求购950xl手机

李****1 UID.2656780
2016-11-22 发表

有出950xl的嘛求购 受不了安卓了 企鹅554044453 有云南昆明的最好 ,价格1700-2000元

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
请****哥 UID.2820326
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

不要买了,我刚刚打电话找售后,现在售后都没有电话咨询都没有了,说给个连接给我自己点说电脑会回复我,你说这样还怎么搞

wucd UID.573665
2016-11-22 回复

等着买阿尔卡特吧,酷比魔方那个也行。

jerry978 UID.476029

港行950xl盒子键盘鼠标一套考虑转让中。。
想买mate9.。。。。

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-22 11:19
不要买了,我刚刚打电话找售后,现在售后都没有电话咨询都没有了,说给个连接给我自己点说电脑会回复我,你 ...

我这里售后很好,前一阵前置镜头不工作,给换了

Quotejerry978 发表于 2016-11-22 11:44

出不嘛,你在哪点

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-22 11:19
不要买了,我刚刚打电话找售后,现在售后都没有电话咨询都没有了,说给个连接给我自己点说电脑会回复我,你 ...

不怕,先买一个

Quotewucd 发表于 2016-11-22 11:31
等着买阿尔卡特吧,酷比魔方那个也行。

都不在中国上市,买不到

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-22 12:41
我这里售后很好,前一阵前置镜头不工作,给换了

我这是接打电话别人听不到,我这边正常,我开免提也正常,我就是打过去问下我这边那有售后,妈,的就说手机没有售后部了,说给我一个连接叫我自己点,电脑会回复,你说这样谁干买了,连个售后电话都没有了

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-22 14:11
我这是接打电话别人听不到,我这边正常,我开免提也正常,我就是打过去问下我这边那有售后,妈,的就说手 ...

我确定你打的不是微软官方的电话,你可以在百度搜一下微软售后服务总机,400开头的,打过去之后转人工,她会问你在哪个城市,手机什么故障,然后会把离你最近的售后服务网点的地址和电话告诉你,大多数城市特别是二三线城市都是委托代理,当然只要手机在保,维修是免费的,如果维修点修不了的需要返厂,维修点会直接把你的手机寄回厂里,当然也是免费的。我14年换过一块920的主板自费的,今年7月份换过950xl前置相机免费的

你撒币吗 UID.1223326

我也想考虑出了。。。但是现在找不到替换手机。。

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

Quotejerry978 发表于 2016-11-22 11:44

盒子单独出多少

Quote***链接停止解析***
我也想考虑出了。。。但是现在找不到替换手机。。

要不把你的卖给我嘛

Quote李丽云21 发表于 2016-11-22 16:14
要不把你的卖给我嘛

{:6_229:}{:6_230:}你是哪里的呀?

你是哪里的呀?

云南昆明的 你呢

Quote李丽云21 发表于 2016-11-22 17:57
云南昆明的 你呢

北京海淀。。

gx****53 UID.1341910

盒子单出么

win****116 UID.2861478

不知楼主有果6没?有的话跟你换,你可以一百个放心去年950XL上市本人在苏宁购买的,国行5499买的,手机一直带套贴膜至今没更换过任何配件没还没有划痕喔!配无线键盘{:6_219:}{:6_219:}

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-22 14:24
我确定你打的不是微软官方的电话,你可以在百度搜一下微软售后服务总机,400开头的,打过去之后转人工, ...

我去年也打过的,我打的就是微软官方的,现在以经没有了,不信你现在打就知道是不是真的了

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-22 19:58
我去年也打过的,我打的就是微软官方的,现在以经没有了,不信你现在打就知道是不是真的了 ...

网上给出的好像有两个,一个打过去是空号,一个可以打通

不知楼主有果6没?有的话跟你换,你可以一百个放心去年950XL上市本人在苏宁购买的,国行5499买的,手机一直 ...

没有啊 你出不

2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-22 22:05
网上给出的好像有两个,一个打过去是空号,一个可以打通

我打的是以前买930黑金版时在微软官方店订手机时的售后号吗,也就是微软官方售后的号码给我的说法

et****17 UID.2693423
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我有,港行双卡!九新,2150,港行标配

2016-11-23 回复

我有,港行双卡!九新,2150,港行标配

看看成色如何 加qq 你那点的

ch****25 UID.1177509
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

什么价位出

什么价位出

你不是不出嘛

我的宝贝不许抢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报