hello;tv key4wifi 抓包

158****239 UID.2850204
2016-11-21 发表

第一次发帖 如不成功请见谅https://pan.baidu.com/s/1sl8fd6X

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Vader UID.2686719
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

支持,尤其是现在hello tv下架了,留一个备用

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-21 使用 Lumia 638 回复

支持!

845715329 UID.1050424
2016-11-21 回复

应用商店更新列表里有Hello,TV,但在搜索栏里搜出来个飞碟这样说奇葩应用,如果应用商店负责人敢把Hello,TV下架我就天天用我的微软账号发邮件骂他,骂到要么封我好,要么Hello,T V上架。

393****003 UID.966211

下了,安装了但是停留在开始就闪退了

丑****怪 UID.2863886
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

闪退,进不去

321距离 UID.1013407
2016-11-21 使用 Lumia 735 回复

为什么不抓个wifi智能钥匙啊!

Quote321距离 发表于 2016-11-21 20:42
为什么不抓个wifi智能钥匙啊!

wifi智能钥匙也要下架?

楼主手机安装不了啊

闲散人员 UID.2849292

TV下了 安装完闪退

新****9 UID.2860857
2016-11-21 使用 Lumia Icon 回复

装不了hello tv

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
应用商店更新列表里有Hello,TV,但在搜索栏里搜出来个飞碟这样说奇葩应用,如果应用商店负责人敢把Hello, ...

如果你是真的用Hello,TV的还会说出这样的话,我觉得还是下架太晚了

6479968 UID.958359
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-11-21 21:13
如果你是真的用Hello,TV的还会说出这样的话,我觉得还是下架太晚了

你说的正是我想要说的,如果是经常用这个软件的,不可能不清楚为何会下架的。最烦没搞清楚就乱说的。

Yan****tao UID.2834429
2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote845715329 发表于 2016-11-21 20:54

同求wifi智能钥匙

pdcxk UID.400156
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

支持一下!!!!

321距离 UID.1013407
2016-11-21 使用 Lumia 735 回复

Quote845715329 发表于 2016-11-21 20:54

已经下架了!!

ju****lo UID.2862155
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

已收下,谢谢

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

hellotv商店有啊,谁说下架了来的?

hanqiq UID.923394
2016-11-22 回复

Quote845715329 发表于 2016-11-21 20:32 应用商店更新列表里有Hello,TV,但在搜索栏里搜出来个飞碟这样说奇葩应用,如果应用商店负责人敢把Hello, ...

这个跟另外一个hello tv几乎一样的名字,应该改个名,要不然容易产生纠纷。

canghaiyangfan UID.2859859

反正一个很好的应用下架,真的很可惜,今天把电脑上装上,可惜无许可闪退,平时都用手机看的额,可惜了!!

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-11-22 22:16
反正一个很好的应用下架,真的很可惜,今天把电脑上装上,可惜无许可闪退,平时都用手机看的额,可惜了!! ...

是的,我在另一部手机上试下无限闪退,我给开发者发了邮件不知道会怎么样,你可以去商店,登陆你的账号,在你的库里找到重新下载。

去晚了,已经下架了

Quote393361003 发表于 2016-11-21 20:36
下了,安装了但是停留在开始就闪退了

是的,我在另一部手机上试下无限闪退,我给开发者发了邮件不知道会怎么样,你可以去商店,登陆你的账号,如果你下载过,在你的库里找到重新下载。

Quote丑八怪 发表于 2016-11-21 20:39
闪退,进不去

是的,我在另一部手机上试下无限闪退,我给开发者发了邮件不知道会怎么样,你可以去商店,登陆你的账号,如果你下载过,在你的库里找到重新下载

Quote闲散人员 发表于 2016-11-21 20:55
TV下了 安装完闪退

是的,我在另一部手机上试下无限闪退,我给开发者发了邮件不知道会怎么样,你可以去商店,登陆你的账号,如果你下载过,在你的库里找到重新下载

2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

Quote15867821239 发表于 2016-11-22 22:34
是的,我在另一部手机上试下无限闪退,我给开发者发了邮件不知道会怎么样,你可以去商店,登陆你的账号, ...

没下载过,共享一下呗,在程序列表找到程序,共享,邮件。这样就可以下载

suifengl UID.2832567
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

看了该帖,我赶紧进商店搜索,hello tv还在,可以下载,可以播放,试了一下MH1,有点卡。

无****叶 UID.2866055
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

能不能帮忙抓一下 记账+ 的包。。。求助。。

Quote丑八怪 发表于 2016-11-22 22:58
没下载过,共享一下呗,在程序列表找到程序,共享,邮件。这样就可以下载 ...

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/hello-tv/9nblggh4ts8g 你试下复制网址到自带浏览器黏贴就会转到应用商店下载 可以的话麻烦回复一下

Quote15867821239 发表于 2016-11-22 23:19
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/hello-tv/9nblggh4ts8g 你试下复制网址到自带浏览器黏贴就会转 ...

没有下载按钮{:6_219:}
***图片停止解析***

QuoteYanQingtao 发表于 2016-11-21 22:13
同求wifi智能钥匙

key4wifi也很好用啊 怕下架所以也抓了包

Quote丑八怪 发表于 2016-11-22 23:28
没有下载按钮
***图片停止解析***

要等会很慢 可以的话我发链接到论坛,好应用吗。大家用,不知道会不会被要求删帖

Quote15867821239 发表于 2016-11-22 23:33
要等会很慢 可以的话我发链接到论坛,好应用吗。大家用,不知道会不会被要求删帖 ...

很久了…

lhklxp UID.541958
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

谢谢分享,tv闪退

Quote丑八怪 发表于 2016-11-22 23:36
很久了…

看来不行了。我安装抓包。去商店更新一直错误

废老大 UID.397636
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

话说为什么会下架了啊

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote废老大 发表于 2016-11-22 23:54
话说为什么会下架了啊

服务器承受不住太多人同时看视频了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报