话说wp有没有免流的,郁闷没流量

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-11-18 发表

看别人用免流,自己不行,心里也挺不高兴的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****301 UID.2865756
2016-11-18 使用 Lumia 950美版 回复

wifi{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

niunai UID.236526
2016-11-18 回复

从来不敢去用免流,总觉得天上不会掉馅饼……

luzh****ng63 UID.2859453
2016-11-18 回复

安卓的以前hap现在不行只可以用云免,云免的是挂vpn,30块钱听说无线流量,具体不知道不敢用

2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteluzhongming63 发表于 2016-11-18 22:58
安卓的以前hap现在不行只可以用云免,云免的是挂vpn,30块钱听说无线流量,具体不知道不敢用 ...

目前都是要安装线路的,所以wp未明

techie UID.1367159

Quoteluzhongming63 发表于 2016-11-18 22:58
安卓的以前hap现在不行只可以用云免,云免的是挂vpn,30块钱听说无线流量,具体不知道不敢用 ...

没有网,VPN也用不了,和楼主的问题没有关系吧?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:04
免流引你了解它的服务器,免是免了,你的手机大门开了

唉,谁不知道呢,表示下东西用,平常的流量不够用蛋疼

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:12
wifi,没的话蹭网啊

唔,学校里你怎么蹭{:6_219:}

lu2****925 UID.1037759
2016-11-18 使用 未知设备 回复

自己租云服务器搭免流

Quotelu277992925 发表于 2016-11-18 23:16
自己租云服务器搭免流

表示不懂这玩意。。。

小严严 UID.1170377

楼主联通卡吧

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:22
学校不给你用网络?

嘿嘿,地方偏僻。。。

Quote小严严 发表于 2016-11-18 23:32
楼主联通卡吧

的确联通,不过是新卡外加平时没看着点用,嘿嘿

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-18 23:29
中国移动50元2G流量。
中国联通天天送流量23333

联通老用户比较好,不过我这没什么送的,倒是移动挺好的,买流量不贵,五元2g,最近还有个20元20g两个星期的。。。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:35
那就剩下一个字了,哭

表示,挺郁闷的,又只能呆学校,流量够用才怪

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:41
联通日租包,最低五元七G当天有效,够用不?

我这五元1g,不过好贵,只有一天

小严严 UID.1170377

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-18 23:34
的确联通,不过是新卡外加平时没看着点用,嘿嘿

那这样双卡都不够你用的,

Quote小严严 发表于 2016-11-18 23:43
那这样双卡都不够你用的,

我这联通没你们那那么变态送这么多流量

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:44
还是一个字,哭

郁闷呀

2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-19 00:02
肯定是有套餐,才便宜,纯流量比较好。

唉,要不起

雪****萌 UID.2857294
2016-11-19 使用 Lumia 720 回复

天猫2.67元100MB

nichenyang UID.605075
2016-11-19 回复

上一次用免流是六年前了,塞班UC浏览器,然而只能显示文字,也早就弃了。这年头流量不值钱活动还多没必要吧

Quotenichenyang 发表于 2016-11-19 00:25
上一次用免流是六年前了,塞班UC浏览器,然而只能显示文字,也早就弃了。这年头流量不值钱活动还多没必要吧 ...

联通活动好像没啥。。。

zx****12 UID.2833405
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

免费的 就是最贵的

nichenyang UID.605075

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 00:33
联通活动好像没啥。。。

上海这边偶尔有一些活动,前几天送到了一个1.5G半年流量包。我联通移动俩号,移动活动确实貌似更多一些,不过我主用联通,因为联通流量比移动便宜{:6_224:}

似水流年丶 UID.1001115

我的联通月租26元,100分钟免费电话,300条免费短信,每月1.5gb流量。。。

z1****29 UID.2854362

用的日租卡 每天1元500m 联通{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

言承仁 UID.1056270
2016-11-19 使用 Lumia 638 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-18 23:36
联通老用户比较好,不过我这没什么送的,倒是移动挺好的,买流量不贵,五元2g,最近还有个20元20g两个星 ...

移动有夜间5元包1g流量的。还不清零。 我们这江苏移动还有流量快餐包,6元500兆,4小时用完。不过每天下午可以抽取打折价,一般3元就能包到了。

出事温豆思妻 UID.304826

哪里没有wifi?

微软预览版 UID.2763173

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-18 23:36
联通老用户比较好,不过我这没什么送的,倒是移动挺好的,买流量不贵,五元2g,最近还有个20元20g两个星 ...

我同事买了20个g,正发愁怎么用得完呢,回家有wifi,我让她开热点我下电影,网速没我的联通4g快,不然很快就用完了!

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 00:33
联通活动好像没啥。。。

广东一起沃可以免流量看好几个电视台!

Quote微软预览版 发表于 2016-11-19 07:03
广东一起沃可以免流量看好几个电视台!

表示wp连官方营业厅都没,还有这个。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 07:17
表示wp连官方营业厅都没,还有这个。。。

有,直接网页就可以了!看图说话,只要是写了免流量就可以看!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

又****号 UID.2854234
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-18 23:33
嘿嘿,地方偏僻。。。

我的电信卡还有67616m流量

Quote微软预览版 发表于 2016-11-19 07:28
有,直接网页就可以了!看图说话,只要是写了免流量就可以看!
[qpic]53ef5c4b-fc45-4c56-be50-b5e6f8635 ...

噢噢,不过我都不用这个。。。。

Quote又忘了账号 发表于 2016-11-19 08:26
我的电信卡还有67616m流量

悲催。。。{:6_242:}

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 08:27
悲催。。。

可惜!!!!

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 08:27
悲催。。。

可惜!!!!

小宝fo****love UID.2837610

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-18 23:13
唔,学校里你怎么蹭

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}我们全校覆盖wifi,,{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}厕所都有,速度刚刚的

Rebortpcz UID.1318516

我只想告诉你我用安卓免流开热点

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-19 10:53
我们全校覆盖wifi,,厕所都 ...

羡慕呀,差距。。。

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-19 11:10
我只想告诉你我用安卓免流开热点

唔,好像开不了的吧

Rebortpcz UID.1318516

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 11:20
唔,好像开不了的吧

可以,tiny

小宝fo****love UID.2837610

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 11:19
羡慕呀,差距。。。

{:6_218:}{:6_218:}渣学校,,,

a20674 UID.816003

直接在宿舍拉网线搞wifi,你是高中档 就别搞了,学习吧大哥。

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-19 11:28
可以,tiny

是吗,不知道,多少钱的,计流量还是怎样

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-11-19 11:33
渣学校,,,

唉,没眼看了

Quotea20674 发表于 2016-11-19 11:49
直接在宿舍拉网线搞wifi,你是高中档 就别搞了,学习吧大哥。

表示,带个炉回去都会被公开批评,你还要我拉网线,直接永久停宿咯,高中没法浪呀

Quotea20674 发表于 2016-11-19 11:49

表示是个渣渣{:6_219:}

B****旦 UID.2867462
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

我记得前一阵子联通活动 每月139无线数据流量。

QuoteBig撒旦 发表于 2016-11-19 12:30
我记得前一阵子联通活动 每月139无线数据流量。

没这钱,要不起

冰菓 UID.2831073
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

校园卡 流量根本用不完。。。

Quote冰菓 发表于 2016-11-19 13:59

不清楚,校园流量卡没注意

amean UID.437453
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

听说openvpn可以,但是不能下载

amean UID.437453
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote冰菓 发表于 2016-11-19 13:59

多少流量用不完?

Quoteamean 发表于 2016-11-19 16:37
听说openvpn可以,但是不能下载

不清楚了

白****· UID.1006589

其实你可以选择买个空中卡,再拿部**安卓联通3g手机来弄免流开热点。

Quote白米粥· 发表于 2016-11-19 17:54
其实你可以选择买个空中卡,再拿部**安卓联通3g手机来弄免流开热点。

表示,不想这么麻烦

zh莫非 UID.2670863
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

每个月话费流量都用不完,白白便宜移动了。

一箭冲天 UID.26968

联通有些地区有每天1元500M当地流量卡的套餐,可以弄张用用.。。

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-19 18:48
联通有些地区有每天1元500M当地流量卡的套餐,可以弄张用用.。。

我这也有,不过我本身就是联通。。。

Q1914881038 UID.2688379

我不奢望,没有免费的午餐,再说你蹭别人家网,要是他的Ip被劫持了,你也就乐了。所以我宁可花钱买上网卡。保守,别批评我

gyyzj UID.1015519

不要总想占个大便宜

QuoteQ1914881038 发表于 2016-11-19 20:37
我不奢望,没有免费的午餐,再说你蹭别人家网,要是他的Ip被劫持了,你也就乐了。所以我宁可花钱买上网卡。 ...

没事,有钱这样做也没什么问题啦,有钱我也会转套餐了

Quotegyyzj 发表于 2016-11-19 20:40
不要总想占个大便宜

没什么便宜想占的,主要是想找点流量而已

Willbixx UID.1207044

遗憾的说 没有

QuoteWillbixx 发表于 2016-11-19 20:47
遗憾的说 没有

有的话可能有,不过是uwp之家里的帖子,要权限,没法看

Willbixx UID.1207044

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 20:48
有的话可能有,不过是uwp之家里的帖子,要权限,没法看

那是联通的空中卡。我移动的真没有

QuoteWillbixx 发表于 2016-11-19 20:51
那是联通的空中卡。我移动的真没有

真不清楚了

juji****gjue UID.2286720

楼主听过流量日租卡没?一天一块钱500兆

Quotejujiaojingjue 发表于 2016-11-19 22:21

早知道了

白****· UID.1006589

Quotejujiaojingjue 发表于 2016-11-19 22:21

uwp之家有教程。

sv****to UID.1386675
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

具体的解释下: 目前免流技术主要分为两种,本地脚本和云端免流。 本地脚本相信大家都基本了解,没啥卵用 云端说具体就是openvpn和ssr两种vpn连接方式,通过vps主机搭建服务端来使手机流量通过特定端口经过vps转发来实现免流 而尴尬的是wp不支持以上任一vpn,故wp暂无免流方式 其实吧,免流并没有那么实用,首先流量已经很便宜,其次如果租用速度够快的vps来专门做免流,其成本不比流量费用低多少。 不过这也是赚钱的一条门路,把多余的流量卖给别人,经营得当,是能赚到一点的。不过本人不感兴趣

sv****to UID.1386675
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-19 20:43
没事,有钱这样做也没什么问题啦,有钱我也会转套餐了

既然这样,那么免流其实不适合你。合理的免流使用者应当是对外网的使用需求多,那么,租借一个国外vps很便宜同时实现免流和科学上网。而你这种情况,其实挑选一个优惠套餐更适合你

Quotesvtsoto 发表于 2016-11-19 23:49
既然这样,那么免流其实不适合你。合理的免流使用者应当是对外网的使用需求多,那么,租借一个国外vps很 ...

可能吧,不过外网现在需求不大啦

ma****an UID.2875069
2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

买一个安卓机弄免流开热点岂不是美滋滋

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-01-01 回复

联通有个流量卡,一天一元500mb,挺划算的,我就用这个。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报