1520接打电话对方听不到谁能给个办法

请****哥 UID.2820326
2016-11-22 发表

1520接电话对方听不到怎么解决?知道什么原因,怎么解决的给个招啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

重启试试,不行的话可能也是送话器坏了

qin19900930 UID.1203908
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

会不会是送话器坏了

重起好像没用,接打电话对方听不到,开免提就听得到,小娜也听不到,可是微信这些又能发语音

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-22 09:18
会不会是送话器坏了

可是微信可以发语音的,打开免提就可以正常了

Fa****za UID.2594536

其中一个拾音器坏了。1520是上下两个拾音的,之前我也是扩音有声音,但正常接电话没声音

so****jg UID.134340

送话器坏了,我的也一样,不能换,只有换板,现在找个朋友在某宝找,我的返回键还时亮时不亮。

so****jg UID.134340

QuoteFalanza 发表于 2016-11-22 10:22
其中一个拾音器坏了。1520是上下两个拾音的,之前我也是扩音有声音,但正常接电话没声音 ...

你的怎么解决的

用过****六感 UID.2848040

尾插排线松了

QuoteFalanza 发表于 2016-11-22 10:22
其中一个拾音器坏了。1520是上下两个拾音的,之前我也是扩音有声音,但正常接电话没声音 ...

你的怎么解决的?

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-22 09:21
可是微信可以发语音的,打开免提就可以正常了

1520不知道有几个送话器,930有四个,你那个可能下面那个送话器坏了,我的3号和4号送话器坏了,打电话可以,扩音器和微信都无法使用,有专业软件可以测试的,叫什么名字我忘记了,问问他们是否知道那个名字,测试一下

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-22 16:22
1520不知道有几个送话器,930有四个,你那个可能下面那个送话器坏了,我的3号和4号送话器坏了,打电话可 ...

我也有个930微信不能发语音,现在放家里当平板看电视啊

菜菜微微 UID.850597
2016-11-22 回复

LumiaPhoneTestApplication自己测测

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-22 11:14
你的怎么解决的?

拿去维修啊,自己动手能力弱

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-22 20:03
我也有个930微信不能发语音,现在放家里当平板看电视啊

是个好平板,看电视杠杆的

小严严 UID.1170377
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

淘宝买个尾插小板

箫海 UID.1348822

1.排线松了 垫个泡沫垫就可以解决话筒和键盘灯问题(根据是你的返回键不亮 )需要注意的是垫的泡沫垫前后要薄一点中间略厚(要不电池的排线容易翘起接触不良造成不能开机或不定时自己关机) 2.蓝牙自动开启 理解为WP10一直都有蓝牙bug 连接蓝牙断开后系统有时会卡在开启蓝牙状态 可以自检一下 打电话时界面会默认开启蓝牙 和有时会自动开启扬声器一样是系统的bug 只是个人遭遇总结的原因

2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFalanza 发表于 2016-11-22 22:42
拿去维修啊,自己动手能力弱

你在那里修的?我昨天打过微软售后,妈,的微软现在把人工售后都停了,拿个网址叫我去和电脑反应

Quote箫海 发表于 2016-11-22 23:24
1.排线松了 垫个泡沫垫就可以解决话筒和键盘灯问题(根据是你的返回键不亮 )需要注意的是垫的泡沫垫前后 ...

是的现在只有搜索键是亮的,还有我用了那全包边保护套

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-23 03:02
是的现在只有搜索键是亮的,还有我用了那全包边保护套

我用的铠甲系列 但还是出现了我描述的情况 你可以叫后盖打开后 开机 手指轻压摄像头右边排线插口的地方 如键盘灯 不亮的返回键 正常点亮 就是排线插口的问题了

Quote箫海 发表于 2016-11-23 05:41
我用的铠甲系列 但还是出现了我描述的情况 你可以叫后盖打开后 开机 手指轻压摄像头右边排线插口的地方 ...

我和你用的都是一样的保护套啊,你是说把手机后壳打开吗?都要什么工具啊

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-23 03:00
你在那里修的?我昨天打过微软售后,妈,的微软现在把人工售后都停了,拿个网址叫我去和电脑反应 ...

额,这样子。。。我当时坏的时候售后还在的

Kinnchou UID.1346519

尾插小板上的送话器坏了!换个尾插小板就可以!

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-11-23 07:32
我和你用的都是一样的保护套啊,你是说把手机后壳打开吗?都要什么工具啊 ...

先看看卡槽中间的小贴纸下边有螺丝没有 没有的话 直接拨片伺候打开后盖就可以了

2016-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote箫海 发表于 2016-11-22 23:24
1.排线松了 垫个泡沫垫就可以解决话筒和键盘灯问题(根据是你的返回键不亮 )需要注意的是垫的泡沫垫前后 ...

兄弟,你说的尾插小板买那种?能介绍一家吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报