耐尔金的壳子到了,手感真好

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-21 发表

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}手感太好了,太喜欢了,就是稍微厚了点,不过感觉更加厚实了~~~
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lhklxp UID.541958
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

830的用了好久,右下角甩掉一小块,手机完好。

2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelhklxp 发表于 2016-11-21 12:12
830的用了好久,右下角甩掉一小块,手机完好。

{:6_219:}我是全新的950xl,不小心摔了一个大坑,所以买一个壳子保护一下,,,

DummVan UID.145740

黑色应该不错,我的白壳已经变黑…

李澈 UID.83147
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 12:13
我是全新的950xl,不小心摔了一个大坑,所以买一个壳子保护一下,,, ...

摔了才买?你这思维。。。

新手魏 UID.2863475

Quote李澈 发表于 2016-11-21 12:15

亡羊补牢为时未晚

Quote新手魏 发表于 2016-11-21 12:16
亡羊补牢为时未晚

新机器我一般是买来就各种保护的 哈哈哈

2016-11-21 回复

Quote***链接停止解析***
黑色应该不错,我的白壳已经变黑…

{:6_219:} 喜欢黑色的~~~

{:6_219:} 以前用iPhone不怎么摔,因为iPhone耳机线插在尾部,这个耳机线插在顶部,每次一不小心就把手机打地上去,所以买一个保护一下~

{:6_219:} 我手机一直不带壳,本来不打算带壳的,鉴于习惯问题就带一个以防提前报废

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 12:19
以前用iPhone不怎么摔,因为iPhone耳机线插在尾部,这个耳机线插在顶部,每次一不小心就把手机 ...

嗯嗯 但我觉得耳机孔在上面挺合理的

嗯嗯 但我觉得耳机孔在上面挺合理的

我还是觉得在尾部比较合理。因为耳机口在尾部,你听音乐手机插进口袋里的话,手机顶部朝下,拿出来正好是顶部朝上,如果插口放在底部,手机拿出来还要翻转一下,而且增加了把手机打到地上的可能性~~~我这买了一个月不到,都打了好几次了,固然有我习惯了iPhone的原因,也有这样设计的原因~

ZZZYSSS0223 UID.538960

看上去还不错,我还裸着呢

cqf****233 UID.2858778
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

我运气还算好,950的真皮后盖,最后7个我抢了一个,现在没有货了

看上去还不错,我还裸着呢

{:6_219:}我不敢裸了,还是乖乖戴壳吧~

我运气还算好,950的真皮后盖,最后7个我抢了一个,现在没有货了

{:6_218:} 感觉皮质的图案不好看~

喋****沙 UID.2740437
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

830用了一段时间了,确实不错!

830用了一段时间了,确实不错!

{:6_219:} {:6_219:} 是啊,就是稍微有点厚,哈哈

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 12:34
感觉皮质的图案不好看~

我的红色,原价299,我是国庆节149买的,感觉手机档次瞬间提高了不少{:5_202:}

我的红色,原价299,我是国庆节149买的,感觉手机档次瞬间提高了不少 ...

{:6_219:} {:6_219:}好贵~~~

WQ1250 UID.1377986
2016-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

我还以为是后盖

我还以为是后盖

额,不是~~~

真皮后盖,微软官方买的,刚开始有点贵,

真皮后盖,微软官方买的,刚开始有点贵,

{:6_219:} 很贵,买不起~

qingqing870812 UID.1166833

我也是手机被儿子摔了几次,一个角裂了,买了个耐尔金超薄清水壳,配上耐尔金超薄的膜,手感很好,就是有点影响散热

我也是手机被儿子摔了几次,一个角裂了,买了个耐尔金超薄清水壳,配上耐尔金超薄的膜,手感很好,就是有点 ...

{:6_219:} 清水壳是啥样子~

qingqing870812 UID.1166833

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 13:11
清水壳是啥样子~

就是透明的硅胶壳,但是这个更薄,包装上写的0.6毫米,两侧还加了防滑纹,我买的是茶色,用着手感只比裸机厚一点点,之前买了个肥熊,太厚了严重影响使用

就是透明的硅胶壳,但是这个更薄,包装上写的0.6毫米,两侧还加了防滑纹,我买的是茶色,用着手感只比裸 ...

{:6_219:} 哦哦,我以前用过~

月****溪 UID.827793

耐尔金的磨砂护盾系列壳子不错,以前买过640的白色,可惜用了一阵子就变黄了。。这次入950还是乖乖买黑色壳吧。。

耐尔金的磨砂护盾系列壳子不错,以前买过640的白色,可惜用了一阵子就变黄了。。这次入950还是乖乖买黑色壳 ...

{:6_219:} 黑色不错~~~

115****742 UID.964286

每一款lumia都裸奔,我对不起她们

每一款lumia都裸奔,我对不起她们

{:6_218:} {:6_218:}怕摔。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 14:05
怕摔。。。

裸奔好{:6_224:}

裸奔好

{:6_222:} {:6_222:} 我也喜欢裸奔,

prcstone UID.417173

不用壳,很好用啊

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 14:16
我也喜欢裸奔,

奔来看看{:6_222:}

疯狂****羊羊 UID.1150715

黑色的好,我的白色同款,已经微微发黄

奔来看看

{:6_222:} 怕摔,学生狗,没钱买新手机了~

黑色的好,我的白色同款,已经微微发黄

{:6_218:} 是啊,喜欢黑色的~

q9001100 UID.2868124

看着还可以,貌似不便宜

看着还可以,貌似不便宜

{:6_219:} {:6_219:} 28块钱包邮~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 14:23
怕摔,学生狗,没钱买新手机了~

也是,要好好爱护{:6_222:}

也是,要好好爱护

{:6_218:} 是啊~

DummVan UID.145740

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-21 13:15
就是透明的硅胶壳,但是这个更薄,包装上写的0.6毫米,两侧还加了防滑纹,我买的是茶色,用着手感只比裸 ...

正在用肥熊,好处是不怕掉色变色了 用其他的总有这种问题

Q1914881038 UID.2688379

你好,多少钱买的,从哪买的,都有什么颜色

淘宝,28,黑白灰粉~

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

不喜欢这种秃顶的玩艺儿

不喜欢这种秃顶的玩艺儿

{:6_228:} {:6_228:} 好吧。。。。。

狼狗apple UID.401323

同款。。。。。

同款。。。。。

{:6_218:} 哈哈哈哈~

canghaiyangfan UID.2859859

我贴了钢化膜,买了个水晶壳戴着放心一点

我贴了钢化膜,买了个水晶壳戴着放心一点

{:6_219:} 是啊,还是要保护好的~~~

胀****沉 UID.1338822

Quote新手魏 发表于 2016-11-21 12:16
亡羊补牢为时未晚

看不见就行哈哈哈

an****er UID.2840439

要是有特别精致的透明壳就好了,目前有卖的都太糙,好好的手机带上壳有点掉价。不过鉴于wp高端手机不好买了,粗心的人确实需要个保护壳

canghaiyangfan UID.2859859

要是有特别精致的透明壳就好了,目前有卖的都太糙,好好的手机带上壳有点掉价。不过鉴于wp高端手机不好买了 ...

我买的imak水晶壳,套上还是蛮帅的,不打广告{:3_129:}

改造****20 UID.1147252

我插,跟我买的一样,京东40多。好贵

我插,跟我买的一样,京东40多。好贵

{:6_219:} {:6_219:} 又不是稀罕玩意儿,买的一样不是很正常么~

wl****xk UID.2762377

还行,就是不耐用!

还行,就是不耐用!

{:6_219:} 啥叫不耐用~~~

Vader UID.2686719

还是mozo的好

fengshu188 UID.2584959

mozo效果还是不错的

chinayangjl UID.1297670
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 12:13
我是全新的950xl,不小心摔了一个大坑,所以买一个壳子保护一下,,, ...

我去 这就是耐尔金啊 我现在用的就是 手感绝对屌 而且比我之前用那些清水套薄了不少 开孔还合适 还耐脏 之前的清水套俩月就黑了吧唧埋了吧汰

mozo效果还是不错的

太贵~~~~

我去 这就是耐尔金啊 我现在用的就是 手感绝对屌 而且比我之前用那些清水套薄了不少 开孔还合适 还耐 ...

{:6_219:}真6、、、、

太贵~~~~

呵呵,当初950XL卖5499,mozo400多倒没觉得太贵

Be****ai UID.2865240

不带套喜欢裸奔

呵呵,当初950XL卖5499,mozo400多倒没觉得太贵

现在就很贵了,哈哈

不带套喜欢裸奔

伤不起~~~

503544430 UID.2851074

诺基亚830好看!

诺基亚830好看!

没用过830~~~

jinpci UID.1346294
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

我充电板是耐尔金的

Ja****之魂 UID.2860807

我也买了一个。很不错。

我充电板是耐尔金的

感觉如何~~~

我也买了一个。很不错。

是啊~~~~

he****0g UID.1395984

930重不需要保护

Quotehero520g 发表于 2016-11-21 23:31
930重不需要保护

什么?,,,

2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-21 22:18
感觉如何~~~

买了发现我跟本不怎么用

2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejinpci 发表于 2016-11-22 07:03
买了发现我跟本不怎么用

嗯,好的吧,,,,

小吕54 UID.1232236

看样子比我双十一买的headcase做工好些,换了一堆壳子了,就是找不到满意的

Quote小吕54 发表于 2016-11-22 07:38
看样子比我双十一买的headcase做工好些,换了一堆壳子了,就是找不到满意的 ...

{:6_219:}赶紧换个这个试试

Cynthia0913 UID.2825797

Quote李澈 发表于 2016-11-21 12:18

对,我也是

sh****86 UID.1380670

QuoteQ1914881038 发表于 2016-11-21 15:58

闲鱼我20包邮中一模一样的

2016-11-22 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 08:21
赶紧换个这个试试

我去淘宝上买来试试,有没有试过软壳的那种,像nexus那样的最好了?

我去淘宝上买来试试,有没有试过软壳的那种,像nexus那样的最好了?

没有试过,我手机才能买就几天,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 07:08
嗯,好的吧,,,,

充电有点慢!

充电有点慢!

{:6_219:} 充电跟壳子没关系吧~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 09:17
没有试过,我手机才能买就几天,,,

你这个是硬壳吧?

你这个是硬壳吧?

对啊~~~不喜欢软的,软塌塌的~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 09:35
对啊~~~不喜欢软的,软塌塌的~

正在寻觅一款硅胶那种,不过没有看到很合适的

正在寻觅一款硅胶那种,不过没有看到很合适的

{:6_219:} {:6_219:}硅胶软塌塌的,真的好么。。。

硅胶软塌塌的,真的好么。。。

不好,时间长了还会变色,喜欢软软的感觉除外{:5_191:}

不好,时间长了还会变色

{:6_219:} {:6_219:} 所以不用硅胶,以前刚用iPhone,买了一个硅胶壳子,用了一次就不用了~不过萝卜白色,各有所爱~

不好,时间长了还会变色,喜欢软软的感觉除外

{:6_219:} {:6_219:} 哈哈~~~

张文杰 UID.1346395
2016-11-22 使用 Lumia 535 回复

。。。。。。。。。。顶一下

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

都这样,手机没摔时各种透明套,各种裸奔炫机,摔了一次之后各种防护装备一起上…………

都这样,手机没摔时各种透明套,各种裸奔炫机,摔了一次之后各种防护装备一起上………… ...

{:6_219:}是啊~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-22 09:27
充电跟壳子没关系吧~~~

买的充电板

买的充电板

额。没用过,太贵了,买不起~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报