查看: 350|回复: 6

[讨论] 话说接显示器

[复制链接]

签到天数: 259 天

连续签到: 136 天

[LV.8]以坛为家I

82

主题

1044

积分

2

支持

发表于 2016-11-19 13:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主有那个盒子,但是做事的地方有台连接监控的显示器 怎么可以连接起来用显示器看电视?

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 404 天

连续签到: 32 天

[LV.9]以坛为家II

37

主题

1801

积分

5

支持

发表于 2016-11-19 13:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 259 天

连续签到: 136 天

[LV.8]以坛为家I

82

主题

1044

积分

2

支持

 楼主| 发表于 2016-11-19 14:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
wkyong 发表于 2016-11-19 13:29
用HDMI连接就行了

貌似没有那个接口

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 265 天

连续签到: 264 天

[LV.8]以坛为家I

13

主题

868

积分

0

支持

发表于 2016-11-19 15:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
luckren520 发表于 2016-11-19 14:47
貌似没有那个接口

那就加个hdmi转vga

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 259 天

连续签到: 136 天

[LV.8]以坛为家I

82

主题

1044

积分

2

支持

 楼主| 发表于 2016-11-19 16:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
azmis 发表于 2016-11-19 15:46
那就加个hdmi转vga

欸 估计得加好多东西

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 173 天

连续签到: 121 天

[LV.7]常住居民III

68

主题

1389

积分

22

支持

发表于 2016-11-19 18:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
如果你的电视有VGA,那这么一根线就好了,这根线是HDMI转VGA附3.5音频母口。因为VGA是没有音频的,所以附的那个3.5音频口就很有用了。我自己电脑显示器就是不支持HDMI,我用这条线转的VGA,然后音响接到3.5音频口上。。。





来自:To Be Filled By O.E. WIN10 PC版客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 259 天

连续签到: 136 天

[LV.8]以坛为家I

82

主题

1044

积分

2

支持

 楼主| 发表于 2016-11-19 20:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
似水流年丶 发表于 2016-11-19 18:03
如果你的电视有VGA,那这么一根线就好了,这根线是HDMI转VGA附3.5音频母口。因为VGA是没有音频的,所以附的 ...

我还得弄多个接口接监控

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表