忍不住还是买了mozo后盖,信仰充值

Vader UID.2686719
2016-11-18 发表

原装后盖田字掉了一块,忍不住买了mozo的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sk****ir UID.1179321
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

我有全新的140卖。。。黑色真皮

dying1233 UID.2857947
2016-11-18 回复

我也是这家店买的,是正品。

Althciti27 UID.1307182
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我买的高仿黑色后壳。。

古月huhu UID.1395735
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

我用了几天,已经摔得不成样子!

woxiren UID.915175

边框容易掉漆

QuoteSkyAir 发表于 2016-11-18 19:50
我有全新的140卖。。。黑色真皮

怎么不早说,虽然我想要白色的。。

Quote古月huhu 发表于 2016-11-18 20:51

不会吧,是边框摔坏了吗

Quotewoxiren 发表于 2016-11-18 20:54
边框容易掉漆

如果掉漆了里面是什么颜色

尘世难 UID.997613
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quote古月huhu 发表于 2016-11-18 20:51

你是买来摔的吗

2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteVader 发表于 2016-11-18 20:59
不会吧,是边框摔坏了吗

是的,边框摔坏了。只要不掉地,挺好的,拿稳了就好了!

Quote尘世难 发表于 2016-11-18 21:57
你是买来摔的吗

一不小心掉地摔了两次!手机前框也磕破了!好心塞!!!!!

Jolly.chang UID.2866192

Mozo的手感确实不错{:6_234:}

jerry978 UID.476029
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这东西。。还不如买个高仿后盖。才20元左右包邮了。。按键手感都比mozo的好,我买回来两天就受不了卖掉了。。。950和950xl都是,边框又不是不锈钢的,按键手感又差,刚出时还399。。。。。

winmob UID.2856459
2016-11-19 回复

我用了几天,已经摔得不成样子

U-Loveit玲 UID.409299

QuoteVader 发表于 2016-11-18 21:00
如果掉漆了里面是什么颜色

黑的,也不完全掉,就4个角经常放裤兜摩擦,一下就掉了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报