无标题

2016-11-21 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-11-21 使用 Lumia 638 回复

沙发占楼!支持楼主!

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-21 回复

支持下、最近MEGA下载慢啊....以前很快的{:6_221:}

jun****880 UID.832566
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

------------------------------亲,不能再翻页了哦!------------------------------

似妖 UID.2838942
2016-11-21 使用 Lumia 735 回复

马克{:6_221:}

shu****100 UID.986052

为什么在手机上下载百度网盘,总是出现错误。试了五次,没有一次成功。

2016-11-21 使用 Lumia 638 回复

Quoteshushu100 发表于 2016-11-21 20:45
为什么在手机上下载百度网盘,总是出现错误。试了五次,没有一次成功。
...

edge—设置—查看高级设置—关闭smart screen

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-21 使用 Lumia 640 回复

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

赞!!!!感谢楼主!!!

wba186 UID.1001216
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢楼主

65****98 UID.1197940
2016-11-21 使用 Lumia 925 回复

支持一下

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-21 21:04

已经关闭了,还是下载当三分之一出现错误。

王****懒 UID.2866899
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

18834842421 UID.2852484
2016-11-22 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-21 21:04

我不会告诉你 这个办法没毛用

李澈 UID.83147
2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

牛逼 你是博士啦

suifengl UID.2832567
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

待我注册了一个50G的网盘,想下载excel,却发现进不去了

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-23 13:17
适当挂vpn

多谢。但还是出现了这个提示
***图片停止解析***

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-23 13:26
你把浏览器改为网页版。

试了,VPN+网页版,很卡,有空再试过,多谢啦。

2016-11-23 回复

wp上有mega的APP,可以直接安装使用,效果还可以,不过网速也是一阵一阵的,时快时慢。

luo****985 UID.2866616

我会认真下载的

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-23 14:20
MEGA的客户端能用么?

应该是可以的,登录进去了,我没有用过。
***图片停止解析***

984****388 UID.973118
2016-11-23 使用 Lumia 640 回复

Quoteshushu100 发表于 2016-11-21 23:20
已经关闭了,还是下载当三分之一出现错误。

把edge浏览器改成桌面版 不要用手机版

Quote***链接停止解析***
把edge浏览器改成桌面版 不要用手机版

也试过了,还是不行~

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-23 15:28
用客户端下载吧

嗯,在APP下载,有点慢,但愿可以成功下载安装解决excel不能打开同一个文档的其它工作表问题。

seman638 UID.1186988

谢谢分享。

gys1102 UID.1336410
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

收藏了…

OYWH UID.2863420
2016-11-24 回复

怎么你的额贴被屏蔽了?

2016-11-24 使用 Lumia 638 回复

居然被禁言了?***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 咋回事?

xly3****6063 UID.981380
2016-11-27 回复

看看坎坎坷坷

winmob UID.2856459
2016-11-27 回复

赞,感恩无私的分享与奉献 :)

zx****13 UID.2855488
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

安装不了

风筝水晶 UID.204815
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

照片的安装包124m,是不是只有PC版的?

风筝水晶 UID.204815
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-28 00:00
MEGA的是手机版的,百度网盘是PC版的,的确有点麻烦

好的,谢谢!

突冉 UID.401291
2016-11-28 回复

不错!!!!!

ac****07 UID.2785140
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

支持,支持

夏王窦逗 UID.52878
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享

yz****66 UID.2853497
2016-11-28 回复

谢谢你辛苦了

wan****yun UID.2460670
2016-11-29 回复

感谢楼主

很高兴看到楼主的帖子开了~~~

武****倒 UID.1329076

{:3_97:} 手机还是有应用是英文

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

支持盟主

zho****577 UID.2866287
2016-12-01 回复

不错哦,支持了!

OYWH UID.2863420
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

相册今天更新最新版本是16.1128.10012.0

luoyi1011 UID.2762977
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

厉害了!!

已经更新了,谢谢楼主,,就是百度网盘不知道为什么,有时候就是不能下载,mega和微云都好好的,,,不知道怎么回事·~~

百度=百毒

can not agree you more,,,确实

zm****50 UID.858279

谢谢楼主

巨硬微短 UID.1163870
2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

感谢盟主带来最新武功秘籍

AngusJia UID.882539

開始大幅虧損的都是的薩芬卡德發復 的發順豐

103****231 UID.2869786

能把均衡器也传一下吗 小米4急需

x4****16 UID.1354740

楼主出小黑屋了,终于又有抓包用了,谢了!

nig****221 UID.605030

照片的安装包怎么这么大

156****058 UID.1125539
2016-12-02 回复

不错不错,支持楼主

d****u UID.1007497

支持楼主不断更新!

这个****人用 UID.2859565

感谢楼主

xin****dai UID.2869915

这个这个可以有,太好了

mr****82 UID.2853013

楼主辛苦了

p4****20 UID.1061043
2016-12-03 回复

谢谢谢,喽啰

ji****16 UID.2611948
2016-12-03 回复

感谢分享!

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

好像又被抓进去了

wenxue168 UID.2867908
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么被屏蔽

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-05 回复

好像又被抓进去了

楼主可惜了啊啊。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报