W10M

荷****藕 UID.2863880
2016-11-19 发表

支付宝,微信,银行,出个W10M,会导致他们破产吗?如果不会,为什么不出呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

人家不光不出win10m,也不出黑莓的,电脑上也不出Linux的,为啥你想不通呢?

fengshu188 UID.2584959
2016-11-19 回复

0%的WM就别要求太多了,等着边界开放吧

Zo****GE UID.2866717
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

商人都是为了自己的利益,现阶段他们觉得win10m占有率低,所以他们也不愿开发,开发不会破产,但是开发得到的回报太少…

新手魏 UID.2863475
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

所以我就是双机党了,需要用那些APP才想起我有安卓

微了个信 UID.1028753

出黑莓的会破产吗?出tizen的会破产吗?出Ubuntu的会破产吗? 楼主回答一下?如果不给这些出,那凭什么给wp出呢?开发者不是慈善家

zhangshengyou UID.302226

上帝赐我眼瞎吧{:6_218:}{:6_218:}

zettabit UID.1305011
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

放心,wp死不了的,当年wm6.5时代被塞班绝对优势压着打还不一样活到现在。

san****may UID.1193011
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

后期维护得要钱啊

小严严 UID.1170377

出诺基亚会破产么

呵呵,天天撕来撕去真没意思,wm现在有w10这个大腿,恐怕一些人要失望了

E****s UID.2853386
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-19 11:46
你这么需要这些APP,那你换别的平台手机,会导致W10M消亡吗?如果不会,为什么不换呢?

...

人人都这样想,win10m一晚上就死了

江****亮 UID.892850

生意而已

jianzhizg UID.610864

不会破产,但不赚钱,或者赚点小钱,那还有谁做

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

不开发也不会破产,谁闲的无聊开发?又不是慈善家

邵朋 UID.831764
2016-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 11:46
商人都是为了自己的利益,现阶段他们觉得win10m占有率低,所以他们也不愿开发,开发不会破产,但是开发得到 ...

win10的发展貌似是定局,所以uwp的开发也回是趋势,真想不明白他们为什么憋着没动作?

winmob UID.2856459

商人都是为了自己的利益,现阶段他们觉得win10m占有率低,所以他们也不愿开发,开发不会破产,但是开

prcstone UID.417173
2016-11-19 使用 Lumia 650 回复

微软系统封闭,没后门好留,没收益,所以就不出了

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotewper123 发表于 2016-11-19 20:11
WM当年的市场份额是全球第二,最多曾经占了过智能机市场的近40%份额,而且价格还很贵,比现在的WP市场份 ...

那吋智能机还没普及,大多数人手上用的还是功能机 ,微软要真有眼光 能想到几年后智能机如此普遍,而加大开发力度 Wp也不会轮落到现在地步

Quote***链接停止解析***
win10的发展貌似是定局,所以uwp的开发也回是趋势,真想不明白他们为什么憋着没动作? ...

win10即使普及率高了可是桌面端有exe(还可以捆绑安装全家桶,uwp不能。。。。),uwp虽然是通用应用优势很多,但是服务于surface和wp偏多,桌面端并不是必须的(surface也能用exe,wp占有率低,所以厂商自然有自己的考虑)总之surface带动uwp发展,微软这次的方向算是对了,但是不可能发展那么迅速(尤其是国内,我周围还有朋友不知道surface是什么。。。。。)所以至少要1-2年uwp才能逐渐发展成熟,只有surface和win10的加速普及,才能更好的带动uwp的发展。。。。。。{:6_219:} 以上纯粹个人观点,说错了希望大家别喷我

qin19900930 UID.1203908

Quote邵朋 发表于 2016-11-19 22:10
win10的发展貌似是定局,所以uwp的开发也回是趋势,真想不明白他们为什么憋着没动作? ...

大公司像腾讯之类等平台火爆,分分钟就会把软件做出来,而且占有率也不会低,只有像一些小公司会在平台刚刚起步优先愿意占领平台,等火爆时可以大把赚钱,现在win10应该是个契机

qin19900930 UID.1203908

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 23:09
win10即使普及率高了可是桌面端有exe(还可以捆绑安装全家桶,uwp不能。。。。),uwp虽然是通用应用优势 ...

说的很对,win10uwp是个大腿,所以win10m不会死,只是时间问题

2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-19 23:54
说的很对,win10uwp是个大腿,所以win10m不会死,只是时间问题

surface才是真正的催化剂,当surface占有率提高了,对uwp的需求就提高了,至于pc,讲道理,pc对uwp的需求不高

zx****12 UID.2833405
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

马云给我一百万会死么…

z1172379429 UID.330805
2016-11-20 回复

实话说,如果我是老板,我也不会出。目前的基数确实是硬伤。但我会愿意观望,个人认为这个系统的理念还是很有前途的。不知道国内公司是不是也是这么想的呢

Quote***链接停止解析***
surface才是真正的催化剂,当surface占有率提高了,对uwp的需求就提高了,至于pc,讲道理,pc对uwp的需求 ...

触屏PC普及时就知道UWP的重要性了,现在w10只是兼容win32,效率搞还是uwp。随着w10的普及,微软会把那些顽固不化的踢出局的

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

除了的话, 号称第三大系统的阿里云os会分分钟被干死的,当然会影响他们了

Tonny15 UID.2686876
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

中国win10少的可怜

luoriGH UID.1100074
2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

回报太少。。。。

我是骗人布010 UID.1149460

我在电脑上搞了虚拟机

微软预览版 UID.2763173
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

等win10电脑普及的时候会开发的!

信徒551 UID.2867849
2016-11-20 使用 Lumia Icon 回复

微信也做的太丑了

dying1233 UID.2857947

Quotewper123 发表于 2016-11-19 12:50
都0%了,还提这么多要求,那么黑莓,塞班也要求各软件开发自己版本的软件 ...

可以给Win10开发然后适配手机啊!

因为谁没iOS/安卓手机?人家已经可以通过iOS/安卓手机赚到钱了,为何还要再浪费钱开发uwp?

duanewang UID.1340027
2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

你买个安卓备用会破产吗,为什么不买呢?

Le****18 UID.2839609

你以为公司运营的目标就是不破产吗

wuyashuo UID.2829972
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

开发太难了。

965 UID.818179

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-19 12:55
上帝赐我眼瞎吧

winp****meon UID.1283688

用户数太小了,没办法

Quotewper123 发表于 2016-11-20 09:47
为什么要适配手机,市场份额都接近0了,而且还在下降中,注定没人用了,为什么还要花钱去开发、维护?PC ...

生成的时候钩选个arm就行。出货量0%是因为大陆没有新机上市啊!

白色梦想 UID.1314666
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

最近这情形不好啊

小蚂****圈圈 UID.2866614
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotez1172379429 发表于 2016-11-20 00:37
实话说,如果我是老板,我也不会出。目前的基数确实是硬伤。但我会愿意观望,个人认为这个系统的理念还是很 ...

如果我是老板就出,只要有人用的平台我就都出,强基数都不会,哈哈。知道为什么,比如塞班时代别人用uc浏览器,那么换了手机平台同样用uc浏览器,不过这里撒娇一下,自从阿里这样子的行为,优酷,uc,天天动听等等,我一律不用,宁愿脱轨,做人就得要有骨气和底线。当然支付宝,淘宝啥的能不用尽量不用,哈哈,我宁愿用微信和京东也不用阿里的东西,虽然你会说有本事不要用任何阿里的东西,至少支付可以微信我绝对不要支付宝,买东西也不去淘宝,淘宝就是买市面上买不到的旧货我才会去,哈哈,双十一我一分钱都不会贡献,但是其它地方我会。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报