哪里还能买到999的黑色650

fw374164352 UID.936056
2016-11-20 发表

双十一没有买亏死。。。微软这是要全面下架的节奏吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-11-20 回复

淘宝14天机600内好像,至于质量嘛谁知道

athjac UID.826423
2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

在这{:6_237:}{:6_237:}

秣****雪 UID.1151706
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteathjac 发表于 2016-11-20 19:36
在这

勇士{:6_229:}

昂诺 UID.613122
2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

买后不到一周,基本全面下架了。因为实在是喜欢650这股子清新超薄设计,所以庆幸赶在下架前拿下! 近段时间一直没看见还有这个价格全新机器了。 等盛传的Surface Phone吧!估计微软也在期待Windows 10 Mobile彻底定型。

HavokPro UID.1198128

什么?650下架了?卧槽,又手慢了一步。。

La****uo UID.2849597

来个450的w8吧。你值得拥有

wp****ns UID.2857750
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

颜值手机

seman638 UID.1186988
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

我用950我觉得950也挺好。

Quoteseman638 发表于 2016-11-20 21:04
我用950我觉得950也挺好。

650买给老爸用

plineworld UID.1163538

650和830相似 都很薄 配置中下

marthro UID.628671

其中有一台被我买了,然而看了看美版950价格1250,能用移动4g,果断入手950,650取消购买,瞬间微软旗舰店出现了一台黑色650,之后又秒没了。。。

qq15****0480 UID.2862364
2016-11-20 使用 Lumia Icon 回复

929 目前比较满意,慢慢的在接受它

琥****石 UID.2863512
2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemarthro 发表于 2016-11-20 22:20
其中有一台被我买了,然而看了看美版950价格1250,能用移动4g,果断入手950,650取消购买,瞬间微软旗舰店 ...

什么?居然支持自动4g?ga还1250?现在还有没有啊

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-20 23:00
什么?居然支持自动4g?ga还1250?现在还有没有啊

有啊。。。。。。。。。。。。。。

2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemarthro 发表于 2016-11-20 23:07
有啊。。。。。。。。。。。。。。

在哪里可以买?

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-20 23:07
在哪里可以买?

我看下购买记录站短你吧

Quoteqq15917140480 发表于 2016-11-20 22:50
929 目前比较满意,慢慢的在接受它

可以升级win10吗

Quote***链接停止解析***
在哪里可以买?

站短咋发不出去呢

2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemarthro 发表于 2016-11-20 23:18
站短咋发不出去呢

如果在淘宝,可以说一下店铺名吗?

2016-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-21 07:34
如果在淘宝,可以说一下店铺名吗?

雄达通讯2010

2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemarthro 发表于 2016-11-21 08:12
雄达通讯2010

谢谢!继续为信仰充值!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报