天气磁贴有透明的了

1561101937 UID.2862288
2016-11-22 发表

真好,以前就听说天气有透明磁贴了,这次更新居然真有了,还希望能删除xbox就更好了,不知道要等到什么时候?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
18834842421 UID.2852484
2016-11-22 回复

你奥特了曼

君莫停 UID.1148062
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

希望office 的三大金刚也支持透明贴

2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

Quotelu3490 发表于 2016-11-22 10:25
下载这个就可以了
***图片停止解析***

下次重大更新很可能有了,我满怀希望…

青春****遥远 UID.1274180
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

请问 天气预报磁贴无法更新,无法打开,怎么解决

Althciti27 UID.1307182
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

删除xbox肯定是没戏了

xbox在快速预览通道早就可以删除了,
我两个月前的帖子 ***链接停止解析***

Quote青春己经很遥远 发表于 2016-11-22 11:03
请问 天气预报磁贴无法更新,无法打开,怎么解决

天气预报确实有些异常

ysysily UID.1181418

希望相机拍照可以加上时间水印

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-22 11:10
我两个月前的帖子 http://bbs.wfun.com/thread-948505-1-1.html ...

这是不是说明下次重大更新将增加删除自带软件功能。

Quote***链接停止解析***
这是不是说明下次重大更新将增加删除自带软件功能。

现在很多自带都可以卸载了,可能是给oem让路吧

哎,麻烦 UID.2153226

天气更新之后终于把时间显示正常了

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-22 12:15
天气更新之后终于把时间显示正常了
***图片停止解析*** ...

我的天气一直处在加载中,显示异常。

ig****fd UID.2857491

把offce三件套做成透明就好了!

Quote1561101937 发表于 2016-11-22 14:57
我的天气一直处在加载中,显示异常。

我的切换到美区了!一直没有问题

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-22 16:14

切换到美区后软件还能更新吗?特别是中国软件。

Quote1561101937 发表于 2016-11-22 16:34
切换到美区后软件还能更新吗?特别是中国软件。

能,没有问题,今天还更新了贴吧,就是小娜稍微有点影响,bu'da

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-22 17:38
能,没有问题,今天还更新了贴吧,就是小娜稍微有点影响,bu'da

换到美区后,确实很不错,就是商店推荐的应用大多数是英文的,看不懂。

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-22 16:14

切换到香港,不知道小娜能用吗?

Quote1561101937 发表于 2016-11-22 17:58
换到美区后,确实很不错,就是商店推荐的应用大多数是英文的,看不懂。 ...

这个下载一个查看应用的软件,想下载软件打开那个,然后跳转呗。也不麻烦

Quote1561101937 发表于 2016-11-22 18:04
切换到香港,不知道小娜能用吗?

我现在在美区也能用就是得到设置里面设置一下

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-22 18:15
我现在在美区也能用就是得到设置里面设置一下

切换到美区,以前安全搜索能选择,现在不能选择了,你的能吗?

fengshu188 UID.2584959

刚更新,终于可以和桌面磁贴保持一致了

Quote1561101937 发表于 2016-11-22 19:16
切换到美区,以前安全搜索能选择,现在不能选择了,你的能吗?

不能。还得凑字数

唔****你 UID.995001
2016-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-22 11:10
我两个月前的帖子 http://bbs.wfun.com/thread-948505-1-1.html ...

真不能卸载我的 什么原因

2016-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-22 11:45
现在很多自带都可以卸载了,可能是给oem让路吧

以前有的能卸载 现在不可以了 是不是升级上来没有重置的原因么?

2016-11-23 回复

Quote唔爱你 发表于 2016-11-22 21:13
以前有的能卸载 现在不可以了 是不是升级上来没有重置的原因么?

不好意思,之前没看到。应该是需要重置的。。。。我每次升级完都会重置

ljj9898 UID.1349889
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2016-11-22 11:04
删除xbox肯定是没戏了

我的早就删除了

503544430 UID.2851074
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

正式版没有吧!

2016-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-11-23 02:07
不好意思,之前没看到。应该是需要重置的。。。。我每次升级完都会重置 ...

重置后可以删除 已经删除了没用的软件 谢谢

2016-11-23 回复

Quote唔爱你 发表于 2016-11-23 13:16
重置后可以删除 已经删除了没用的软件 谢谢

不客气,互相帮助

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报