果然还是苹果地图定位比较准确

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-19 发表

RT,感觉950定位不是很准,有时候会偏离很远,,,
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xmj****168 UID.2867834
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也有漂移,一般在10米以内,

2016-11-19 回复

发错。。。。。

zh****mx UID.843433

系统地图问题

Quote***链接停止解析***
我的也有漂移,一般在10米以内,

{:6_219:} {:6_219:} 我的有时候会定位到旁边学校去,,,

系统地图问题

{:6_219:} {:6_219:} 但是有时候会偏离很远啊,还是不是会在两个地点之间跳动,,,

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

这是windows地图的问题,定位一直不准,而且时间还长!

这是windows地图的问题,定位一直不准,而且时间还长!

{:6_219:} 诶,也不知道啥时候能修复~~~

hanqiq UID.923394

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-19 17:31 诶,也不知道啥时候能修复~~~
现在更新后点那三个点有个建议更改

现在更新后点那三个点有个建议更改

有用?~~

诺基亚快又准可惜了,就连here都不给用了

{:6_219:} 好的吧,这么坑,,,

q450188586 UID.1331075
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

果然是在收集用户数据!!!

果然是在收集用户数据!!!

{:6_219:} 啥意思

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

苹果准?上次新闻把车带河里?

苹果准?上次新闻把车带河里?

{:6_219:} {:6_219:} 那个我不清楚至少在我用着的情况看来,苹果要比windows地图更准确的~

tp****ek UID.2854344

我地图一直很准啊

我地图一直很准啊

我的基本上几点偏离,但是能用,不过有时候偏离会很严重。

西来圣境 UID.1005572
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

有网络定位还行,网络差那就悲剧了

有网络定位还行,网络差那就悲剧了

我是在wif下定位的,数据定位没试过~

2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote你是么 发表于 2016-11-19 19:08

刷回wp8.1就可以用here地图,不过首先你得放弃win10移动版,抉择两难吧?
我就刷回wp8.1了,总之都有好也都有不好,自己衡量吧。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-11-19 20:43
刷回wp8.1就可以用here地图,不过首先你得放弃win10移动版,抉择两难吧?
我就刷回wp8.1了,总之都有好也 ...

950可以刷到8.1?

tp****ek UID.2854344
2016-11-20 回复

我的基本上几点偏离,但是能用,不过有时候偏离会很严重。

除了重置后地图定位会有几分钟漂移外,我在家WIFI误差也就10米内,若在室外GPS定位基本都很准确的,在北京城区使用无压力。我跑河北山西河南小城市也都没问题,其他地方没试过。

ok****ey UID.2685371
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

我也有过,你试试手机划8字,反正我试了有效

wa****ng UID.1073317
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

试过,刷回8.1用here+现在也出现定位时间长、GPS信号丢失问题,跟windows地图是同样的毛病。痛心啊!以前可准啦,又快!

qin19900930 UID.1203908
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

定位得确非常坑

冷****雪 UID.2856806
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你哪个学院的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

反正我830老是都给我定位到我不认识的地方,偶尔能准确,一般偏差个500m不是事儿

Vader UID.2686719

定位不准是因为天朝坐标偏移,所有在天朝做地图的都要去找测绘局要一套算法纠偏。所以一开始得到的定位是错的,过一会才能纠正成正确位置,这一点国行手机应该会做的好一点。 然而微软只为windows地图做了纠偏处理,像运动数据,查找我的手机之类的地图是没有纠偏的

Quote冷凝雪 发表于 2016-11-20 09:07
楼主你哪个学院的

交通运输学院,你呢?

Quotetpe2pek 发表于 2016-11-20 01:01
除了重置后地图定位会有几分钟漂移外,我在家WIFI误差也就10米内,若在室外GPS定位基本都很准确的,在北 ...

我只在学校试过,外面没试过,很少出去,哈哈

Quoteokndokey 发表于 2016-11-20 01:21
我也有过,你试试手机划8字,反正我试了有效

额,打开地图画8字?我以前用520的时候好像就是画8字,好久不用都忘了,,,

Quotewauewang 发表于 2016-11-20 03:30
试过,刷回8.1用here+现在也出现定位时间长、GPS信号丢失问题,跟windows地图是同样的毛病。痛心啊!以前可 ...

950不能刷8.1吧,,,

Quotemichael841110 发表于 2016-11-20 03:58
我极度怀疑微软地图是用机站定位,诺基亚表示不连网也能精确定位

啥是机站定位,

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-20 08:42
定位得确非常坑

是的啊{:6_219:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-20 09:14
反正我830老是都给我定位到我不认识的地方,偶尔能准确,一般偏差个500m不是事儿 ...

{:6_219:}{:6_219:}跟我差不多,,,

394975908 UID.938579

能 搜 到 日 本 划 给 了 掉 鱼 岛 吗 ? ? ?

QuoteVader 发表于 2016-11-20 09:39
定位不准是因为天朝坐标偏移,所有在天朝做地图的都要去找测绘局要一套算法纠偏。所以一开始得到的定位是错 ...

关键是我的地图也不准,,,

Quote394975908 发表于 2016-11-20 10:38
能 搜 到 日 本 划 给 了 掉 鱼 岛 吗 ? ? ?

什么日本 划给钓 鱼 岛,,,,{:6_219:}

Vader UID.2686719

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 10:39
关键是我的地图也不准,,,

你要联网才行 如果不行就刷国行固件

QuoteVader 发表于 2016-11-20 10:58
你要联网才行 如果不行就刷国行固件

肯定联网啊,我就是国行rom,

明****痕 UID.2853685
2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

如果开4G,会好很多。640XL飘过

明****痕 UID.2853685

Quote你是么 发表于 2016-11-19 19:08

现在,系统自带地图好像用的还是Here提供的数据。

Quote明月刀痕 发表于 2016-11-20 11:05
如果开4G,会好很多。640XL飘过

我下次试试{:6_219:}

song3184625 UID.359162

楼主定位里面的大致位置关了没

Quotesong3184625 发表于 2016-11-20 11:29
楼主定位里面的大致位置关了没

{:6_219:}我还特意开了,有啥影响么?

nichenyang UID.605075

呃,自带不用,没法对比。不过定位手机方面,W10M貌似更好,前几天闲的蛋疼测试过,手头的950XL偏差几乎没有,当然可能只是一次两次的关系

Quotenichenyang 发表于 2016-11-20 11:39
呃,自带不用,没法对比。不过定位手机方面,W10M貌似更好,前几天闲的蛋疼测试过,手头的950XL偏差几乎没 ...

{:6_219:}我有偏差,

song3184625 UID.359162

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 11:30
我还特意开了,有啥影响么?

关了好点{:6_217:}{:6_217:}

Quotesong3184625 发表于 2016-11-20 11:44
关了好点

哦哦,我去试试

zeroasdf UID.2837068

是地图的原因,Fitbit以前是微软地图的,我骑车路线老是在河里面,后来更新后换成百度地图了,就非常准了

sk****er UID.1233980

在用iphone6sp和640xl,没发现明显定位差异。

是地图的原因,Fitbit以前是微软地图的,我骑车路线老是在河里面,后来更新后换成百度地图了,就非常准了 ...

不喜欢这个版本百度地图的画面,总感觉不好看~~~

在用iphone6sp和640xl,没发现明显定位差异。

{:6_219:}发现950问题多多。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-19 20:50
950可以刷到8.1?

950当然不可以,又没8.1固件。你用百度或者高德地图吧。

950当然不可以,又没8.1固件。你用百度或者高德地图吧。

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:} 不是uwp,不喜欢。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 12:55
不是uwp,不喜欢。。。

那在wp上就真没什么好地图软件了。{:6_216:}

那在wp上就真没什么好地图软件了。

{:6_219:}所以只能将就用用系统自带的地图了~~~

曲****人 UID.2848798

感觉现在比以前好多了,以前定位能偏好远,现在就在附近100米左右{:6_218:}

感觉现在比以前好多了,以前定位能偏好远,现在就在附近100米左右

{:6_219:} 我也差不多是100左右~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 11:41
我有偏差,

好吧,所以说我这个没代表性,只是我自己测试了那么两次,定位准确度远超手头的苹果╮(╯▽╰)╭

好吧,所以说我这个没代表性,只是我自己测试了那么两次,定位准确度远超手头的苹果╮(╯▽╰)╭ ...

{:6_219:}那挺好的~~~

曲****人 UID.2848798

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 13:30
我也差不多是100左右~~~

哈哈{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

哈哈

{:6_219:} {:6_219:}醉了醉了

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 10:23
交通运输学院,你呢?

我是商船的。。。

我是商船的。。。

{:6_219:} {:6_219:} 船哥哥,你好,哈哈哈

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 15:06
船哥哥,你好,哈哈哈

别提了,商船流氓。

ls1976 UID.12809

好吧,苹果准!我第一次去马来西亚用苹果和930,同时开2个地图,结果到了目的地 苹果提示还有900M,930提示目的地位于右侧。

忞123 UID.1011234

软件问题,原来的here可以

非凡力量 UID.2694080
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

定位不准的可以注销一下账号,找个室外再登陆一下就好了。

Quote冷凝雪 发表于 2016-11-20 15:06
别提了,商船流氓。

{:6_222:}怎么时流氓,,,

Quotels1976 发表于 2016-11-20 15:37
好吧,苹果准!我第一次去马来西亚用苹果和930,同时开2个地图,结果到了目的地 苹果提示还有900M,930提示 ...

{:6_219:}这个我不清楚,反正我用的情况来看是苹果准,,,

Quote忞123 发表于 2016-11-20 15:38
软件问题,原来的here可以

嗯嗯{:6_219:}

Quote非凡力量 发表于 2016-11-20 16:14
定位不准的可以注销一下账号,找个室外再登陆一下就好了。

这个我去试试

394975908 UID.938579

什么日本 划给钓 鱼 岛,,,,

网传都是这样说的 IP是间谍机

Quote394975908 发表于 2016-11-20 17:31
网传都是这样说的 IP是间谍机

晕,这都有人信啊,

wa****ng UID.1073317

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 10:37
950不能刷8.1吧,,,

950xl原生系统就是10,我想微软肯定锁定了,不能刷8.1。

950xl原生系统就是10,我想微软肯定锁定了,不能刷8.1。

{:6_219:}气死以前用过7 7.8,8 8.1 还是喜欢10~~~

H****B UID.2674872
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-11-20 11:39
呃,自带不用,没法对比。不过定位手机方面,W10M貌似更好,前几天闲的蛋疼测试过,手头的950XL偏差几乎没 ...

能离线导航定位吗?

2016-11-27 回复

QuoteHDYB 发表于 2016-11-27 15:42
能离线导航定位吗?

貌似都不行吧,自带的在国内用都挺蛋疼的。平时我自己用百度导航,不过百度曾出过错,设定了限行结果导航到限行路段,有时候就配合高德了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报