1520国行归属地

sit****boy UID.2859884
2016-11-20 发表

弱弱问一句,1520国行,版本14393.448,越狱破解装行楷字体开4G,突然发现来电归属地没有了,没有了,没有了。。。是个例还是普遍现象,怎么破,求大神帮助{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

应该是个例

2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-11-20 21:28
应该是个例

好尴尬。。。要不,我滚回8.1再升上来试试。。。好像刚升10的时候还是有的

小思****08 UID.2866662

好巧啊,我的也是国行1520,版本448,越狱改了字体,改注册表开了4G。但没有你说的归属地现象

Quote小思绪008 发表于 2016-11-20 23:00
好巧啊,我的也是国行1520,版本448,越狱改了字体,改注册表开了4G。但没有你说的归属地现象 ...

可能是我手贱,看在附加程序有俩附加信息,我给删了一个吧。。。

Quote小思绪008 发表于 2016-11-20 23:00
好巧啊,我的也是国行1520,版本448,越狱改了字体,改注册表开了4G。但没有你说的归属地现象 ...

现在耗电是不是飞起。。。感觉一天都要两充的样子。。。

2016-11-21 回复

貌似448版本用回滚工具会出现没有软件包,比较尴尬了就。。。查了下说是手机跨刷或者强刷会出现,但是我一直没弄过,不知道是版本原因还是越狱原因,另外重置后还是一样,回滚工具找不到固件包

2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotesittleboy 发表于 2016-11-20 23:35

没有啊。那应该是你手机电池不行了吧。我刚换的新电池,淘宝140买的。用2月了。原来电池不行的时候刷到8.1。换过电池后,特意比较了下,8.1和上个版本和现在的448版本。感觉这个版本比8.1版本流畅很多。电池续航和8.1持平。比上个版本好。一个晚上开数据和wifi掉电3到4。和8.1版本一样。真的很不错。可能是你电池不行的。

Quotesittleboy 发表于 2016-11-20 23:35

我现在一天下来,晚上到家,一般都有百分之80左右的电量。重度使用带玩游戏一般会剩百分之30。

Quote小思绪008 发表于 2016-11-21 22:06
我现在一天下来,晚上到家,一般都有百分之80左右的电量。重度使用带玩游戏一般会剩百分之30。 ...

用微信么

2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote小思绪008 发表于 2016-11-21 22:00
没有啊。那应该是你手机电池不行了吧。我刚换的新电池,淘宝140买的。用2月了。原来电池不行的时候刷到8. ...

电池给个链接?

Quotesittleboy 发表于 2016-11-22 00:09
电池给个链接?

http://a.m.taobao.com/i523124920252.htm

so****jg UID.134340

我的也开了4G,没那个现象,看看你的智能拨号打开过吗???

Quotesosoljg 发表于 2016-11-22 11:07
我的也开了4G,没那个现象,看看你的智能拨号打开过吗???

我把智能拨号卸载了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报