堪比良心的易信,人工客服三十秒回答uwp版更新!

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-17 发表

问了一个问题,客服马上回答了易信后续开发的问题! 说还在开发。 在看看微信,真特么拉 机!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

如图
***图片停止解析***
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

可惜了,希望更多人用,我天天签到,没人玩啊

安****宁 UID.2864747
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

免费电话不错的,装机必备,不过wp版本有点卡顿的感觉,不那么顺滑

aladex UID.1121876
2016-11-17 回复

对于这种应用其实挺无奈的,很想支持,但周边没人用,现在良心的做着wp的更新,哪天微信出来了,就又没它什么事了,估计最后的结局也是被砍。

戳. UID.601619

目测今年见不到

yanchao891012 UID.726627

用的人还是有点少啊

sxcy UID.633674
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

差别怎么那么大呢

權少 UID.1362110
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quotealadex 发表于 2016-11-17 19:18
对于这种应用其实挺无奈的,很想支持,但周边没人用,现在良心的做着wp的更新,哪天微信出来了,就又没它什 ...

其實如果可以和郵箱深度結合還是不錯的,網易郵箱很多人用

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你们现在用网易打专线电话,显示的号码是不是不再显示自己的手机号了

456892 UID.132480
2016-11-17 使用 Lumia 735 回复

可惜用的人不多

doy****ool UID.562146

开发个卵,已经死了好把,身边朋友有网易的,我本身也在网易附近,问过,内部都承认易信死掉了好吧,刚开发出来,强制员工安装,转发什么的,还有奖金,现在没人问津

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

然而一直都是正在开发中。之前推送钱包的消息,建议了几句。回应会告诉工程师。可是。。。没有然后了。

markay UID.22754

市场占有率不高的更新都很勤快

似水流年丶 UID.1001115

就像楼上说的,就算干不过微信。。。但深度融合邮箱功能。。那也是我必备的。我啥账号用的都是网易邮箱

fengloveling UID.2821309

易信用的人太少了。可惜了,其实挺不错的软件

君莫停 UID.1148062

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2016-11-17 22:10
然而一直都是正在开发中。之前推送钱包的消息,建议了几句。回应会告诉工程师。可是。。。没有然后了。 ...

至少态度是好的…

seman638 UID.1186988

玩的人太少了。

猫****蚁 UID.2863883

Quote君莫停 发表于 2016-11-17 22:41
至少态度是好的…

所以每天签到,从来不用。

cnsicn UID.456373
2016-11-18 回复

这个主要是没几个人在用。。。哎,我还是去下载一个,增加点用户吧。

じHold卜zhu UID.834037

我想用,但朋友圈没人用

lx****88 UID.986876

Quote權少 发表于 2016-11-17 20:03

整合邮箱也没用,同类应用大家都用微信。手机号用手机的都用,这都不行,邮箱就更别说了。

大****子 UID.2849890
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

然而已经不更新了,功能还差不少。

kzm****069 UID.872945
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

易信是个好东西 可惜我都用来看网易新闻了 周围的人用的太少了

逃****风 UID.2824072

网易自己不是又出了一个云信吗?还什么经过15年努力BALABALA的。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
开发个卵,已经死了好把,身边朋友有网易的,我本身也在网易附近,问过,内部都承认易信死掉了好吧,刚开发 ...

易信强制安装?什么时候?哪个版本?

2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

我只能装完,默默的看着(周边都被微信占领了){:6_222:}

爱无厘头周生 UID.1350340

接入易支付,大力推广广告。添加生活服务,与线下商店合作。估计市场也不会那么惨。

2016-11-18 使用 Lumia 638 回复

Quote權少 发表于 2016-11-17 20:03

所见略同啊

lwd1****6248 UID.1174758
2016-11-18 使用 未知设备 回复

楼主说的太对了,微信我问了还没有人应答

楼主说的太对了,微信我问了还没有人应答

店大欺客这就叫。

dying1233 UID.2857947
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-17 22:18
就像楼上说的,就算干不过微信。。。但深度融合邮箱功能。。那也是我必备的。我啥账号用的都是网易邮箱 ...

我去建议一下

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

其实易信也卡卡的,老机型lumia处理器不行了不得不承认

傑斯.cn UID.1075219

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-17 22:18
就像楼上说的,就算干不过微信。。。但深度融合邮箱功能。。那也是我必备的。我啥账号用的都是网易邮箱 ...

不怕被拖库?

lov****per UID.2693711
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealadex 发表于 2016-11-17 19:18
对于这种应用其实挺无奈的,很想支持,但周边没人用,现在良心的做着wp的更新,哪天微信出来了,就又没它什 ...

关键易信合平台都不太行,用户太少了,我能做的也就是下载下来五分好评了,没办法

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

易信切换后台黑屏,uwp都是这样还是优化问题还是硬件问题

易信切换后台黑屏,uwp都是这样还是优化问题还是硬件问题

优化问题950xl一样黑

follo UID.1128873
2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

希望后续支持青果

JapChen UID.2852360

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-11-18 10:10
接入易支付,大力推广广告。添加生活服务,与线下商店合作。估计市场也不会那么惨。 ...

支付宝不也这么做吗?但哪个人有去用?

竹叶青青 UID.987691
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

其实除了Wp应该没有人去问吧?

你****肠 UID.2863939
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

如果不是因为易信他把电话这个功能放主界面,其实我是很喜欢用的,就因为他把电话这个功能放主界面,我就没用过了!

azmis UID.2652384
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

网易承载着一代网民的回忆,至今仍不时上上网易去看看,登陆下邮箱。网易聊天室让我认识了第一批网友,当年收到网友寄来的信及相片那种心动再也不会有了。那时候的网络社交还是思维的碰撞,不像如今大多为了身体的碰撞

xx123123 UID.2670896

身边没人用,无奈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报