华为这么历害?

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-19 发表

今天,全中国沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

我以为处理器碾压高通了

sxcy UID.633674
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

了不起,中国的光荣

什么时候中国处理器和操作系统能自主就应该真的可以了

我爱你再见 UID.2854834
2016-11-19 回复

yunos啊,麒麟系统啊,老牛逼了

Quote我爱你再见 发表于 2016-11-19 14:28
yunos啊,麒麟系统啊,看牛逼了

安卓改的不算{:6_221:}

COLE217 UID.2838324
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-11-19 14:39
安卓改的不算

大概为了软件问题

Se****da UID.1181868
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-11-19 14:28
yunos啊,麒麟系统啊,看牛逼了

麒麟处理器,系统安卓6.0以上,新出的mate9据说是安卓7.0的。

lidingsz UID.183622

华为碾压高通,拿下5G时代??麻烦你再去看看那个报道好不好?华为拿下的只是短码标准。5G标准有好多。不光就一个短码编码。

prcstone UID.417173

吹吧,继续吹

我爱喵星人 UID.893234

继续吹牛逼!华为就是狗屎

winmob UID.2856459

无回帖,不论坛

Foxer UID.577559
2016-11-19 使用 Lumia 650 回复

确实进步了,但现在说“碾压”还早的,标题党而已。

Quotelidingsz 发表于 2016-11-19 15:01
华为碾压高通,拿下5G时代??麻烦你再去看看那个报道好不好?华为拿下的只是短码标准。5G标准有好多。不光 ...

原来是在吹{:6_218:}

3517277 UID.13183

标准比处理器这种东西,更有技术含量。

citysu UID.28570

intel笑了 老子就是要慢慢玩 慢慢挤牙膏 谁超过我 立马反超10% 不多超 超多了其他的不好卖了

菜菜微微 UID.850597

高通吃相太难看

Quotecitysu 发表于 2016-11-19 15:50
intel笑了 老子就是要慢慢玩 慢慢挤牙膏 谁超过我 立马反超10% 不多超 超多了其他的不好卖了 ...

按常规道理,如果国产处理器和屏幕能赶上主流 手机价格就会变得更便宜

言承仁 UID.1056270
2016-11-19 使用 Lumia 638 回复

Quotesxcy 发表于 2016-11-19 14:22
了不起,中国的光荣

满屏都是林丹,林丹又火了。真诚提醒忘掉他们昨日的誓言。李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝的过去,文章说这辈子最骄傲的是马伊琍,人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的 唯有华为。以客户为中心,坚持自我批判,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。华为公司会永远陪在您身边[玫瑰]

我爱你再见 UID.2854834

Quote***链接停止解析***

有的连“狗屎”都不如。

风口****胖猪 UID.2837356

中国无线通讯市场占据全世界30%的份额,如果再不给中国公司点甜头,这些外国厂商在中国就不用混了,天天吃官司就行了

一刻 UID.1113279

只不过只其中的一个标准,谈不上碾压

风口****胖猪 UID.2837356

只不过只其中的一个标准,谈不上碾压

准确的说,这一次是对高通垄断的反击,背后则是国与国之间的博弈,显然欧洲出局了

忘水草 UID.2837260

Quote言承仁 发表于 2016-11-19 16:25
满屏都是林丹,林丹又火了。真诚提醒忘掉他们昨日的誓言。李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝 ...

猝不及防。。。

seman638 UID.1186988

进步是真的,但是没有那么牛逼。

Quoteseman638 发表于 2016-11-19 17:10
进步是真的,但是没有那么牛逼。

进步就好啊

704528373 UID.2856014
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我不是不爱国,我只能说中国人普遍爱吹牛,发现一个水洼就说,这片海属于中国

fengshu188 UID.2584959

现在的媒体大多有误导成分,冷静多分析

ennisi UID.2853913
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

乐视的公关水平比肩乐视

sxcy UID.633674

满屏都是林丹,林丹又火了。真诚提醒忘掉他们昨日的誓言。李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝 ...

楼主赞誉有加,可谓以华为为荣

stick UID.1355287

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-11-19 14:24

壳子国产,芯片国外。最主要的产出来得有人用

Quotestick 发表于 2016-11-19 18:09
壳子国产,芯片国外。最主要的产出来得有人用

事实是这样,不比大国 韩国就强不少 希望自强

娱乐畀的事情我没兴趣 {:6_224:}

2807823981 UID.2685427

Quote风口里的大胖猪 发表于 2016-11-19 17:06
准确的说,这一次是对高通垄断的反击,背后则是国与国之间的博弈,显然欧洲出局了 ...

错了,从2g,3g到4g,出局的一直是美国。

退出纤维丛 UID.1028037

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-19 15:09

这不是你内心真实的想法哦{:6_237:}

你真恶心!不知道你是故意黑还是故意引战

jianzhizg UID.610864

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-19 15:09

你也狗屎一把,怎么样?不要连狗屎都不能吧。

JapChen UID.2852360

这么断章取义有点过分了啊{:6_230:}

你也狗屎一把,怎么样?不要连狗屎都不能吧。

技术明明是土耳其科学家2008年发明的!
十有八九是收购或者偷来的技术!

诺基亚不是在5G也有研究么,怎么没动静? 恭喜华为。

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-11-19 21:41
诺基亚不是在5G也有研究么,怎么没动静? 恭喜华为。

诺基亚没可能东山再起了,竞然又去出安卓机,还会有ㄧ点优势吗

xus****uan UID.168353

没文化真可怕

Quotexushouquan 发表于 2016-11-19 22:39
没文化真可怕

{:6_223:}污蔑別人就显得你有文化,有休养了吗?傻13

狼狗apple UID.401323
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

片面的

xus****uan UID.168353

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-11-19 22:48
污蔑別人就显得你有文化,有休养了吗?傻13

发帖先补充下知识,

陌轩 UID.2837685

大多数人一直以为华为只做手机。呵呵。{:6_230:}

Quotexushouquan 发表于 2016-11-19 23:08 发帖先补充下知识,
有需䃼充的请讲 别又憋回去,弄得好象哪位高人来了—样

woxiren UID.915175

Quotecitysu 发表于 2016-11-19 15:50
intel笑了 老子就是要慢慢玩 慢慢挤牙膏 谁超过我 立马反超10% 不多超 超多了其他的不好卖了 ...

请问通信和手机行业跟intel有几毛钱关系?

qin19900930 UID.1203908

QuoteFoxer 发表于 2016-11-19 15:16
确实进步了,但现在说“碾压”还早的,标题党而已。

是的,是不错,但是有点马骥下蛋

御轮回 UID.1048052

2016-11-20 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-19 21:39 技术明明是土耳其科学家2008年发明的! 十有八九是收购或者偷来的技术! ...
土耳其科学家只是理论上证明,真正实现要复杂得多。 做人不要太自卑了。 --------【节选】------------ 华为5G的话语权在提升,但高通依旧是最强势力 Polar Code最早是土耳其毕尔肯大学(bilkent)Erdal Arikan教授在2008年提出的概念,而华为是Polar Code最大的拥趸之一(所以Polar Code只是一项半自主技术)。Erdal Arikan曾理论证明了在二进制输入对称离散无记忆信道下,Polar Code可以“达到”香农容量,并且编码和译码复杂度很低,这是其它信道编码技术无法比拟的。 然而,这仅仅只是理论上的推断,Polar Code和问世50多年的LDPC以及20年前诞生的Turbo的相比还显得太稚嫩,几乎无法实现商用,这是Polar Code一直没被认可的原因之一。 这次和Polar Code竞争的依然是LDPC和Turbo,不过因为华为在提交的方案中做出了优化,即不使用HARQ而避免了时延大的问题,Polar Code才在不孚众望成为了控制信道上行和下行的编码方案。 “过去几年Polar Code一直都是通信领域研究的一个热点,而其产业化的速度超出了我们的想象。” 上述业内人士认为,华为凭借在Polar Code积累的专利,可以在一定程度上削弱高通在标准制定上的影响力。所以,从某种程度上讲,华为或者中国在5G的话语权上将明显提升,这是一件喜大普奔的事,但“华为Polar Code成为了5G的标准”、“华为碾压高通”、“5G标准中国定”等等说法都毫无根据。 这次会议证实了Polar Code在控制信道短码上的优势,但与此同时,另外一个讨论结果也不容忽视,即数据信道的上行和下行短码方案依然是高通主导的LDPC,10月14日的葡萄牙里斯本召开的会议上,LDPC还被选定为5G的长码编码方案。

土耳其科学家只是理论上证明,真正实现要复杂得多。
做人不要太自卑了。

--------【节选】------------
华为5G ...

华为是有一点技术!我也推荐过华为mate9,但是海军吹太过!

mecool54 UID.1154677
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-20 00:22
土耳其科学家只是理论上证明,真正实现要复杂得多。 做人不要太自卑了。 --------【节选】------------ 华为5G ...

你很好,把东西摆出来了,至于其他人,各自看法不同,却不多摆出来点,我都不知他们到底在想什么

活****爸 UID.819264
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-11-19 23:29
请问通信和手机行业跟intel有几毛钱关系?

英特尔的基带,因特尔的isp

俺****了 UID.2846918
2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

华为本来就很牛逼呢!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-20 00:31
华为是有一点技术!我也推荐过华为mate9,但是海军吹太过!

虽然我是WP的坚定用户,但是我老婆用的是Mate8,我女儿用的是P9。 前天还跟我老婆去看了Mate9,不过相对于Mate 8来说,吸引力不太大,估计要等“Mate 10”,或者"P10"再考虑了。

Quotemecool54 发表于 2016-11-20 00:41
你很好,把东西摆出来了,至于其他人,各自看法不同,却不多摆出来点,我都不知他们到底在想什么 ...

我也只是刚好找到了一段能够支持我说法的文章,然后就复制过来,回复你一下,否则也不回复了。 别人或许是嫌麻烦,懒得去细说吧。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

高通不做通讯,

悠****碧 UID.2691864
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

海军更强

虽然我是WP的坚定用户,但是我老婆用的是Mate8,我女儿用的是P9。
前天还跟我老婆去看了Mate9,不过相对于 ...

原来是大叔啊……真的不好意思,晚辈言语太激烈啦{:6_218:}
mate8我也用过,真心好手机——除了拍照!其实也算不上讨厌华为吧,纯粹是被部分狂热花粉搞得反感。新出的mate9除了外观平庸,也算是全面无短板手机了。嘻嘻,大叔居然也混智机{:6_225:}

fjwjwj UID.2828073
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

碾压就别提了,突破是绝对的。

2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-20 04:45
原来是大叔啊……真的不好意思,晚辈言语太激烈啦
mate8我也用过,真心好手机——除了拍照!其 ...

嘿嘿,你的评论还好(至少这个帖子里,别的我没注意)。每个人都有不同的喜好和厌恶,可以理解,言语激烈的时候我也有,在这里跟机友吵架也不是一两次了{:6_218:}

155****760 UID.2811753
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

不懂为什么一说中国什么东西好就立马会有人喷,谁沒夸过自己人,你家人有人喷的吗?都什么心态?

wuyashuo UID.2829972

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-11-19 14:24

不是我说你啊,你这种行为,最为体现的就是中国就是有自主的系统与处理器你也不会用的,自主的处理器就是是国产的性能不行,系统是国产的,就是说兼容性不行,都是这样的心理。

Tin****i16 UID.2866859

菊花除通信技术之外,别的我都看不上,特讨厌水军

we1348 UID.1162350
2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我用过华为一般不到一年就被判死刑,果然是中国的光荣

joe****521 UID.1190216

和广升合作的华为么,它的机器白给我都不敢用

go****lr UID.113385

QuoteSelinda 发表于 2016-11-19 14:59
麒麟处理器,系统安卓6.0以上,新出的mate9据说是安卓7.0的。

是的mate9是安卓7.0的

嘿嘿,你的评论还好(至少这个帖子里,别的我没注意)。每个人都有不同的喜好和厌恶,可以理解,言语激烈 ...

突然想起来,我们是不是聊过?
你问小米4刷WP的一个帖子里?

luzh****ng63 UID.2859453

除了用安卓底层其他系统还有得一说,可一直是修改安卓系统,有意思吗

2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-20 16:11
突然想起来,我们是不是聊过?
你问小米4刷WP的一个帖子里?

哈哈,对,聊过

QuoteFoxer 发表于 2016-11-20 17:01
哈哈,对,聊过

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报