新机子到手了,猜啥机子…

燃烧的月亮 UID.244821
2016-11-18 发表

新机子来了… 昨天中午到了,先装卡使用了,所以开箱照就免了,直接上手机图,自己一直是WP爱好者,02年从windows for Pocket pc开始到现在的wm10从没有放弃过,将来也不会放弃,在这里就不多说了,我同时也一个黑莓爱好者,手里有好几个黑莓,Q10,Q20,Q30,Z10,Z30我都有,不想舍弃BB10,DTEK60虽然是贴牌安卓系统手机,但还是冲着黑莓两个字下决心入入手了,当拿到手机时,真的超乎想象,虽然是5.5寸的屏幕,但比苹果6plus小而薄,和我的微软950差不多大小,相比较DTEK60更薄。前后玻璃双曲面,的确不是指纹收集器,手感很好,因为我要的就是原生安卓系统,所以激活后就插卡连wfif下载蓝灯*科学上网*登陆谷歌账户,在谷歌商店下载微信qq淘宝等需要的软件,事实证明,谷歌商店的软件的确比国内的安卓市场下载的要正规上很多,在折腾手机时系统更新有提示有更新,好像是漏洞补丁更新,就直接下载更新重启安装,在这说明下,不*科学上网*搜索不到系统更新的,也用不了谷歌所有的服务,系统很流畅,电池续航中度使用一天卓卓有余,充电很快,不到半小时就可以充满,另外,充电时曲面处显示充电状态,挺实用也很特别,另外,双击屏幕支持关屏和唤醒,太实用了,总体比国内的定制安卓系统好太多,赞一个,不说了,上图: ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
透露 UID.2773545
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

阿尔卡特

ma****o9 UID.992249
2016-11-18 回复

楼主牛B!

wucd UID.573665

宏基?做工很赞啊。

qwe2603300 UID.1151421

充电这么酷的?

q450188586 UID.1331075
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

这啥机?

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不错

COLE217 UID.2838324
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

多来几张图

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-18 使用 Lumia 638 回复

快,做个开箱和图赏!

plineworld UID.1163538

冲电显示很扭逼
应该不是TYPE-C接口吧

markay UID.22754

卧槽,这充电提示!

ku****OM UID.888663

Quote***链接停止解析***
冲电显示很扭逼

很明显是T C

q450188586 UID.1331075
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-11-18 10:37
冲电显示很扭逼

看图2,正反都能插!!!

fengshu188 UID.2584959

挺人性化的设计,不过准确性如何那

看图2,正反都能插!!!

我有个疑问
都充了47%了 还需要再充2个小时
这T-C充电也忒慢了吧
我的950也就需要80分钟充满电

HavokPro UID.1198128
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

宏碁的JDP?还是阿尔卡特的idol。。

gx****53 UID.1341910

阿尔卡特?

峥讨厌 UID.1211273

楼主,充电时候boom,已经阵亡,此贴终结了,因为楼主不发开箱帖。

Yit****ung UID.2838153

由TCL代工的黑莓DTE手机

qwe2603300 UID.1151421

不错

你的问题我反馈了,下个版本会修复应该。

Leoliuyun UID.627184

阿尔卡特,那个按钮。

znz8888 UID.13463

猜不出来

Brynhld UID.2857457

说说途径,价格。。。

Cynthia0913 UID.2825797

是亮黑色的果7吗?

The—One UID.184368

多少入手的?

p****l UID.2857605

阿尔卡特????多少米呢???在哪里买的???

dying1233 UID.2857947

阿尔卡特 idol 4s的亲兄弟?

halsck UID.1163609

Wp还是安卓?

rec****ain UID.67018

明显阿尔卡特idol 4s

Quoteplineworld 发表于 2016-11-18 10:37
冲电显示很扭逼

TYPE-C接口

QuoteLeoliuyun 发表于 2016-11-18 11:06
阿尔卡特,那个按钮。

是阿尔卡特同款,但是黑莓DTEK60

小严严 UID.1170377
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

多少银两。。

seman638 UID.1186988

好东西啊,那能弄来?

2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-11-18 10:48
我有个疑问
都充了47%了 还需要再充2个小时
这T-C充电也忒慢了吧

显示随着充电变化的,30分钟就充满了

Quote小严严 发表于 2016-11-18 12:42
多少银两。。

入手3500

显示随着充电变化的,30分钟就充满了

0 真不错
T-C充电还是有明显优势的

Quotefengshu188 发表于 2016-11-18 10:44
挺人性化的设计,不过准确性如何那

很准,随着充电时间而变化,30分钟就充满了

por****ase UID.2851265

Priv路過

br****in UID.2833293

楼主写了黑莓DTEK60,楼下各位大兄弟咋还问呢,看帖不认真

Q1914881038 UID.2688379

请问你这手机多少钱如的手。我有一HTC蝴蝶3,谷歌账户注册不了。我现是950XL与929

chinayangjl UID.1297670

黑莓这么多 很吊啊 牛逼

doy****ool UID.562146

上个blackberry priv 不比这个好看,信仰{:6_230:}

DTEK60的原生6.01安卓系统的确比安卓4.0改善了很多,马上就要升7.0了,内置的黑莓的DTEK和BlackBerry Hub挺好的,软件体验感觉很棒,也没有后台自动运行的现象了。双机党的我衷心祝愿wm10快步发展起来

QuoteQ1914881038 发表于 2016-11-18 15:04
请问你这手机多少钱如的手。我有一HTC蝴蝶3,谷歌账户注册不了。我现是950XL与929
...

3580入手的

QuoteBrynhld 发表于 2016-11-18 11:14
说说途径,价格。。。

掌尚电讯,3580

俺****了 UID.2846918
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

双击屏幕关屏和亮屏,非常喜欢,不知道有没有指纹解锁这些功能啊?另外,多大内存呢?支持扩展吗

Quote俺来了 发表于 2016-11-18 17:52 双击屏幕关屏和亮屏,非常喜欢,不知道有没有指纹解锁这些功能啊?另外,多大内存呢?支持扩展吗 ...
有指纹解锁, 我没用,内存4G+32G,支持2T扩展

winmob UID.2856459

这啥机?,纯友情支持 帮顶

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

黑莓?

我是****地i UID.2864061

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-11-18 12:58
入手3500

这个有国行版啊,

l****l UID.2867481
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

阿尔卡特的机子质量不行。我05年跟朋友一起买的俩手机。我阿卡,朋友的诺基亚。我的阿卡用了不到一年就他妈完蛋了,修都没法修。朋友的老诺现在都能用!我的还贵几百块。鄙视阿尔卡特!

prcstone UID.417173

啥机,谷歌的吗?

张文杰 UID.1346395

眼瞎,我居然没看出来!@!!!!!!!!!!!!!!11111

Quote我是你爹地i 发表于 2016-11-18 21:14
这个有国行版啊,

黑莓没有国行

张文杰 UID.1346395

侧面的圆扭是啥

tangxugen UID.430762

难看!!!!!!!!!!!!!!!

kn****gu UID.2860862
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我准备入DTEK50。。。。60小贵

2016-11-19 回复

Quoteknightgu 发表于 2016-11-19 00:19
我准备入DTEK50。。。。60小贵

50太费电

Quote张文杰 发表于 2016-11-18 23:07
侧面的圆扭是啥

快捷键,可以制定快捷对应的操作

sgs894516552 UID.2837230

安卓机,

jac****unk UID.1187615
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-11-18 23:06
黑莓没有国行

这个机子的国行就是TCL

俺****了 UID.2846918
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-11-18 17:58
有指纹解锁, 我没用,内存4G+32G,支持2T扩展

可以呀,这机子

li****ch UID.1274104
2016-11-19 使用 Lumia 920T 回复

好看好看好看

Cynthia0913 UID.2825797

阿尔卡特s4?

出事温豆思妻 UID.304826
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

价格略贵,看了没买

sh****97 UID.2860478
2016-11-19 使用 Lumia 638 回复

都长的差不多的

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-19 使用 Lumia 640 回复

一路走好

jerry978 UID.476029

配置好像机几新下,是新出的?

灼眼的仁慈 UID.898992

有点圆,我喜欢方的

xiao****ouni UID.903319
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

只能说丑。。。

2016-11-19 使用 Lumia 650 回复

Quotejackorpunk 发表于 2016-11-19 01:27
这个机子的国行就是TCL

是,和TCL950同款

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报