颜色配置文件是不是代替wp8.1附加程序里的显示屏的文件

2016-11-20 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hanqiq UID.923394
2016-11-20 回复

是的,安装了颜色配置文件,显示屏就自动被没了。那些820、920等不能升级win10正式版的老机型就不要安装了,安装了也不能用,老实用显示屏。

2016-11-20 回复

是的,安装了颜色配置文件,显示屏就自动被没了。那些820、920等不能升级win10正式版的老机型就不要安装了,安装了也不能用,老实用显示屏。

18834842421 UID.2852484
2016-11-21 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-20 19:08
是的,安装了颜色配置文件,显示屏就自动被没了。那些820、920等不能升级win10正式版的老机型就不要安装了 ...

谁告诉你 老机型 安装了也没有用啊

Quote***链接停止解析***
谁告诉你 老机型 安装了也没有用啊

14965系统,820和920安装过都打不开

Quotehanqiq 发表于 2016-11-21 19:34
14965系统,820和920安装过都打不开

925T红石全版本 正常 其实 是你安装的姿势不对

925T红石全版本 正常 其实 是你安装的姿势不对

可能跟颜色配置文件的appx版本有关,新机型同样直接安装能打开。

a****x UID.52154

我直接用包装了打不开。。。正确地食用方法是怎样的

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

是的,安装之后自动替换显示屏

Quoteatpx 发表于 2016-11-21 21:05
我直接用包装了打不开。。。正确地食用方法是怎样的

你来 我偷偷的告诉你

Quote18834842421 发表于 2016-11-21 21:44
你来 我偷偷的告诉你

我来了 嘿嘿嘿

Quoteatpx 发表于 2016-11-21 21:56
我来了 嘿嘿嘿

重置 就行了

重置 就行了

这。 我还是老老实实用显示屏吧。 重置台惨痛了

Quoteatpx 发表于 2016-11-21 22:18
这。 我还是老老实实用显示屏吧。 重置台惨痛了

分分钟都重置了

Quote18834842421 发表于 2016-11-21 22:30 分分钟都重置了

最新红石2重置了安装还是打不开,920cu。这老机型用这还得靠运气?其实跟显示屏功能一样,老实用显示屏吧

Quotehanqiq 发表于 2016-11-21 22:40
最新红石2重置了安装还是打不开,920cu。这老机型用这还得靠运气?其实跟显示屏功能一样,老实用显示屏吧 ...

你能告诉我 你重置后 哪一步装的吗 开始我 也是装了 闪退 后来 无意发现的这种办法 后边 从没再遇见问题

2016-11-22 回复

Quote18834842421 发表于 2016-11-21 22:49 你能告诉我 你重置后 哪一步装的吗 开始我 也是装了 闪退 后来 无意发现的这种办法 后边 从没再遇见问 ...
重置后登陆好账号,更新完应用商店自动更新后安装的。请教您要在哪一步安装才能用?

Quotehanqiq 发表于 2016-11-22 00:39
重置后登陆好账号,更新完应用商店自动更新后安装的。请教您要在哪一步安装才能用? ...

重置完毕后 ,切记 千万不能打开商店 因为 只要不触发 激活它 就不会运作 这时候 先去安装 要本地安装得应用包 完毕后 检查无误 再去 打开商店

张文杰 UID.1346395
2016-11-22 使用 Lumia 535 回复

我的配置颜色不行,

Quote18834842421 发表于 2016-11-22 09:03 重置完毕后 ,切记 千万不能打开商店 因为 只要不触发 激活它 就不会运作 这时候 先去安装 要本地 ...

谢谢!其实这个软件的功能在设置的显示、颜色中都有,安装不安装都可以,微软以后的系统应该是要淘汰掉附加附加程序这个里面的所有东东。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报