大家听歌都用网易云吗?

qfx****130 UID.2689777
2016-11-21 发表

告诉我 不是我一个人
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2016-11-21 回复

以前网易云,自从不能下载后换了酷我加自带加foobar

3517277 UID.13183

我最近 不想用了,不付费连在线听都不能听了。

markay UID.22754
2016-11-21 使用 Lumia 640 回复

不知道为什么不能下载了

lrs****007 UID.2859346
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不方便,网易好是好,没会员没啥用

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

以前用,现在不怎么用了

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

我在,欢迎互粉

shy536 UID.310065

酷我音乐

ゃ鸱 UID.363883
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

平时网易云 外出zunehd

704528373 UID.2856014

网易是最牛逼的听歌软件,说没会员的,一个月8块,一天才2-3毛钱

sit****boy UID.2859884
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

你不是一个人

李澈 UID.83147
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

算我一个

qingqing870812 UID.1166833

不知道为什么现在小娜打开的默认都成了网易云音乐了,很好一直在用

杨杨设计 UID.2200918

嗯,你不是一个人

j****2 UID.1004893

这平台也就网易云能用。

88699 UID.891364

也就网易云音乐能用

天****清 UID.2860712
2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

你不是人,不不不,你不是一个人。

绪风 UID.1175898

听歌用系统自带的。。。下歌都在电脑用qq音乐

228417037 UID.1177468

我在用,但我喜欢用qq音乐,只可惜不更新了。

dlhdf8767 UID.971190
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

一直用网易云音乐。非常好。会员1个月9块。超值。

琥****石 UID.2863512

我也是酷我音乐

winmob UID.2856459

我在,欢迎互粉

胀****沉 UID.1338822

网易云做的至少看起来是个16年的app哈哈

mikis1 UID.2692229

好软件应该用,不过就一个桌面磁贴问题久久不解决这让我很反感。它在慢慢磨灭我对他的爱。

胀****沉 UID.1338822

不过可惜老是不能下载挺伤脑筋的

这个****太冷 UID.2857698

好是好,就是挂在后台一会就会掉了,不知是不是个别机型这样。

其实想下载歌曲的很简单。在pc端用音乐间谍下载,除版权下架歌曲外,都是可以下载的。我不是在打广告,我只是想交些喜欢音乐的朋友。勿喷!!附上本人网易云账户,交个朋友。

忞123 UID.1011234

酷我也还行吧

Vel****ica UID.2868142

本地一般都是自带的,网络的就是网易云

shifeng127 UID.1269187

一直网易云

duanewang UID.1340027

刚用了下,可以听也可以下载啊……是部分歌曲不能下吗?

sarea126 UID.49805

光是听歌就用foobar就好了,,,下载就云吧。

Ki****zb UID.1038908

还办了会员

ju****lo UID.2862155

一直在用

+1

ws****02 UID.2671447

直接下好千千静听电脑上听

wa****ng UID.1073317

Groove 音乐,支持FLAC无损格式,在论坛里下载DTS,转换成FLAC,可后台播放。

dragonzero UID.119194

{:6_224:}

FZ370 UID.2866640

网易云uwp,用完这个觉得什么QQ音乐都辣鸡

ggzzhhok UID.2849971

你不是一个人

FZ370 UID.2866640

Groove有什么优势?

飘****0 UID.960927

一直在用,看着界面就舒服。

16****28 UID.2864579

用自带,自带不用就浪费了

Charlham UID.930717

习惯用网易云

朱其勇 UID.1345041

还有我,一直在用!!!!!!!

徐****贤 UID.2831085

你不是一个人

王国奥 UID.2849386
2016-11-21 使用 Lumia Icon 回复

你不是一个人,哈哈

种草人 UID.1145908
2016-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

不然呢,难道有更好的选择?

marthro UID.628671
2016-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

不是一个字最少十个字

22****74 UID.2706864

当然网易云啦{:6_224:}

细****刘 UID.2853815

一直都在用

B****旦 UID.2867462

你不是一个人。

Jh****xp UID.2849005

办了会员,还行

qin19900930 UID.1203908

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-21 14:56
不知道为什么现在小娜打开的默认都成了网易云音乐了,很好一直在用

网易和windows合作

蒙在鼓里 UID.2832116

一开始是网易云,现在慢慢发现自带播放器也挺好用的。

你****淡 UID.826362

我用的这个{:6_224:}{:6_224:}

D****. UID.2860469

这是你的电台吗?

Mr****ng UID.72620
2016-11-21 使用 Lumia 640 回复

嗯。。通用。。。。喜欢这个。。

不****龙 UID.2862990
2016-11-21 使用 Lumia 636 回复

安装的有,但有一个月没用了

Gi****om UID.1346181

Quotemikis1 发表于 2016-11-21 16:47
好软件应该用,不过就一个桌面磁贴问题久久不解决这让我很反感。它在慢慢磨灭我对他的爱。 ...

人家不是bug,故意这个搞的,听歌的时候是亮的,不听歌就变暗,这不挺好的么,况且我是用的原色红色网易品牌色,透不透明对我没啥影响

Quote这个用户不太冷 发表于 2016-11-21 17:06
好是好,就是挂在后台一会就会掉了,不知是不是个别机型这样。

不听歌的时候秒切,听歌就不行

Quote这个用户不太冷 发表于 2016-11-21 17:14
其实想下载歌曲的很简单。在pc端用音乐间谍下载,除版权下架歌曲外,都是可以下载的。我不是在打广告,我只 ...

盗版还大肆宣传了?

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

良心应用,

2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-21 23:57
盗版还大肆宣传了?

见仁见智吧,我觉得。

athjac UID.826423
2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

一直用网易云音乐

起个****麻烦 UID.1322405
2016-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

手上各系统的手机包括电脑也只用网易云音乐

起个****麻烦 UID.1322405

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-21 14:56

可以完全语音控制

bunker008 UID.2699524
2016-11-22 使用 Lumia 1320 回复

我也有用,名字是永远的绅士樱井智树,头像用了一个cos雪原之青的女的

爱****天 UID.573370
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

我是会员

尘世难 UID.997613

虽然下了,但是我还是用酷我。

HZ1987 UID.857456
2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

网易云+酷我

JapChen UID.2852360
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

目前最良心的音乐应用 可惜不能分享到朋友圈

JapChen UID.2852360

Quote你是小魂淡 发表于 2016-11-21 23:09
我用的这个
[qpic]03be981b-f6 ...

可以分享到朋友圈吗

space****otati UID.2834730
2016-11-22 回复

网易云的你不是一个人

宁宁在 UID.929204

糟心的是uwp放到后台,一会回主页,糟心

思燕 UID.2691256

好的app要支持。。。

Zo****GE UID.2866717

一直在用{:6_221:}

countryless UID.864452

最新版不能下载和后台非常渣

清****山 UID.2830000

网易的不能下载么?昨天路上海下载了一首啊!你们说不能下载的灰色的,那是版权或者会员的吧。。。

逃****风 UID.2824072

只用网易云的路过。

遗忘的旋律 UID.575805

楼主不是一个人在战斗。

撸****9 UID.2864786
2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotesittleboy 发表于 2016-11-21 14:15
你不是一个人

你也不是一个人{:6_230:}

乘****风 UID.2864737
2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

你不是,一,个,人

曲****人 UID.2848798

网易 酷我

F****5 UID.1332060

几乎每天听。

白色梦想 UID.1314666
2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

我也在用

肖****新 UID.2862279
2016-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

用,必须用

sweet522952029 UID.834171

对的,除了这个没有了。不过网易云做得挺好的

hua****ing UID.2687995
2016-11-22 使用 Lumia 920 回复

现在想下载音乐,必须得关闭节电模式,而且同时还要允许网易云音乐后台默认开启,希望后面的版本可以优化一下......

你****啦 UID.2837271

Quote3517277 发表于 2016-11-21 13:55
我最近 不想用了,不付费连在线听都不能听了。

上传云盘再加播放列表,妥妥

dreams UID.593583
2016-11-22 使用 Lumia 720 回复

这个是我最烦的,我想用小娜打开系统自带播放器但是每次都打开网易,喵了个咪滴

云南王斌 UID.1145821
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

你不是一个人 怎么感觉这样回复是在骂楼主{:6_218:}

sit****boy UID.2859884

Quotehua1ngying 发表于 2016-11-22 12:16
现在想下载音乐,必须得关闭节电模式,而且同时还要允许网易云音乐后台默认开启,希望后面的版本可以优化一 ...

感觉是后台下载是假的。。。

qfx****130 UID.2689777
2016-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quote云南王斌 发表于 2016-11-22 13:20
你不是一个人 怎么感觉这样回复是在骂楼主

{:6_230:}…

刑灵 UID.2837211
2016-11-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote张文杰 发表于 2016-11-21 14:01
我在,欢迎互粉

开了半年的豪华会员,,,也不贵,,,欢迎互粉{:6_219:}

废老大 UID.397636
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote这个用户不太冷 发表于 2016-11-21 17:14
其实想下载歌曲的很简单。在pc端用音乐间谍下载,除版权下架歌曲外,都是可以下载的。我不是在打广告,我只 ...

兄弟,别这么大声把音乐间谍说出来,要不然下次又用不了了

pio****016 UID.2866114
2016-11-23 回复

播放没声音,每次还要重启机子才好!!!

旅行****ON UID.2863465
2016-11-23 回复

我也一直在用网易云

qin****hao UID.2865018
2016-11-26 回复

很久没用它听歌了

wp2016n UID.2861450

网易主推会员,没有会员受很多限制。

fengshu188 UID.2584959

小娜直接唤醒网易云播放器,很方便

樛****长 UID.2868995
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

确实不是一个人,我也用

ric****973 UID.882346
2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

wp系统也就网易云音乐还算不错,不用它没得用啊

393****003 UID.966211
2016-11-27 回复

我一直用

dayto UID.14164
2016-12-02 回复

都在用。。真的很多机友在用呢~~~~~~签到一个。。。我以为只有少数人在用~~~~{:3_97:}

王国奥 UID.2849386
2016-12-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotewauewang 发表于 2016-11-21 20:09
Groove 音乐,支持FLAC无损格式,在论坛里下载DTS,转换成FLAC,可后台播放。

我的我怎么我下了几首flac的不支持啊

L****o UID.2834147
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

说起来自从用wp以来 商店和会员更愿意付费了

蓝天涂料 UID.2847034
2016-12-05 回复

无损不让下。

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

一直用网易云

121gengketao UID.878620
2016-12-06 回复

你不是一个人。我们是

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-06 使用 Lumia 930 回复

装了,但很多歌是灰色的 不能听

luckren520 UID.2670922
2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

亲 你不是一个人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报