已在速卖通下单 酷比魔方WP10,等待国内首拆!!23号更新!

clwp70316 UID.243902
2016-11-21 发表

过程很坎坷,我的信用卡付费老是被退回,今天让朋友帮忙支付才成功。

目前等待24小时资金验证,估计24小时后,卖家会发货,我注册的四方转运,走HK发回来,应该会快一点。

22号更新: 昨日支付订单被砍,今日重新支付,已经联系上卖家,货仓在国内,支付成功后(不成功就走支付宝),直接国内顺丰发到手,折合RMB大约870.

23号更新:速卖通第二次支付订单不出意外的继续被砍,不过已经没有关系,和卖家协商好支付宝转账, 顺丰快递加平板 一共 877元,下午已经去深圳厂商仓库拿货,预计最快今日可以发出来!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-11-21 回复

国行真悲剧。

clske UID.24834

怎么又是你?楼主 old you{:6_230:}

李澈 UID.83147
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

支持一次 楼主真牛逼

Quote***链接停止解析***
怎么又是你?楼主 old you

{:6_218:} 是我 是我 还是我

枝炙智 UID.1339091
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

小蚂****圈圈 UID.2866614
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主好任性,记得视频要个版权,不要給优酷,哈哈,没有经过你同意不能上传到优酷,阿里不是一般的恶心

colinsmith UID.581333

楼主应该申请个勋章{:6_219:}

h****e UID.2866595
2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主可以做代理了

哎,麻烦 UID.2153226
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

哎,总是感觉到有人会无聊到给每个人一个反对,但是来吧。楼主真是一个壕

Kevin笃笃 UID.940450

总感觉,本来就是国产的东西,只能海淘有点悲哀;好歹国内在官方的网店上架售卖多好啊,至少增加点销量吧。

总感觉,本来就是国产的东西,只能海淘有点悲哀;好歹国内在官方的网店上架售卖多好啊,至少增加点销量吧。 ...

感觉后面应该还是会国内发布的。。我只是等不及了 哈哈

总感觉,本来就是国产的东西,只能海淘有点悲哀;好歹国内在官方的网店上架售卖多好啊,至少增加点销量吧。 ...

等设备到了可以联系谁添加设备尾巴信息吗?

感觉后面应该还是会国内发布的。。我只是等不及了 哈哈

大家对这款 Win10M 平板还是很有兴趣的,体验过后说说感受啊{:3_108:}

傑斯.cn UID.1075219

速卖通上的卖家都是中国的。。。。。。

等设备到了可以联系谁添加设备尾巴信息吗?

告诉我就行

大家对这款 Win10M 平板还是很有兴趣的,体验过后说说感受啊

没问题 等东西到了(大约半个月) 我会发视频和图片信息{:6_222:} 毕竟一直关注了这款设备3个月了。。海淘算上关税 也才1000多一点不到1100,还不错。

prcstone UID.417173
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

配置太低了,娱乐还是苹果

菜菜微微 UID.850597

然后国内发货,转一圈再转运回来{:6_225:}

然后国内发货,转一圈再转运回来

不是国内发货 我问了好几家 貌似他们在欧洲都有仓库。。国内发货的应该是制造商

仔细看了下 这个酷比魔方还是有亮点 2G内存+16G存储,支持移动 联通4G全频段,支持双卡 小卡和nano卡,高通212处理器和 lumia 650的一样,2850毫安电池,不插卡当平板用,续航应该还不错

作****么 UID.1150488
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

性价比太低了,除非它卖500

www****zzz UID.2857836

东西中途寄丢了怎么办?

东西中途寄丢了怎么办?

掉了一般卖家会赔偿的

我爱喵星人 UID.893234

真是铁杆软粉啊

www****zzz UID.2857836

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-21 17:27
掉了一般卖家会赔偿的

能搞HOLOLENS吗?加税多少钱?

超出一个月薪水收入的东西 我一般都暂时不考虑 {:6_219:}

不过海淘的话一般要准备3500刀吧。。万恶的税

ls1976 UID.12809
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

。。,醉了 我那天在速卖通上问, 无法点send

范****心 UID.2865248
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

真是费心了66666

Quotels1976 发表于 2016-11-21 17:54
。。,醉了 我那天在速卖通上问, 无法点send

我用淘宝账号可以问 速卖通账号就不能问。。。。。

zx****13 UID.2855488

坐等卤煮闲置

poisonbcat UID.1239537

最近是怎么了,我前几天在美亚买东西也是连着几次被取消预授权。。。难道不是我一个人的问题?

Quotezxgl0513 发表于 2016-11-21 19:00
坐等卤煮闲置

不会的 我只用WP设备 家里备用机都是 W8

zhdl889 UID.993974
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

期待楼主的开箱{:6_230:}

zeroasdf UID.2837068

Lz真爱啊

plineworld UID.1163538

真爱软粉 顶你

半个月亮 UID.1149350
2016-11-21 使用 Lumia 920T 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-21 13:46

工信部教你做手机

尘世难 UID.997613

Quote哎,麻烦 发表于 2016-11-21 13:43
哎,总是感觉到有人会无聊到给每个人一个反对,但是来吧。楼主真是一个壕 ...

是啊,不知道哪个s b是谁。

a****0 UID.992655
2016-11-21 使用 Lumia 920 回复

等待楼主直播。

Quoteap10 发表于 2016-11-21 21:45
等待楼主直播。

慢慢等 差不多要10多天半个月

876724 UID.1337687
2016-11-21 使用 Lumia 640 回复

多少钱,我也想买

多少钱,我也想买

设备只要800多 算上税 和邮费 差不多1050

readmail UID.1165511

对楼主的任性表示欣赏及佩服,不过不会向楼主学习的,哈哈

503544430 UID.2851074

为啥不出国行?不过处理器真的不行,430不能用?

小吕54 UID.1232236

期待楼主的测评,如果有国内的最好了,还可以买来玩玩

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-21 使用 Lumia 640 回复

lz牛掰{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

HummerBillyBoy UID.1015940

这个到底能不能插sim卡

期待楼主的测评,如果有国内的最好了,还可以买来玩玩

过段时间 肯定国内会卖的

这个到底能不能插sim卡

可以 而且支持双卡 还是移动联通 4G全频段的

winmob UID.2856459

总感觉,本来就是国产的东西,只能海淘有点悲哀;好歹国内在官方的网店上架售卖多好啊,至少增加点销量吧

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-21 23:43
可以 而且支持双卡 还是移动联通 4G全频段的

这个不在国内上市太可惜啊

这个不在国内上市太可惜啊

过段时间 国内会开卖的

fengshu188 UID.2584959

212出国行不被骂死才怪,国行最好换个U

2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-21 23:55
过段时间 国内会开卖的

确定吗??

2016-11-22 回复

确定吗??

欧洲也是才刚开始上市销售

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-21 22:38
设备只要800多 算上税 和邮费 差不多1050

我擦,30%?

我擦,30%?

130刀,890RMB样子 ,算上11.9%税率 邮费大约50,差不多 1050样子吧

aw****xu UID.575035
2016-11-22 使用 Lumia 1020 回复

七寸屏幕,这电池也太感人了。

saturncat UID.616679

高通210充值信仰专用,棒极了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

212的处理器还是算了

markay UID.22754
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

老哥稳,期待你的开箱

22号更新: 昨日支付订单被砍,今日重新支付,已经联系上卖家,货仓在国内,支付成功后(不成功就走支付宝),直接国内顺丰发到手,折合RMB大约870.

xia****mes UID.564547

还得入网 程序那么多 麻烦 还没什么人买

2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaoyujimes 发表于 2016-11-22 12:42
还得入网 程序那么多 麻烦 还没什么人买

已经国内入网了的

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-21 16:08
仔细看了下 这个酷比魔方还是有亮点 2G内存+16G存储,支持移动 联通4G全频段,支持双卡 小卡和nano卡,高 ...

是高通220

是高通220

根本就没220这个型号, 就是212,8909 V2 1.3G版本

昂诺 UID.613122
2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-11-21 17:47

不到1K貌似没睡。

期待!!!

期待!!!

650不插卡 全程WIFI的使用,续航有多久? 都是212的CPU ,720P的分辨率,就是屏幕大小和电池大小的区别,可以比较下

cweifeng UID.2839570
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

比我的1320强点

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-22 15:16 650不插卡 全程WIFI的使用,续航有多久? 都是212的CPU ,720P的分辨率,就是屏幕大小和电池大小的区别, ...
这个真没测试过。本来新买650就是老实用做手机的,一直双卡双待机,曾经早8:00-16:00,几个电话约20分钟、短信收发5、6个、间断上网闲逛2个小时、看视频好像20分钟还是半小时什么的,电量大致是100%-20%的样子。 推测酷比魔方这个如果像你所说的那种不插电话卡纯WIFI的用法,多半可能要好点儿!不过,真不知你具体使用强度如何了。

这个真没测试过。本来新买650就是老实用做手机的,一直双卡双待机,曾经早8:00-16:00,几个电话约20分钟、 ...

估计周末可以到 哈哈 到了我试试看

sh****97 UID.2860478
2016-11-23 使用 Lumia 638 回复

不能国内买吗?过程好曲折

2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-22 16:55
估计周末可以到 哈哈 到了我试试看

个人以为212的U,如果内存技术规格用得到位,运行应该没大问题,而且对续航还有助宜。

夜風 UID.112153
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

电信用户已哭晕,一个win10手机都没有

2016-11-23 回复

23号更新:速卖通第二次支付订单不出意外的继续被砍,不过已经没有关系,和卖家协商好支付宝转账, 顺丰快递加平板 一共 877元,下午已经去厂商拿货,预计最快今日可以发出来!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报