关于人脉头像

chinayangjl UID.1297670
2016-11-18 发表

今天晚上突然全都有了 全回来了 高兴 高兴啊 前两天看见一个坛友说outlook里没有就没有了 我都放弃了 现在突然回来 微软还行 尿性

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sk****ir UID.1179321
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

我十天前回来的

虎渡客 UID.338703
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

我的至今没回来

cdf1314 UID.926158
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你不说我还不看。。。刚刚看了。。。真的回来了。。。

2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotecdf1314 发表于 2016-11-18 21:47
你不说我还不看。。。刚刚看了。。。真的回来了。。。

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

xu297790350 UID.1045253
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我得还没有

klinsi UID.27951
2016-11-18 回复

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-18 21:50

手机端恢复了,那现在网页版的outlook人脉也还原了吗?

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteklinsi 发表于 2016-11-18 23:11
手机端恢复了,那现在网页版的outlook人脉也还原了吗?

网页不知道 应该可以吧

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-19 07:36

你早好多啊

seman638 UID.1186988
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

我的还没有回来。

Quoteseman638 发表于 2016-11-19 08:19
我的还没有回来。

那也别着急 既然有这么多回来的 慢慢都会恢复的

seman638 UID.1186988
2016-11-19 回复

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-19 09:06
那也别着急 既然有这么多回来的 慢慢都会恢复的

我在等待,希望能等来好结果。

张文杰 UID.1346395
2016-11-19 使用 Lumia 535 回复

至今没回来,头像全是暗的

1561101937 UID.2862288
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

稳重,稳重,说不定哪天…,太多的bug,已经习惯了,不过我还是喜欢windows手机,喜欢她在任何时候想查什么就能查,喜欢她的日历提醒…

Quote1561101937 发表于 2016-11-19 16:57
稳重,稳重,说不定哪天…,太多的bug,已经习惯了,不过我还是喜欢windows手机,喜欢她在任何时候想查什么 ...

日历提醒????????怎么个好法儿 我没用过

1561101937 UID.2862288
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-19 17:09 日历提醒????????怎么个好法儿 我没用过
点开日历,再点最下面的+号,添加事件,可以选择时间,预约闹钟等,多试试就会了,它会提前一天提醒你的。

Quote1561101937 发表于 2016-11-19 18:23
点开日历,再点最下面的+号,添加事件,可以选择时间,预约闹钟等,多试试就会了。 ...

哦 晓得了 没用过 不过看界面应该比别的系统设计的好

wayne556 UID.958051
2016-11-19 回复

还是没有回来的

2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotewayne556 发表于 2016-11-19 19:43
还是没有回来的

等等吧 可能微软那头数据没有完全迁移

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报