婊婊不能用了

**已****禁** UID.925088
2016-11-19 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
royu222 UID.226197
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

用京东钱包或者百度钱包,网页版的,很方便的

qsm1****0037 UID.2812791
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

egde浏览器版轻松搞定

甜酸果 UID.881929
2016-11-19 使用 Lumia 550 回复

想不到还有人用

狼狗apple UID.401323
2016-11-19 使用 Lumia 1020 回复

我都是直接网上银行转账

doy****ool UID.562146
2016-11-19 回复

换手机吧,我是用了5年的WP手机,也曾是N.C粉,前段时间实在受不了,没支付,没外卖,没打车,什么都没有,换了安卓的,iPhone 老婆有用,感受就是重新回到现在智能社会的感觉,什么都有,太方便了。
别说乱七八糟的,用了5年WP我不知道手机系统慢慢完善吗,挺简洁易用的,就是没应用,而且感觉 那些应用商真的已经真的不在意WP了,真的,最起码接下来几年还是这样子。换个手机吧我觉得,很方便、目前我用的是黑莓priv挺好挺个性的,也就不到3000块
你想用苹果的话,3500就能买到全新的iphone6s plus,真心觉得还是换个系统吧。

cweifeng UID.2839570

百度钱包uwp版

cweifeng UID.2839570

外卖百度,刚更新,百度钱包支付还优惠

duanewang UID.1340027
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

刚试了下,用支付婊可以还啊
***图片停止解析***

qiutiandehe UID.37987
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

还信用卡没问题。

sv****to UID.1386675
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quotewper123 发表于 2016-11-19 20:06
凡是WP不支持的,就是wper不需要的。

精神胜利

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-20 回复

Quotewper123 发表于 2016-11-19 20:06

我们有大把现金,不吃外卖,有私家车,开车下馆子{:6_230:}

第一颗苹果 UID.1327559
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

谁让你升级 把手机甩他脸上 让他给你升级

duanewang UID.1340027
2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

Quotesvtsoto 发表于 2016-11-19 23:57
精神胜利

问题它还支持啊,被你强行不支持了而已{:6_232:}

權少 UID.1362110
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

如果需要我還會單機?你別意淫我們少幾個軟件活不了

權少 UID.1362110

Quotesvtsoto 发表于 2016-11-19 23:57
精神胜利

如果需要爲甚麼不換?既然我單機使用就證明需要真不大,你別替別人難受了,又不是換不起手機

id****26 UID.483869
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

还是双机党吧

Quotedoyourfool 发表于 2016-11-19 15:15
换手机吧,我是用了5年的WP手机,也曾是N.C粉,前段时间实在受不了,没支付,没外卖,没打车,什么都没有, ...

说的有道理,不过,3500的6sp有点太低了吧

ゃ鸱 UID.363883
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

话费也不能充了

小蚂****圈圈 UID.2866614

这话我爱听,凡是不给wp做软件的,我直接拉黑,即使到了安卓苹果那边,我也尽量不用,能微信支付的地方我用安卓手机去微信支付,支付宝的坚决不用,不能微信支付不会用现金啊,实在不行大不了不买东西,哈哈

2016-11-20 回复

Quote***链接停止解析***

苏宁易购 等 大卖场去看看啊,16G的 6SP 就这么便宜好不

似水流年丶 UID.1001115

现金党表示有了更好,半残品没了也就痛快了

Quotedoyourfool 发表于 2016-11-20 17:43
苏宁易购 等 大卖场去看看啊,16G的 6SP 就这么便宜好不

16G能用?我以前的手机,装了几个游戏就没了。用过这种乞丐版,还不如买旗舰安卓机

law****xin UID.2854056
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

我信用卡绑定借记卡,自动划转。

2016-11-21 回复

Quote***链接停止解析***
16G能用?我以前的手机,装了几个游戏就没了。用过这种乞丐版,还不如买旗舰安卓机 ...

16G就是不6SP了?别回了,瞎扯淡有个毛意思?

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

看来二马已联手 Wp如果灭亡他们功不可没

2016-11-21 回复

好吧,就当我没说。。。

jinpci UID.1346294
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotedoyourfool 发表于 2016-11-19 15:15
换手机吧,我是用了5年的WP手机,也曾是N.C粉,前段时间实在受不了,没支付,没外卖,没打车,什么都没有, ...

3500买全新6splus告诉我哪里有

jinpci UID.1346294
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quoteid320826 发表于 2016-11-20 14:00

估计是16g的{:6_221:}{:6_221:}

ok****ey UID.2685371
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

从来不用,都是拉卡拉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报