929馈电无法开机,无法充电。一直开机循环

jo****ry UID.999511
2016-11-20 发表

用原装充电器也不行,充久了手机发热。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-20 回复

电池无发涨

救命啊,快来大神啊……

与飞刘 UID.1208555
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

多充一会儿还不行吗?

Quote与飞刘 发表于 2016-11-20 23:01
多充一会儿还不行吗?

充了半个钟很烫,不敢继续充了

这个模式下能不能充进去电的?

seman638 UID.1186988
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quotejokerlry 发表于 2016-11-20 23:08
这个模式下能不能充进去电的?

这个模式好像充不进去电吧?电池可能需要重新激活,找个小店弄下,估计要不了多少钱。

Quoteseman638 发表于 2016-11-20 23:13
这个模式好像充不进去电吧?电池可能需要重新激活,找个小店弄下,估计要不了多少钱。 ...

拿去叫师傅激活就行了吗?我怕被坑了,

Quotejokerlry 发表于 2016-11-20 23:19
拿去叫师傅激活就行了吗?我怕被坑了,

应该是这样,我有过这样一次经历,那时用的是638,你可以让师傅看下,先说好弄不好不给钱啊,或者再等等咱论坛里,看还有没有高手,给你更好的建议,或者你问问咱督察看他知不知道。祝你好运。

Quoteseman638 发表于 2016-11-20 23:23
应该是这样,我有过这样一次经历,那时用的是638,你可以让师傅看下,先说好弄不好不给钱啊,或者再等等 ...

好,谢谢,不过督查是谁

Quotejokerlry 发表于 2016-11-20 23:36
好,谢谢,不过督查是谁

就是那个帮大家查手机串号的热心人。

Quotejokerlry 发表于 2016-11-20 23:36
好,谢谢,不过督查是谁

你***链接停止解析*** AEA问问他知不知道。

***链接停止解析***

Quoteseman638 发表于 2016-11-20 23:40
你@ AEA问问他知不知道。

我艾特了,这里还可以艾特人的...

Quotejokerlry 发表于 2016-11-20 23:42
我艾特了,这里还可以艾特人的...

嗯,可以的,别人看见一般会回答的。

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
@AEA

闪电+齿轮这个模式是准备刷机哦。

你长按音量减和开机键10秒左右(重启),手机黑屏震动时松手。

Quoteseman638 发表于 2016-11-20 23:44
嗯,可以的,别人看见一般会回答的。

谢谢你了,我好困先睡觉了,晚安!

Quotejokerlry 发表于 2016-11-20 23:51
谢谢你了,我好困先睡觉了,晚安!

晚安。

2016-11-21 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 23:51
闪电+齿轮这个模式是准备刷机哦。

你长按音量减和开机键10秒左右(重启),手机黑屏震动时松手。 ...

按完显示诺基亚标志,接着显示电池

按完显示诺基亚标志,接着显示电池

电池电量不足了。先放着让它充电。

QuoteAEA 发表于 2016-11-21 11:47
电池电量不足了。先放着让它充电。

充电就一直开机然后没电然后开机,,,久了usb口那一整块就很烫

充电就一直开机然后没电然后开机,,,久了usb口那一整块就很烫

因为不支持关机充电的原因,所以手机会尝试开机。

但因为电量不足而一直重启。你放着让它充电。

几个小时后还是如此的话,可能是电池充不进电了。

QuoteAEA 发表于 2016-11-21 12:34
因为不支持关机充电的原因,所以手机会尝试开机。

但因为电量不足而一直重启。你放着让它充电。

如果电池充不进电要换电池吗?而且发烫真的没问题吗?

如果电池充不进电要换电池吗?而且发烫真的没问题吗?

充不进电的具体原因,就需要让维修师傅检测才能知道了。

rui****eng UID.1334071
2016-11-21 使用 Lumia Icon 回复

发生这种状况一般是升级的时候会发生,我一般解决的办法就是手机悬空,使用风扇对着手机背一边吹一边充电,避免发热,一发热就会发生重启想象

QuoteAEA 发表于 2016-11-21 15:03
充不进电的具体原因,就需要让维修师傅检测才能知道了。

好吧,看来只能拿去修了,谢谢你了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报