附加程序›显示屏

张文杰 UID.1346395
2016-11-19 发表

显示屏基本没有更新过,现在w10了,显示屏依然还是8.1版本,咋搞的,显得格格不入
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mnb7892258 UID.831976
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

没这个选项 ***图片停止解析*** 音频设置找不到了,谁有链接,发ㄧ下,谢谢

2016-11-19 使用 Lumia 535 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-11-19 13:15
没这个选项

怎么会?没有????8.1就没有吗

18834842421 UID.2852484
2016-11-19 回复

Quote张文杰 发表于 2016-11-19 13:16
怎么会?没有????8.1就没有吗

我不会告诉你 显示屏 早被颜色文件配置代替了

呆头铭 UID.562297

红石不需要的

Quote***链接停止解析***
没这个选项

好吧...................................你可以去商店下载,首先下载一个系统组件更新就好

JapChen UID.2852360

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 13:19
我不会告诉你 显示屏 早被颜色文件配置代替了

颜色文件配置在哪

QuoteJapChen 发表于 2016-11-19 13:27
颜色文件配置在哪

在我这 啊

衬****生 UID.826202
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 13:36
在我这 啊

什么在你那{:6_217:}

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 13:36
在我这 啊

什么鬼{:6_231:}

McLaren10 UID.1343665
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

谁有我的多?

QuoteJapChen 发表于 2016-11-19 13:27
颜色文件配置在哪

http://pan.baidu.com/s/1dFvCjzb 你需要的

红石2,重置后就这些,显示不在这里了

QuoteMcLaren10 发表于 2016-11-19 13:39
谁有我的多?

下载的?

Le****18 UID.2839609

有的啊
***附件停止解析***

Sc****he UID.2835145
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

830已经好了

有的啊

我去,这是什么系统,,,,,啥版本号????

Le****18 UID.2839609

我去,这是什么系统,,,,,啥版本号????

就是一般的系统***附件停止解析***

laowanlaowan UID.592644
2016-11-20 回复

颜色文件配置在哪

在附加程序里

2016-11-20 使用 Lumia 535 回复

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-19 22:23
就是一般的系统

我的咋不行,,,,,你这咋搞得

咬****技 UID.1276455
2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-19 22:23
就是一般的系统

你这个怎么弄的跟电脑似的,求指点

wa****ng UID.1073317
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

高手啊!

434****158 UID.2358504
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteScruche 发表于 2016-11-19 19:24
830已经好了

有没有win10版你好小娜设置

a****n UID.2850804
2016-11-20 使用 Lumia 638 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-11-19 13:15
没这个选项 ***图片停止解析*** 音频设置找不到了,谁有链接,发ㄧ下, ...

均衡器吧

Quotea9a1n 发表于 2016-11-20 11:27
均衡器吧
[qpic]bcacfeeb-2d2e-4a78-bbd4-931c4 ...

是,均衡器商店搜不到

Quote张文杰 发表于 2016-11-19 21:34 我去,这是什么系统,,,,,啥版本号????
看我这个,contiunm ***图片停止解析***

dying1233 UID.2857947
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

只有新机才预装

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

没这个选项 ***图片停止解析*** 音频设置找不到了,谁有链接,发ㄧ下, ...

你自己下一个酷七手机助手,自己搜索nokia或者是lumia,一个一个下回来,你这种情况估计就是重置完设置好手机进入主屏幕不到几分钟又重启造成的。

xia****245 UID.2835948
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得好

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-20 12:43
你自己下一个酷七手机助手,自己搜索nokia或者是lumia,一个一个下回来,你这种情况估计就是重置完设置好 ...

商店找不到了,以前我的资料库有的,现在没有了,微软果然高级。

是,均衡器商店搜不到

去下载“组件检查更新”里面有

Quote张文杰 发表于 2016-11-20 14:52
去下载“组件检查更新”里面有

找到了,果然靠第三方

http://pan.baidu.com/s/1dFvCjzb 你需要的

发给我邮箱好么,我坐着等你,快点,谢谢啦
[email]zwj.5.3@qq.com[/email]

Quote张文杰 发表于 2016-11-20 15:40
发给我邮箱好么,我坐着等你,快点,谢谢啦

咋发邮箱 网盘 不好吗

咋发邮箱 网盘 不好吗

网盘每次都收不上,跪求邮箱
或者qq发也可以[email]zwj.5.3@qq.com[/email]
2253007023算我求你了,,,,坐等大哥发

咋发邮箱 网盘 不好吗

邮箱,添加附件,发送。。。。。。。。。。。。。。。。。如此简单,感谢

Quote张文杰 发表于 2016-11-20 15:48
网盘每次都收不上,跪求邮箱
或者qq发也可以
2253007023算我求你了,,,,坐等大哥发 ...

扣扣 接受

扣扣 接受

谢谢,,,,,,,,,

Sc****he UID.2835145
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

Quote434539158 发表于 2016-11-20 11:05
有没有win10版你好小娜设置

没有啊,你好小娜是930和1520的特有功能吧

434****158 UID.2358504

QuoteScruche 发表于 2016-11-20 18:44
没有啊,你好小娜是930和1520的特有功能吧

1520的你好小娜是8.1界面,有没有提取win10的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报