Interop Tools 第8个预览版发布!

2016-11-20 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
金****. UID.2832180
2016-11-20 回复

谢谢分享,辛苦了。

zhangshengyou UID.302226
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

好样的!

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-20 使用 Lumia Icon 回复

好样的!

q450188586 UID.1331075
2016-11-20 使用 Lumia Icon 回复

我使用了,确实比上一版反应快。。。

18834842421 UID.2852484

Quoteq450188586 发表于 2016-11-20 09:41
我使用了,确实比上一版反应快。。。

你说出了我的心声

回忆菲菲11 UID.1186079

一下子跳到第8了啊,第6,第7呢

hanqiq UID.923394

谢谢!这个版本打开真的很快!智友们可以换这个安装。

Fantasy肖 UID.590405
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

不知道,什么时候能正式版。

这个版本少了 Microsoft.NET.Native.Framework.Debug.1.3.appx,Dependencies只有4个,应该是优化等差不多了。

小张qq UID.1257492
2016-11-20 使用 Lumia 1020 回复

谢谢分享

18834842421 UID.2852484

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-11-20 10:25
一下子跳到第8了啊,第6,第7呢

1.9.354是 7 你奥特了

Quote***链接停止解析***
1.9.354是 7 你奥特了

没关系,这几个版本直接跳过正好。

seman638 UID.1186988
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

好东西,谢谢分享。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-21 回复

还在用第3版,说后来的注册表浏览器改了加载慢了

2016-11-21 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-11-21 12:46 还在用第3版,说后来的注册表浏览器改了加载慢了

4,5,6,7是慢了,8这一版又恢复得跟第3版一样快。

2016-11-22 回复

QuoteFantasy肖 发表于 2016-11-20 10:31 不知道,什么时候能正式版。

这本来就没有上架应用商店,预览版与正式版只是命名不同而已,只要使用没问题,流畅就可以。

lx****zz UID.2868087
2016-11-24 回复

kkkkk看看

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主犯错了?

苍****寂 UID.2822112
2016-12-18 回复

怎么看不见了。。。

oliver168 UID.2871714
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

啊哦,没有了

wenxue168 UID.2867908
2016-12-18 回复

什么情况。。。。

叫哥周大侠 UID.2860870
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

为什么删除了?哥哥,小弟还想用呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报