[外翻] 微软为Surface Book推送新版固件更新,针对显卡及触控

连续签到: 1 天

支持

新闻组

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
概述: 本次更新包含针对独显版本的 NVIDIA GeForce 独立显卡驱动程序、Intel 精确触控驱动程序以及 Surface UEFI 固件更新。

今天,根据外媒 Windows Central 的报导,微软为旗下的旗舰级硬件 surface Book 推送了一次固件更新。本次更新包含针对独显版本的 NVIDIA GeForce 独立显卡驱动程序、Intel 精确触控驱动程序以及 Surface UEFI 固件更新。

如果你手动检查更新,在开始菜单中搜索”检查更新”来通过 Windows Update 下载和安装更新。

目前还不是很清楚本次更新到底修复了哪些问题和进行了哪些完善。如果有新的消息,我们会更新本贴 :)

Surface Book 用户赶紧去检查一下是否有更新可用吧 ~

更新

微软今天公布了完整的固件更新内容,如下所示:

• Intel Corporation driver update for Intel (R) Precise touch devices:Intel (R) Precise touch devices v1.2.0.70 在设备被闭合时减少误触情况的发生

• NVIDIA driver update for the NVIDIA GeForce GPU:NVIDIA GeForce GPU v21.21.13.6961 系统稳定性提升

• Microsoft driver update for Surface UEFI:Surface UEFI v90.1380.768.0 系统稳定性提升

此外,对于已经购买了 2016 新版 Surface Book 的用户,微软也针对 NVIDIA GeForce GTX 965M 和 UEFI 固件进行了更新。

不要和我比懒,我懒得和你比

连续签到: 79 天

支持

买不起的吃瓜群众撸过.
[你知道吗]:
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 452 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员

QQ

[你知道吗]:

连续签到: 95 天

支持

连续签到: 14 天

支持

[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

老黑不黑 发表于 2016-11-19 04:40
Pro4路过

Pro用来日常办公(office用的多一些),需要一年到头长时间开机器,能挺得住吗?估计没有笔记本扛用吧???我想买个,咨询一下你

回复 支持 0 反对 1

连续签到: 14 天

支持

pengweixi 发表于 2016-11-19 06:39
Pro用来日常办公(office用的多一些),需要一年到头长时间开机器,能挺得住吗?估计没有笔记本扛用吧?? ...

我感觉pro4更注重移动 book更注重办公
我的pro4是记笔记用的 onenote绝配 然后就是轻娱乐 看看视频
换句话说 本身就想买个平板 但是ipad没屁用 所以买了pro4
如果你需要的是一台超极本 主移动办公 那我觉得book更适合
哦 另外多说一句 pro4的续航大概在5-6h左右 这是实测 新版的book i7怎么的也得有这个2倍
[你知道吗]:
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 5 天

支持

老黑不黑 发表于 2016-11-19 17:43
我感觉pro4更注重移动 book更注重办公
我的pro4是记笔记用的 onenote绝配 然后就是轻娱乐 看看视频
换句话 ...

book太贵了,拿单位办公绝对太超前了。还是看看华硕U系列的轻薄本得了。

支持

合作客户端

新款mac续航看视频才3个小时,那些嘲笑win本虚标的,mac也虚标好不

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

微软官方商店
昨天早上开机后自动更新了