微博有人问百度地图uwp版,程序员邹欣说。。。

6479968 UID.958359
2016-11-18 发表

直接看图吧,估计都被这些@烦了,既当爹又当妈的,不容易啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

唉,常用软件缺失,真的是一时半会无法解决的。不知道什么时间才能有所改善,大饼现在也不经常画了。话说微软手机系统一直应用缺失中,之前wm6.5时,被塞班压住,本来wp7诺基亚陪微软玩的那会,有翻身可能,但是被自己系统给坑了。现在系统正轨了,结果没人配微软玩了。今天的果,昨天的因。

晚晚 UID.2865667
2016-11-18 使用 Lumia 950美版 回复

他是什么鬼

Quote晚晚 发表于 2016-11-18 21:40
他是什么鬼

他你都不认识?淘宝、旺信、微博都是他们的团队开发的。

Aerlee UID.1203242
2016-11-18 回复

Quote晚晚 发表于 2016-11-18 21:40
他是什么鬼

邹欣,用wp的,至少智机网的应该都知道吧。

dying1233 UID.2857947
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-18 21:38
唉,常用软件缺失,真的是一时半会无法解决的。不知道什么时间才能有所改善,大饼现在也不经常画了。话说微 ...

而且微软都不出新机。

Quotedying1233 发表于 2016-11-18 21:51
而且微软都不出新机。

对,所以微软自身问题真的不是一点半点。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-18 21:45
问百度,这三个字表明了他对百度大法好。

唉,唉,唉

295488475 UID.1265747

还有人问他,微博夜间模式还有希望吗?回,用winphone即可{:4_160:}

Quote295488475 发表于 2016-11-18 22:06 还有人问他,微博夜间模式还有希望吗?回,用winphone即可
微博我很少用,我也不知道有没有夜间模式。他们团队现在软件不知道还做不做,旺信是好久没更新了。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

8月份不是有个chaozhi说要开发么,怎么没动静了

ys****ng UID.116437

旺信后台不推送消息了

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-18 22:39
8月份不是有个chaozhi说要开发么,怎么没动静了

对,之前论坛有个百度搜索的官方人员说的,说的好像都快上架了,现在百度搜索也不更新了,百度地图也没影了,百度估计也就忽悠下微软,并没有当真

Quoteyszong 发表于 2016-11-18 22:42
旺信后台不推送消息了

嗯,早就不推送了

与飞刘 UID.1208555
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

再好的刀没有用武之地也是白扯呀。反正他说了也不算。

你撒币吗 UID.1223326

Quote6479968 发表于 2016-11-18 22:17
微博我很少用,我也不知道有没有夜间模式。他们团队现在软件不知道还做不做,旺信是好久没更新了。 ...

现在微博有夜间模式啊

小明123 UID.619435

Quote6479968 发表于 2016-11-18 21:38
唉,常用软件缺失,真的是一时半会无法解决的。不知道什么时间才能有所改善,大饼现在也不经常画了。话说微 ...

有因必有果,其实老实说7时代是有机会翻身的,当时每天都有大量软件更新上架,可惜了

2016-11-19 回复

Quote小明123 发表于 2016-11-18 23:53
有因必有果,其实老实说7时代是有机会翻身的,当时每天都有大量软件更新上架,可惜了 ...

我也认为那会最有可能翻身的,然而并没有卵用

Quote与飞刘 发表于 2016-11-18 22:46
再好的刀没有用武之地也是白扯呀。反正他说了也不算。

现在的系统对于我来说真的很好用了,我也有安卓机,但是还是喜欢用微软的手机。其实还有个问题,就是微软不懂得中国营销宣传,拍的广告再高大上,也不如老板带着小姨子跑路来的效果好

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-18 22:47
现在微博有夜间模式啊

我很少用,都不了解

x****z UID.5059
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

我的微博app不知道为什么用不了了 skype也是 一开就闪退

Quotexieyz 发表于 2016-11-19 09:37
我的微博app不知道为什么用不了了 skype也是 一开就闪退

我的倒是都正常的,没啥问题

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

估计真的被问烦了,他就是个开发者不是决策者,这些东西出不出uwp哪里是他说了算。

HavokPro UID.1198128

不要去烦邹老师了。。邹老师也很辛苦的啊

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

主要是百度地图是非必须的吧,可以用自带的啊,虽然不是很好用

411407296 UID.1142837

wp7如果不推倒有可能翻身,可是那样3屏一云就要推迟不是吗。至少我觉得微软的三屏一云大方向是正确的,消费者想要三屏一云其他企业没有希望微软垄断自然会拖时间。

Quote411407296 发表于 2016-11-19 12:07
wp7如果不推倒有可能翻身,可是那样3屏一云就要推迟不是吗。至少我觉得微软的三屏一云大方向是正确的,消费 ...

对,现在系统是找对方向了,但是用户数就。。?

zhangshengyou UID.302226

其实这个东西我们没必要去求人家开发,热脸贴人家冷屁股,邹老师只是个程序员,没有人家的许可也不能乱开发,他们冷落这个平台,让他们冷漠去吧,不要再@这那的,好吗

411407296 UID.1142837

Quote6479968 发表于 2016-11-19 12:28
对,现在系统是找对方向了,但是用户数就。。?

win10已经5亿设备了,只是uwp还没。当win10设备触屏含量超过50%的时候看谁还敢忽略uwp。

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-19 12:50
其实这个东西我们没必要去求人家开发,热脸贴人家冷屁股,邹老师只是个程序员,没有人家的许可也不能乱开发 ...

不是我问的,是微博其他人@的。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-11-19 10:52
估计真的被问烦了,他就是个开发者不是决策者,这些东西出不出uwp哪里是他说了算。 ...

是啊。我感觉要烦,还不如去烦官微

QuoteHavokPro 发表于 2016-11-19 11:13
不要去烦邹老师了。。邹老师也很辛苦的啊

不是我问的,我只是看看

HummerBillyBoy UID.1015940

Quote6479968 发表于 2016-11-19 12:59
是啊。我感觉要烦,还不如去烦官微

之前关于支付宝他就有过类似回复,结果现在还有人在问

nichenyang UID.605075

讲道理,很多人不懂事,什么都艾特他,真的,百度关他什么事呢,人家也是有自己工作的,谁有空一天到晚操心一个和自己没有关系的项目,别说被艾特烦了,咱看都看得烦了 PS:不是说LZ你啊别误会,大家都是心疼

znz8888 UID.13463

Quote小明123 发表于 2016-11-18 23:53
有因必有果,其实老实说7时代是有机会翻身的,当时每天都有大量软件更新上架,可惜了 ...

放弃七上八,放弃八上十,时机早错过了,自作孽不可活

zhangshengyou UID.302226

Quote6479968 发表于 2016-11-19 12:58
不是我问的,是微博其他人@的。

每每看到这种人都有莫名的辛酸

2016-11-19 使用 Lumia 525 回复

Quoteznz8888 发表于 2016-11-19 13:53
放弃七上八,放弃八上十,时机早错过了,自作孽不可活

关键还有人洗地,不过以前我也是信仰中的一员

So****ly UID.2848863
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

surface book

Ja****之魂 UID.2860807

Quote6479968 发表于 2016-11-18 22:17
微博我很少用,我也不知道有没有夜间模式。他们团队现在软件不知道还做不做,旺信是好久没更新了。 ...

有夜间模式

winmob UID.2856459

楼主厉害,支持楼主

QuoteSoberly 发表于 2016-11-19 14:33
surface book

亮点吧。。。

Quote小明123 发表于 2016-11-19 14:21
关键还有人洗地,不过以前我也是信仰中的一员

是呀,现在你要是在坛子发个贴说不好,马上被喷死

wa****ng UID.1073317
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

我估计百度地图也很想:百度地图在手,一切全有!别家的地图都歇菜!

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

怎么感觉有怨气?

w****7 UID.898149
2016-11-19 使用 Lumia 520T 回复

Quotedying1233 发表于 2016-11-18 21:51
而且微软都不出新机。

出了新机好吧!要不就是配置低、要不就是颜值差、或者价格坑,好好一系统硬是被龟软玩死了

dying1233 UID.2857947

Quotewyw7 发表于 2016-11-19 17:06
出了新机好吧!要不就是配置低、要不就是颜值差、或者价格坑,好好一系统硬是被龟软玩死了 ...

Lumia系列终结了,hp没国行

HU****YE UID.2687989

有哪个兄弟知道怎么开启1520的虚拟键并且把灯关了

E****s UID.2853386

什么时候有才有改善?现在的淘宝是什么,现在的微博是什么。人啊,总是贪心的,没有的就是好的。

QuoteEvets 发表于 2016-11-19 20:36 什么时候有才有改善?现在的淘宝是什么,现在的微博是什么。人啊,总是贪心的,没有的就是好的。 ...
你说的这些是邹欣团队开发的,挂了个官方名而已。如果不是微软公关主动谈合作,估计你说的淘宝、微博不会出uwp应用的

w****7 UID.898149
2016-11-19 使用 Lumia 520T 回复

Quotedying1233 发表于 2016-11-19 17:36
Lumia系列终结了,hp没国行

有国行又怎样?毕竟国内愿意花几大千买个备用机的“情怀客”恐怕不多了,而厂商追求的是利益。我只是有点痛心而已,对这个系统

Quoteznz8888 发表于 2016-11-19 16:03
是呀,现在你要是在坛子发个贴说不好,马上被喷死

所以少发言吧,我也懒得说了

御轮回 UID.1048052
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

。。

2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-19 20:50
你说的这些是邹欣团队开发的,挂了个官方名而已。如果不是微软公关主动谈合作,估计你说的淘宝、微博不会出 ...

恶性循环而已,靠手机基本无力回天了

E****s UID.2853386
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-19 20:50
你说的这些是邹欣团队开发的,挂了个官方名而已。如果不是微软公关主动谈合作,估计你说的淘宝、微博不会出 ...

你的意思是说这些都不是改善对吧,wp从7开始,到现在还是一个屌样。然后有意思的是,又会有人骂微软无作为,不知道你骂不骂

x****z UID.5059
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-19 09:40
我的倒是都正常的,没啥问题

重启解决了 真奇怪 突然这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报