怎么回事了

还是你厉害~ 移动公司净出些这种玩意儿

18834842421 UID.2852484

你敢不敢打开 看看 是谁开发的 浙江移动开发的 我的哥啊 不要 随便 喷

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 13:00
你敢不敢打开 看看 是谁开发的 浙江移动开发的 我的哥啊 不要 随便 喷

发现了,只能说移动开发这些软件真是闲的蛋疼

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 12:48
没有浙江移动,随便弄几个给你看看

那都是浙江移动开发的 所以说 微软 没错

fengshu188 UID.2584959

竟然都是中国移动浙江集团开发的,我以为是书那,结果是挂羊头卖狗肉{:3_116:}

Quoteyananren2137 发表于 2016-11-22 13:00
发现了,只能说移动开发这些软件真是闲的蛋疼

所以说 微软没错 赶紧 把标题改了吧

markay UID.22754
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

商店搜索确实很啦鸡,不知道为什么没有人反馈,有应用你也搜不到

Quotemarkay 发表于 2016-11-22 13:12
商店搜索确实很啦鸡,不知道为什么没有人反馈,有应用你也搜不到

你行 你上啊

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 13:14
你行 你上啊

……………

qwe2603300 UID.1151421

哪个应用呢?

Jolly.chang UID.2866192

把楼主看巨硬了{:6_230:}

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-22 13:30
哪个应用呢?

商店啊

qwe2603300 UID.1151421

商店啊

我说搜索哪个应用。

西来圣境 UID.1005572

微软的商店搜索相关性差的令人发指

竹叶青青 UID.987691
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 12:56
前段时间微软清理应用商店,不符合要求的都下架了~~~

搜浙江就出来了

tmp00000 UID.995403

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 12:56
前段时间微软清理应用商店,不符合要求的都下架了~~~

没有全部下架。看看支付婊还活着呢。

没有全部下架。看看支付婊还活着呢。

{:6_230:}支付宝比较特殊。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 19:54
支付宝比较特殊。。。

我这阵子已经把支付婊的钱全部转移到银行卡了。支付婊里面的钱存进去半个小时内花出去或者存回银行卡。谁知道哪天阻碍提现的Bug会再次发生?

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

开发者就是浙江移动公司 卧槽

我这阵子已经把支付婊的钱全部转移到银行卡了。支付婊里面的钱存进去半个小时内花出去或者存回银行卡。谁 ...

{:6_230:} 我提现没出过问题~~~

qin19900930 UID.1203908
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

这些都是浙江移动公司开发的,搜了一下,好多这类软件

worm UID.1335598
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这就是扫黄的成果

逍遥****36 UID.2861797
2016-11-23 使用 Lumia 640 回复

试试搜“手机营业厅”

kf****ss UID.907501
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

下架了 我还在用 有问题的

mikis1 UID.2692229
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

下载个下来玩玩?

winmob UID.2856459
2016-11-23 回复

应用名字很有看点

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 20:45
我提现没出过问题~~~

我之前碰到过,吓得我开安卓虚拟机把余额宝里面的钱全部转出了。

我之前碰到过,吓得我开安卓虚拟机把余额宝里面的钱全部转出了。

{:6_219:} {:6_219:} 不知道为啥,支付宝从没遇到过你们说的问题~~~

984****388 UID.973118

Quoteyananren2137 发表于 2016-11-22 12:56

长时间不更新

984****388 UID.973118

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-11-22 20:31
开发者就是浙江移动公司 卧槽

赶快举报{:6_224:}

yy****qy UID.234341

啊?好久没上应用商店了,浙江移动没了么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报