为什么我skype预览版用不了

Vader UID.2686719
2016-11-19 发表

顶上一直显示正在连接,视频通话打给别人别人也收不到,只有开了vpn之后才能用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张****峰 UID.1232689
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

我的很好啊,而且还能分屏
***图片停止解析***

186****301 UID.2865756
2016-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

可以啊,,我天天用它打电话发短信

18834842421 UID.2852484
2016-11-19 回复

Quote张国峰 发表于 2016-11-19 20:44
[qpic]33102467-7bf5-4 ...

你确定 你的没问题 网都没链接

张****峰 UID.1232689
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote18682582301 发表于 2016-11-19 20:51
可以啊,,我天天用它打电话发短信

唯一一点缺点是不能拨打网络电话

2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote张国峰 发表于 2016-11-19 20:44
[qpic]33102467-7bf5-4 ...

“没有internet连接” 你还跟我说很好

2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote张国峰 发表于 2016-11-19 20:59

打电话发短信又不用上网,我说的是视频通话

186****301 UID.2865756
2016-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote张国峰 发表于 2016-11-19 20:59

充值8元 包120分钟很好用{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

张文杰 UID.1346395
2016-11-19 回复

我的连进都进不去

小张qq UID.1257492
2016-11-19 使用 Lumia 1020 回复

我的也是一直连接!

ggzzhhok UID.2849971
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我也一直链接

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

亲测能用

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

没毛病啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报