卡槽2被外星人拐走了!!!

COLE217 UID.2838324
2016-11-19 发表

刚买的的950,显示双卡,但是找不到卡槽2,我被骗了吧?大神帮查一下IMEI
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Le****ck UID.357867
2016-11-19 回复

噗。。你没插卡2怎么可能有

Le****ck UID.357867

哦你说机子上没有? 那应该是被骗了

qwe2603300 UID.1151421

你有看清楚吗?

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是卡槽不在一起,分别电池顶部和底部各一个卡槽,950xl是这样的

xrz2011 UID.882040
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 12:00
没卡你让它显示神马

理解能力真差,人家是说找不到卡槽2,,,,

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-19 使用 Lumia 928 回复

找不到卡槽2{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}卡槽2好像在内存卡下面。如果没有就是单卡版刷的。

2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-19 12:11 找不到卡槽2卡槽2好像在内存卡下面。如果没有就是单卡版刷的。 ...
这个我当然知道啦!没卡我怎么发贴,我也觉得被坑了,这都能刷

坏****杨 UID.1022346

港版单卡刷国行就会这样,改不过来的

an****有伱 UID.2839065

一个在头部,一个在尾部

zbwwming UID.111591

在内存卡卡槽下面,你拿掉电池,舱内有指示卡槽在哪

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-19 使用 Lumia 928 回复

QuoteCOLE217 发表于 2016-11-19 12:33
这个我当然知道啦!没卡我怎么发贴,我也觉得被坑了,这都能刷

……让我无语反驳

云南王斌 UID.1145821

950卡一卡二的卡槽排在一起的

fl****23 UID.324282

能刷,我港版刷的国行双卡系统

云南王斌 UID.1145821

950两个卡槽排在一起,如果没有的话,就是单卡刷系统来的 ***图片停止解析***

Quote云南王斌 发表于 2016-11-19 20:52
950两个卡槽排在一起,如果没有的话,就是单卡刷系统来的 [qpic]189ef5b3-fbd7-4d35-a1ff-26a274e91d03.jpg[ ...

原来如此,妈蛋淘宝水深啊!

sv****to UID.1386675
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

很简单,买的欧版或美版,刷了国行双卡系统 简单的说,你被坑了(一般商家会有说明的)

llq****007 UID.2686896
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

美版也能刷国行?好用吗?

2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote坏孩子杨 发表于 2016-11-19 13:09
港版单卡刷国行就会这样,改不过来的

改不过来{:4_155:}

Quotellqqss007 发表于 2016-11-20 00:33
美版也能刷国行?好用吗?

手机到不怎么,自己大意了,现在要用双卡才发现

尘世难 UID.997613
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

去骂店家{:6_239:}

zning UID.1176242
2016-11-20 回复

应该是港版,或者欧版,刷了国行固件。非国行是分单卡,或者双卡版的。国行默认就是双卡。

坏****杨 UID.1022346

QuoteCOLE217 发表于 2016-11-20 00:34
改不过来

是的,就算你再刷港版单卡固件也不会变,改不了了

取你****名字 UID.2865751
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

单卡路过

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

***链接停止解析*** 传送门

AEA UID.998129

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦

IMEI: 351827072130587
产品类型:RM-1104
销售型号:Microsoft Lumia 950 单卡
产品代码:059X5D9 香港公开版
销售地区:香港
激活日期:2016-06-04
出厂带锁:无
软件版本:01078.00017.15452.59007

QuoteAEA 发表于 2016-11-20 08:31

那到底是单卡还是双卡{:6_221:}

退了!,,,

居然是单卡,,无良商家!!!

he****0g UID.1395984
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

买台boom7退回去 炸死他

Vader UID.2686719

你的应该是被刷了国行固件吧

colinsmith UID.581333
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

单卡刷双卡固件就可以显示双卡,听说还改不过来。你这应该是单卡的。

非常感谢!

gyyzj UID.1015519

这水真深

nichenyang UID.605075

被坑了LZ,去讨伐JS吧

joe****521 UID.1190216

其实单卡挺好的

MaxthonQQ UID.185916

楼主不要生气了 单卡的也挺好的 省电啊 我买的港版的还特意刷成了国行固件呢 港版单卡刷国行固件 系统会显示有两个sim卡 但是硬件上却只有一个 但是丝毫不影响你享受windows mobile 10的

laowanlaowan UID.592644

关键是价格。楼主花了多少钱买的?

QuoteMaxthonQQ 发表于 2016-11-20 17:20
楼主不要生气了 单卡的也挺好的 省电啊 我买的港版的还特意刷成了国行固件呢 港版单卡刷国行固件 系统会显 ...

是的,平常心

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-11-20 18:10
关键是价格。楼主花了多少钱买的?

1600大洋

laowanlaowan UID.592644

Quote***链接停止解析***
1600大洋

目前这个价位就是单卡的命啦。某宝上的双卡国行在1800以上

plineworld UID.1163538

买之前你不搞清楚吗?

2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-11-20 21:30
买之前你不搞清楚吗?

早和卖家说好了,是他阴我诶!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报