备用机WP的力量再转变

上杉岩 UID.418184
2016-11-19 发表

IOS是越升级,越慢,慢慢的,之前的机器慢的不能用了,花钱换新一代iphone 而WP系统是越升越快,越稳定,低端机器也不会被淘汰,这就是WP,良心系统 三大系统在手的用户真实感受

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的4s卡到爆了

2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-19 11:16
我的4s卡到爆了

iphone5已经变的老年痴呆了

微了个信 UID.1028753
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

5s用着还行啊,只是感觉home键有些反应慢了点,其他感觉和950没什么区别,在应用里,很多应用的流畅体验比950好

尘世难 UID.997613
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

确实,8.1的930各种加载各种恢复,但升10后全没了。

woxiren UID.915175

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-19 11:16 我的4s卡到爆了[/qu

至少6s比950流畅,不服打开相册比划比划

fengshu188 UID.2584959
2016-11-19 回复

呵呵,一个果粉整天混WP论坛也是醉了,点反对很好玩?用老婆的7p真没觉得比我的950xl流畅,可能我不会玩苹果

Zo****GE UID.2866717
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓5.1之后我感觉流畅很多,微软系统是前期刚出bug不断,然后不断修复,ios看似流畅,也越来越吃配置{:6_219:}至少我的4s已经卡的不行

杨杨设计 UID.2200918

ios除了升级设备,,系统还是别升了

名字无所谓啦 UID.2838954

ipadair表示 升了ios10,除了打开应用慢一点,其他还好

呆头铭 UID.562297

低端wp已经被淘汰了好不好

我爱喵星人 UID.893234

Quote***链接停止解析***
我的4s卡到爆了

2011年的4S卡?你不看看同时代的安卓全都被淘汰,同一年的Lumia800连WP8都没有啊
我3年前给家里长辈买了一个5S,用到现在还流畅的飞起(系统停留在iOS8),各种APP都有。2013年的LUMIA,哪一款还能在性能、流畅、APP超过iPhone5S的?

word2010 UID.941257
2016-11-19 使用 Lumia 650 回复

我觉得吧,wp,挺好用的。就是软件少了点。功能不全

nichenyang UID.605075

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 11:49
安卓5.1之后我感觉流畅很多,微软系统是前期刚出bug不断,然后不断修复,ios看似流畅,也越来越吃配置{:6_2 ...

6 Plus升级最新10.1.1之后经常卡半天不动,好歹也是2年前的旗舰,和同期旗舰比现在没法用了。。。

w****7 UID.898149
2016-11-19 使用 Lumia 520T 回复

低端机器不会被淘汰,你是说通话功能吧

benjaminyu UID.495826

安卓5.1之后我感觉流畅很多,微软系统是前期刚出bug不断,然后不断修复,ios看似流畅,也越来越吃配置{:6_2 ...

安卓5、6我都用,真心觉得卡,我还是很少应用的人,而且动不动就会清理内存。和wp使用中那种行云流水的感觉真的不是一个级别的。

Quotenichenyang 发表于 2016-11-19 16:40
6 Plus升级最新10.1.1之后经常卡半天不动,好歹也是2年前的旗舰,和同期旗舰比现在没法用了。。。 ...

我4s升级9.0后卡的不行,苹果你要不就别支持升级,支持的话就请把流畅度做做好,更可气的事,苹果回刷还很麻烦{:6_219:}{:6_219:}而且喜欢折腾的人也不怎么推荐苹果,毕竟安卓折腾起来更好{:6_222:}

Quotebenjaminyu 发表于 2016-11-19 17:29
安卓5、6我都用,真心觉得卡,我还是很少应用的人,而且动不动就会清理内存。和wp使用中那种行云流水的感 ...

我华为p7已经使用两年,配置**很**,系统是安卓5.1的,日常使用不卡,同时轻度游戏也能正常,不知道你什么原因…{:6_218:}

Quotefengshu188 发表于 2016-11-19 11:32
呵呵,一个果粉整天混WP论坛也是醉了,点反对很好玩?用老婆的7p真没觉得比我的950xl流畅,可能我不会玩苹 ...

非也,非果粉是也。

Quotewoxiren 发表于 2016-11-19 11:28

也是,不过估计再升级就不行了

colinsmith UID.581333

低端wp已经被淘汰了好不好

就像低端的安卓不被淘汰似的。安卓的机子大多数都用不到两年。低端机淘汰快是必然。

呆头铭 UID.562297

就像低端的安卓不被淘汰似的。安卓的机子大多数都用不到两年。低端机淘汰快是必然。 ...

我只是在反驳楼主 wp“低端机器也不会被淘汰”这观点而已,别扯上安卓,ok?

傑斯.cn UID.1075219

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-19 13:53
2011年的4S卡?你不看看同时代的安卓全都被淘汰,同一年的Lumia800连WP8都没有啊
我3年前给家里长辈买了 ...

1520实力打脸

我华为p7已经使用两年,配置**很**,系统是安卓5.1的,日常使用不卡,同时轻度游戏也能正常,不知道你什 ...

应该是各人对“卡”和“流畅”的容忍度不同所致吧

我爱喵星人 UID.893234

1520实力打脸

1520打脸?
是Lumia800升级到了WP8/WIN10打了我的脸呢,还是1520在APP生态上打了我的脸?
2011年的4S,真的是从IOS5一直爽到了IOS8才卡顿,整个时间跨越了4年,直到现在还有很多人在用,同时代的lum800/900呢?
同理,2013年的5S在整个使用周期里,稳定、流畅、APP爽到爆,各种省心、舒服,家里的老人用着不用操一丁点心,请问1520呢?
1520允诺的旗舰待遇呢?生态环境呢?APP呢?如果你真的觉得打了我的脸,还是自己被打脸

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 17:30
我4s升级9.0后卡的不行,苹果你要不就别支持升级,支持的话就请把流畅度做做好,更可气的事,苹果回刷还 ...

几年前,最早塞班时就开始喜欢折腾,一工作了,真心没时间瞎折腾,需求也变了,所以求稳定,平时就用Lumia和iPhone了。 翻评论过来,发现我说6P升级后卡翔有人反对,真是挺无奈的╮(╯_╰)╭然而各种机子都在手里,还能瞎扯不成......╮(╯_╰)╭

Quotenichenyang 发表于 2016-11-19 20:35
几年前,最早塞班时就开始喜欢折腾,一工作了,真心没时间瞎折腾,需求也变了,所以求稳定,平时就用Lumi ...

讲道理什么是都要理性对待,每个系统都有优缺点,不知道互喷的意义在哪{:6_219:}

Quote呆头铭 发表于 2016-11-19 19:29
我只是在反驳楼主 wp“低端机器也不会被淘汰”这观点而已,别扯上安卓,ok? ...

低端的机子确实体验不好。但wp的机子其实即使升级到win10体验也比安卓同配置的好。微软是主动淘汰低端机,安卓和苹果是被动的。但不管咋样手机买回来不会用上一辈子,淘汰是必然的。到目前为止,都四年了,lumia520还可以升到win10,更不要说lumia920,我已升win10,用着体验虽不如950xl,但还是不错的,比安卓强。{:6_219:}

圣西****弹头 UID.2860810
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

低端机器不被淘汰???以前我的1320升到10586就卡的不行 重启很正常 搞得我一度以为win10很弱鸡 换了929才发现稳定性好很多

winmob UID.2856459

安卓5,无回帖,不论坛

asd****160 UID.227260
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

哇!信仰爆棚!

qin19900930 UID.1203908

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-19 13:53

lumia1520就是2013年的,各种流畅

zhaochunhu1 UID.2847403

对,930机子原来发热快,续航差 越升越好了

但真的希望系统升级增加O丅G和通话录音功能,这两项跟安卓丨Os没的比

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-19 20:34
1520打脸?
是Lumia800升级到了WP8/WIN10打了我的脸呢,还是1520在APP生态上打了我的脸?
2011年的4S,真 ...

人家说的是13年的1520和iphone5流畅度,生态没办法比这个必须承认

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-11-19 22:41
对,930机子原来发热快,续航差 越升越好了

是的,以前烫手实在受不了,现在比以前真的好很多,但是还是感觉续航有点差

傑斯.cn UID.1075219

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-19 20:34
1520打脸?
2011年的4S,真 ...

我就知道我说1520你一定会用生态反驳。wm的生态谁不知道?!你说 iPhone 5s的性能没一台13年的 Lumia能比,性能吖!生态是性能么?你指东,我用东来反驳你,你又跟我说西,有意义么?!

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-19 22:48
是的,以前烫手实在受不了,现在比以前真的好很多,但是还是感觉续航有点差 ...

我的—天随便够用了,晚上到睡前50%左右

DefenseWall UID.1183618

已经习惯虚拟按键了,物理按键包括三大金刚都不喜欢,最烦下吧太粗犷的手机。其他的没什么感觉,唯一对手机的四个要求就是输入法好用,有智能语音,拍照给力,续航略好就行,安卓四个都一般,智能语音在天朝基本成摆设,苹果都还可以,可惜那么贵的价钱续航甚至比不上千元机的安卓。

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-11-19 22:57
我的—天随便够用了,晚上到睡前50%左右

你不怎么用吗?

Eric撸妹儿 UID.930114

三机党三系统党三运营商党路过………妹的,这5s老弹出提醒让我升级10,这不是挖坑给我跳么……

因你快乐 UID.2685011
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-19 21:34
低端的机子确实体验不好。但wp的机子其实即使升级到win10体验也比安卓同配置的好。微软是主动淘汰低端机 ...

526怎样升10!求教程

526怎样升10!求教程

该手机型号,改成能升级成win10 红石的型号。论坛里有教程。

小明123 UID.619435

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 11:49

是的,5.1之后的安卓还是可以的,用了半年了,没啥问题

Quote小明123 发表于 2016-11-19 23:46
是的,5.1之后的安卓还是可以的,用了半年了,没啥问题

安卓5.0开始崛起,只要google能够回归中国,那就真的完美了{:6_219:}

yyl****912 UID.705969

Quotewoxiren 发表于 2016-11-19 11:28

6s打开商城比划比划看看谁流畅

laughskydragon UID.483703
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumiai020 发表于 2016-11-19 11:39
Windows 10 Mobile 是先天做的慢!~~~
至于你说的安卓的确不怎么样, android 升级后还是很爽的, 趟等android ...

每一代安卓刚出来时都这套说辞,事实证明然并卵

xia****741 UID.515971
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-11-19 20:35
几年前,最早塞班时就开始喜欢折腾,一工作了,真心没时间瞎折腾,需求也变了,所以求稳定,平时就用Lumi ...

我的6s升级后电量剩余百分之二十后就自动关机,已经过保,很是无奈。

你****肠 UID.2863939
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

Quotebenjaminyu 发表于 2016-11-19 17:29
安卓5、6我都用,真心觉得卡,我还是很少应用的人,而且动不动就会清理内存。和wp使用中那种行云流水的感 ...

你这种用法,也就只能用WP了

2016-11-20 回复

安卓最大的贡献就是不断促进硬件的研发和提高

JapChen UID.2852360

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 17:33
我华为p7已经使用两年,配置**很**,系统是安卓5.1的,日常使用不卡,同时轻度游戏也能正常,不知道你什 ...

朋友的p7用了一年卡出翔,当时我说用一年就卡信不信 他还不信 然后真的超卡 后面换了水果6

GWorldmore UID.1157579
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

其实感觉13年的928也挺溜,每升到10已经满足了,

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote微了个信 发表于 2016-11-19 11:24
5s用着还行啊,只是感觉home键有些反应慢了点,其他感觉和950没什么区别,在应用里,很多应用的流畅体验比9 ...

不是有些慢,慢的想撒尿

啊****哈 UID.511284

同样都存到机身储存才可以比,一个存机身一个存内存卡就没法比了,内存卡和机身存储的读取速度还是有明显差距的。我试了一下1520已经可以做到照片切换速度可以跟上手划的速度。

小张qq UID.1257492
2016-11-20 使用 Lumia 1020 回复

1020,你可能怀疑?

Quote啊12哈哈 发表于 2016-11-20 03:46
同样都存到机身储存才可以比,一个存机身一个存内存卡就没法比了,内存卡和机身存储的读取速度还是有明显 ...

我说的是动画的流畅程度,红石2才刚把照片关闭的动画加上,但离ios那样自然流畅的感觉还有点差距。

Quoteyylx168912 发表于 2016-11-19 23:58 6s打开商城比划比划看看谁流畅
网络状况很好的情况下,没感觉哪差了,打开应用页面都是秒开,ios的过渡动画还更自然流畅一些,w10m打开应用页面没有动画,从应用页面回到主页还要刷新

箭士 UID.2864780

在这支持WP还是可以的,

laowanlaowan UID.592644
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-19 22:40
lumia1520就是2013年的,各种流畅

l1520的流畅度,950XL无法超越

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-11-20 08:16
l1520的流畅度,950XL无法超越

我看过一个测试,950,950xl流畅度是比老旗舰1520和930差一点,应该是还没优化好,不然不会

svirus UID.2863911
2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我3种系统机子都在用,安卓不说了都知道,水果6其实也不是传说中那么好,也会卡。。特别是升级10之后,水果机比wp其实就是多了应用而已,微软只要加大力度给开发者更多福利,相信崛起指日可待

xinrenyige UID.903011

然而我的高端925已经被淘汰了

he****0g UID.1395984

930搭配4s 真吊

爱****豆 UID.2867923

看来看去。应该就我一个用HTC了

李澈 UID.83147

windows 10 mobile 差的只有生态

啊****哈 UID.511284

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-19 22:45 人家说的是13年的1520和iphone5流畅度,生态没办法比这个必须承认
如果单比流畅度的话,6s和我的1520还是有差距的。显示效果6s也不如1520。今天刚拿他们的体验了一下。 这话当我没说,体验的是高仿安卓{:6_224:}{:6_224:}

Quotexiaogang741 发表于 2016-11-20 00:15
我的6s升级后电量剩余百分之二十后就自动关机,已经过保,很是无奈。

应该是温度原因吧?试试看脱离低温一段时间观察下呢,我同事之前也出现过。我暂时没,平时6P扔办公室待机的节奏,自用的7P目前一切正常

w13****334 UID.1388005

1520很多情况下,比950xl都好。某些人的逻辑就是演员圈里我是相声说的最好的,这种辩驳意义何在

go****lr UID.113385

4S和lumia800是一个时代的这也不必说了吧

116****011 UID.906690
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

我很低调,wp7奖杯用到现在830。更早期WM代表595、钻石、HD等等太多的微软机子一路都挺过来了。什么卡机、好应用少、QQ某某宝某信体验差都认了...

2016-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegodzillr 发表于 2016-11-20 10:38
4S和lumia800是一个时代的这也不必说了吧

那我舍友5s卡的不行,qq各种闪退算什么{:6_219:}{:6_218:}

小蚂****圈圈 UID.2866614

苹果的5s比得过1520,真是被缺口蒙蔽,不要拿生态说事,那些无知不会看内在,只看表面,哈哈。简单点形容就是,有钱人的儿子即使是傻瓜也可以娶到老婆,没有钱的小白脸又怎么样,所以苹果5s赢了,呵呵。1520比5s强,至少到了10系统就比你5s强,不要不服,只是微软故意舍弃旧款机器,不然系统增加950有的东西试试。

xia****741 UID.515971
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-11-20 10:28
应该是温度原因吧?试试看脱离低温一段时间观察下呢,我同事之前也出现过。我暂时没,平时6P扔办公室待机 ...

郑州这天也不会多冷,室内温度就更不用说了,自从前段时间升级后就出现了。而且,我老婆的6p升级后竟然会出现卡顿现象,对比6s流畅度也不如。

Quotexiaogang741 发表于 2016-11-20 11:27
郑州这天也不会多冷,室内温度就更不用说了,自从前段时间升级后就出现了。而且,我老婆的6p升级后竟然会 ...

这就不懂了╮(╯▽╰)╭6P卡顿没办法的,14年推出时搭载的iOS8,刚出就各种掉帧延迟,这两年用过来始终没有解决,当年是我搞机最狠的一年,所以印象也特别深。可能是苹果第一次做大屏机的关系,出了点问题,此后的6SP、7P就没有这些问题了

嗯****好 UID.1225968

Quote圣西罗的核弹头 发表于 2016-11-19 22:10
低端机器不被淘汰???以前我的1320升到10586就卡的不行 重启很正常 搞得我一度以为win10很弱鸡 换了929才 ...

我的1320现在红石最新,非常好用。不知你的为什么卡的不行。顺便说说下,3年前的中端机子了,就别想太多了

苹果本来就不是靠的什么系统优秀科技先进,苹果靠的是优秀的工业设计和卓越的营销:抓住时代拜金的脉搏,肾机是很有想象力的

圣西****弹头 UID.2860810
2016-11-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-11-20 11:38
我的1320现在红石最新,非常好用。不知你的为什么卡的不行。顺便说说下,3年前的中端机子了,就别想太多 ...

就拿微信说 经常卡 发个图片点上还要等半天 1gb实在带不起来

你这种用法,也就只能用WP了

不知你所云。。。

ra****ee UID.2670991

对于普通用户来说,手机常用软件功能要全,否则和功能机没什么区别!这就是wp手机小众化的原因。不是不想大众化,但是真心的不行!

laughskydragon UID.483703
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumiai020 发表于 2016-12-8 11:11
那是你不会用, lollipop 以后的可以开箱即用, 折腾能提升性能, 续航, 你要装毒瘤谁也拦不住你; ...

呵呵呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报