帮忙查个串号吗。刚到得720

ka****it UID.2852469
2016-11-19 发表

帮忙查个串号 356682050716963

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2016-11-19 回复

现在查串号没意义了

ka****it UID.2852469

Quote2009ly 发表于 2016-11-19 13:43
现在查串号没意义了

想知道,详细信息

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-19 使用 Lumia 638 回复

***链接停止解析*** 召唤督察{:6_234:}

AEA UID.998129

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦
你好。助人为乐,你手机的详细信息如下 {:6_233:}

IMEI: 356682050716963
产品类型:RM-887
销售型号:Nokia Lumia 720T
产品代码:059S315 中国移动定制版黄 色
销售地区:中国
激活日期:2013-09-08
出厂带锁:无
软件版本:1393.0000.1317.0001

云南王斌 UID.1145821
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-19 18:58
你好。助人为乐,你手机的详细信息如下

还有额度没?有的话给我也查查,谢谢351851071363445{:6_233:}

Quote***链接停止解析***
还有额度没?有的话给我也查查,谢谢351851071363445

你好。当然没问题。信息如下 {:6_233:}

IMEI: 351851071363445
产品类型:RM-1118
销售型号:Microsoft Lumia 950 双卡
产品代码:059X4Z0 中国公开版
激活日期:2015-12-20
软件版本:01078.00017.15452.59016

垃圾深圳 UID.1392571
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

1520能否凑个热闹{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:} 358342052420498

1520能否凑个热闹 358342052420498

我见到就一定会查询和回复。{:6_233:}

IMEI: 358342052420498
产品类型:RM-937
销售型号:Nokia Lumia 1520
产品代码:059V256 香港公开版黄色
销售地区:香港
激活日期:2014-03-13
软件版本:1028.3562.1402.0003

您所回复的文章相似度太高(77 %)被禁止发布! {:6_218:} {:6_218:}

垃圾深圳 UID.1392571
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-19 19:35
我见到就一定会查询和回复。

{:6_230:}{:6_230:}{:3_122:}{:3_122:}

云南王斌 UID.1145821

QuoteAEA 发表于 2016-11-19 19:22
你好。当然没问题。信息如下

IMEI: 351851071363445

谢谢督察{:6_233:}

里脊 UID.2865527

可以帮我查一下吗。351851071325980 麻烦了***链接停止解析***

可以帮我查一下吗。351851071325980 麻烦了@AEA

你好。不麻烦。信息如下

IMEI: 351851071325980
激活日期:2016-10-15

您所回复的文章相似度太高(70 %)被禁止发布! {:6_218:} {:6_218:}

里脊 UID.2865527

QuoteAEA 发表于 2016-11-19 21:00
你好。不麻烦。信息如下

谢谢了。。

预****验 UID.2866367
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

可以帮我查一下吗。358342053039149 谢谢了***链接停止解析***

2016-11-20 回复

可以帮我查一下吗。358342053039149 谢谢了@AEA

你好。没问题,助人为乐。{:6_233:}

IMEI: 358342053039149
产品代码:059V254 香港公开版白色
销售地区:香港
激活日期:2014-05-22
软件版本:1028.3534.1343.0002

尘世难 UID.997613
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

每次一有人查了总是有一大堆人跟着查,辛苦督察***链接停止解析*** 了{:6_244:}

每次一有人查了总是有一大堆人跟着查,辛苦督察@AEA 了

哪有辛苦,举手之劳而已。{:6_233:}

这是正常情况,刚好路过见到的智友会顺便回帖查询。

预****验 UID.2866367

谢谢督察@AEA,看来我这个1520确实是翻新机

pdcxk UID.400156

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 01:15
你好。没问题,助人为乐。

IMEI: 358342053039149

帮我查下354244060372873,谢谢

llq****007 UID.2686896
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

我的美版,是不是?能查吗?351846070358594

duc****520 UID.2864234
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

640双卡机帮忙看看 357790062262188

jg****18 UID.1370435
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

想问问督察现在的950怎么看总通话时间的?好像原来的代码输进去不管用了啊。。

过往****ly UID.2867948
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-19 18:58
你好。助人为乐,你手机的详细信息如下

帮我也查一下,谢谢 354250060572123

帮我查下354244060372873,谢谢

你好。不客气。{:6_233:}

IMEI: 354244060372873
产品类型:RM-1087
销售型号:Nokia Lumia 930
产品代码:059W5D5 中国联通定制版橙色
激活日期:2015-02-09
软件版本:02061.00066.14353.31002

德旭dx UID.2693808

你好,可以帮我查询一下1520和950吗 358343050726845 351851071430129 ***链接停止解析***

我的美版,是不是?能查吗?351846070358594

你好。的确是美版的手机。

IMEI: 351846070358594
产品类型:RM-1105
销售型号:Microsoft Lumia 950 单卡
产品代码:059X4D5 美国ATT定制版有锁黑色
销售地区:美国
激活日期:2015-11-18
出厂带锁:有
软件版本:01078.00017.15454.29031

640双卡机帮忙看看 357790062262188

是国行的哦。{:6_233:}

IMEI: 357790062262188
产品类型:RM-1113
销售型号:Microsoft Lumia 640 LTE 双卡
产品代码:059X1B5 中国公开版
激活日期:2016-10-05
软件版本:02177.00000.15184.36002

帮我也查一下,谢谢 354250060572123

你好。不客气,详情如下。

IMEI: 354250060572123
产品类型:RM-983
销售型号:Nokia Lumia 830
产品代码:059W5H3 美国ATT展示版有锁灰色
激活日期:2014-11-08

你好,可以帮我查询一下1520和950吗 358343050726845 351851071430129 @AEA

没问题。你手机的信息如下。{:6_233:}

IMEI: 358343050726845
产品类型:RM-939
产品代码:059V3B4 中国联通定制版黄色
激活日期:2014-06-24
软件版本:1028.3562.1402.0002

IMEI: 351851071430129
激活日期:2016-04-20

德旭dx UID.2693808
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 12:37
没问题。你手机的信息如下。

谢谢

出厂有带锁有什么影响?有人知道吗?

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 12:29

谢谢呢!估计我这就是个翻新机,我查了下通话时间有64小时24分钟了

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 12:29

非常感谢

出厂有带锁有什么影响?有人知道吗?

你好。没有影响的。手机在解锁后就不会在重新上锁。

pdcxk UID.400156

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 12:22
你好。不客气。

IMEI: 354244060372873

谢谢,辛苦了

佳然 UID.2854926
2016-11-20 使用 Lumia 920T 回复

Quote过往烟云ally 发表于 2016-11-20 20:10
谢谢呢!估计我这就是个翻新机,我查了下通话时间有64小时24分钟了

你好,也帮我看下我的920t 354147050067546

你好,也帮我看下我的920t 354147050067546

你好。还好见到,要不然遗漏了。{:6_233:}

IMEI: 354147050067546
产品类型:RM-867
销售型号:Nokia Lumia 920T
产品代码:059Q820 中国移动定制版红石
激活日期:2016-0-0
软件版本:2039.0003.1251.0001

听说美版Lumia950手机信号比港行国行信号弱,是真的吗!

听说美版Lumia950手机信号比港行国行信号弱,是真的吗!求解答

321距离 UID.1013407
2016-11-20 使用 Lumia 735 回复

帮我查一下354265066340283

Skyzw1992 UID.1151765

你好,请帮我查一下 358341052186851,谢谢。

DevilLolicon UID.2868033

忙碌的督察***链接停止解析***

2016-11-21 回复

帮我查一下354265066340283

信息如下。

IMEI: 354265066340283
产品类型:RM-1038
销售型号:Nokia Lumia 735
产品代码:059W556
销售地区:英国
激活日期:2015-02-20
软件版本:02040.00002.14372.55001

你好,请帮我查一下 358341052186851,谢谢。

你好。不客气,助人为乐。

IMEI: 358341052186851
产品类型:RM-940
销售型号:Microsoft Lumia 1520
产品代码:059T5X8 美国ATT有锁定制版黑色
激活日期:2014-09-14
软件版本:1028.3534.1343.0001

a5****96 UID.640097
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 02:39
哪有辛苦,举手之劳而已。

这是正常情况,刚好路过见到的智友会顺便回帖查询。 ...

a5****96 UID.640097
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-21 00:22

IMEI: 358341052186851

358342050032048,谢谢

358342050032048,谢谢

你好,不必客气。

IMEI: 358342050032048
产品代码:059V048
销售地区:芬兰
激活日期:2013-11-22
软件版本:1028.3512.1337.5000

佳然 UID.2854926
2016-11-21 使用 Lumia 920T 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 23:22
你好。还好见到,要不然遗漏了。

好的,谢谢!辛苦了

2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

你好督察,351851071356704。非常感谢!

你好督察,351851071356704。非常感谢!

你好。不客气,助人为乐。{:6_233:}

IMEI: 351851071356704
激活日期:2016-03-24

2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-21 11:43

感谢督察。。{:6_225:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报