美版1520重置不能下载中文输入啦!

小柒****d住 UID.2864956
2016-11-19 发表

大神们帮帮忙!昨天把我的美版1520重置啦!然后就没法下载中文输入啦! 急急急!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2016-11-19 回复

红石2早就说了,不能重置无法下载键盘。

Quote天涯地角08 发表于 2016-11-19 16:14
红石2早就说了,不能重置无法下载键盘。

这个无解?

回忆菲菲11 UID.1186079

***链接停止解析***打开这个连接,可以教你美版手机弄回中文键盘,而且重置后依然有中文键盘

卢****荣 UID.1149662

我也是,身边没电脑,只能等下次更新再看了

zsdelete UID.1190498
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

回滚8.1再升级

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-19 使用 Lumia 928 回复

离线推送键盘包,杠杠的。

tu****us UID.1243576
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

7楼正解,离线推送,我昨天弄好的

2016-11-21 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-19 20:58
离线推送键盘包,杠杠的。

微软小白一枚!求离线推送步骤

2016-11-21 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-11-19 16:42
http://bbs.wfun.com/thread-955877-1-1.html打开这个连接,可以教你美版手机弄回中文键盘,而且重置后依然 ...

那个链接教程对于一个微软小白来说!完全没什么卵用!根本看不懂

2016-11-21 使用 Lumia 928 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-21 22:18
微软小白一枚!求离线推送步骤

地板不是给了教程链接么{:6_219:}{:6_218:}

2016-11-22 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-21 22:30
地板不是给了教程链接么

我只是想装个中文安装包!感觉他那个教程太乱啦!三种方法放一起啦!完全看不懂不说!还不知道用到底那个和那个才是“真爱”乱好啦!完全可以彻底分开嘛!分个123有那么难麽?都不知道他发的软件是那种方法可以用到的!说多了都是泪!只能说人家是大神!小白完全看不懂!

2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-22 04:44
我只是想装个中文安装包!感觉他那个教程太乱啦!三种方法放一起啦!完全看不懂不说!还不知道用到底那个 ...

晚点的时候我给你写一个{:6_219:}

Quote***链接停止解析***
我只是想装个中文安装包!感觉他那个教程太乱啦!三种方法放一起啦!完全看不懂不说!还不知道用到底那个 ...

***链接停止解析***
教程来了~這个应该能看明白吧~不懂再问我~

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-22 16:52
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=960071&pid=15797946&page=1&extra=page%3D1#pid1579 ...

谢谢!不过看教程这个要用电脑!我身边钥匙没电脑!这两天我试试先

谢谢!不过看教程这个要用电脑!我身边钥匙没电脑!这两天我试试先

嗯~推送必须要用电脑~

2016-11-25 回复

嗯~推送必须要用电脑~

大神在不

嗯~推送必须要用电脑~

操作了一遍!完全和你说的不一样的啊!第一步就不一样啦!纠结死啦

嗯~推送必须要用电脑~

方便的话 大神加下我联系方式呗! QQ微信775675140!

ar****in UID.2868806
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

擦,离线推送,我那天也是这个问题,但是我回滚然后下载中文键盘和语音再升级解决的,班都没去上

2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-25 22:58
方便的话 大神加下我联系方式呗! QQ微信775675140!

今天停电了,晚点来电了再说吧。{:6_219:}

2016-11-27 回复

今天停电了,晚点来电了再说吧。

我用win7系统操作了一遍!和你说的完全不一样啊

今天停电了,晚点来电了再说吧。

不是内部命令是什么鬼!完全蒙啦

2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-27 17:03
不是内部命令是什么鬼!完全蒙啦

“”iutool.exe -l”exe后面有一个空格哦

wz****ni UID.2869156

帮你顶一下

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-27 18:22

大神加下扣扣可以麽?我有点笨

2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-27 22:24
大神加下扣扣可以麽?我有点笨

574575448~明天再说吧。不想开电脑了。

2016-11-28 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-27 18:22

既然大神忙!我就把疑问一次性问完吧!
1:第一步的时候上传了三个文件!两个87K的iutool和一个2.4M的!下载那个!下载完要打开一下呢?还是下载完以后,暂时不管它!
2:下载中文包以后,下载完以后用解压麽?你说的那个cab文件,是你自己创建的,还是系统自带的!
3:操作以上步骤的时候,手机是开始的时候就连接电脑,还是中途连接电脑!
后面步骤还没操作!操作以后再麻烦你!
谢谢啦

1:第一步的时候上传了三个文件!两个87K的iutool和一个2.4M的!下载那个!下载完要打开一下呢?还是下载完以后,暂时不管它!
2:下载中文包以后,下载完以后用解压麽?你说的那个cab文件,是你自己创建的,还是系统自带的!
3:操作以上步骤的时候,手机是开始的时候就连接电脑,还是中途连接电脑!
谢谢啦

谢谢啦

2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-28 15:22 既然大神忙!我就把疑问一次性问完吧! 1:第一步的时候上传了三个文件!两个87K的iutool和一个2.4M的!下 ...
iutool任意下载一个就是。主要是有些系统不兼容,所以那个合适就用那个。无需运行。cab文件夹是自己建的。方便推送。手机在打开CMD的时候连接就好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报