经典920

i****m UID.2863444
2016-11-17 发表

还有用920的机友吗?诺基亚的品质真的是无可挑剔,摔多少次都没碰掉皮,我的920都快四年了还很新,刚买不到半年的950就摔掉漆了{:6_232:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
markay UID.22754
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

920质量是很好

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

掉漆?没发现。是不是你自己摔了

燃烧的月亮 UID.244821
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

我现在还用的是湖蓝色920,尾巴是650,改型升级为14965.1001,挺好用的

other UID.149564
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

屎屏呢?做工好?

33****58 UID.997749
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

骚黄920仍然坚挺!!

戳. UID.601619
2016-11-17 回复

920四年还活着 不过不怎么用了

ji.xie.tong UID.1050413
2016-11-17 使用 Lumia 920 回复

我的920在用

2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-17 18:31
掉漆?没发现。是不是你自己摔了

就是我自己摔的

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-11-17 18:40
我现在还用的是湖蓝色920,尾巴是650,改型升级为14965.1001,挺好用的

我给我家闺女用了

Quote3356858 发表于 2016-11-17 18:46
骚黄920仍然坚挺!!

我的也是骚黄

小张qq UID.1257492
2016-11-17 使用 Lumia 1020 回复

我的是1020

winmob UID.2856459

骚黄920仍然坚挺

yinzcbm UID.924455

黑色的920T,专门用来听喜马拉雅,做工出色,手感一流,可惜摔过一次,sim卡那里有一点点瑕疵。

jin870413 UID.1363962

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-11-17 18:40

和我的一样

wj****yy UID.783044

我的港灰920 封存了

卍****1 UID.873257

我的920电池不行了,淘宝买了两个都不行 唉

碧****心 UID.1370673

我的920T也存起来了

WP110 UID.460398

我的还在用 不过备用了

xllk UID.1003933

很漂亮,怎么看都漂亮(不带手机壳或手机套的情况下)

ja****dh UID.2798791

Quoteyinzcbm 发表于 2016-11-17 20:47
黑色的920T,专门用来听喜马拉雅,做工出色,手感一流,可惜摔过一次,sim卡那里有一点点瑕疵。 ...

能和我换吗 我929摔过一次 屏幕左上角有点裂 其他完全正常 用来体验新系统完全咩问题 特别中意920 想弄一个

ja****dh UID.2798791

Quote碧血丹心 发表于 2016-11-17 22:00
我的920T也存起来了

和我换啊 我929 具体看我之前的回复 哥们

zh****mx UID.843433

目前还未找到比920外观更好看你手机了,个人认为

lu163 UID.214118

骚黄920路过。。

碧****心 UID.1370673

Quotejayvadh 发表于 2016-11-17 22:19
和我换啊 我929 具体看我之前的回复 哥们

不想还,自己的有感情了啊

Quotezhjimx 发表于 2016-11-17 22:20 目前还未找到比920外观更好看你手机了,个人认为
嗯,经点中的经典

wp****ns UID.2857750
2016-11-17 使用 Lumia 735 回复

嗯哼唧唧喳喳

yinzcbm UID.924455
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quotejayvadh 发表于 2016-11-17 22:18
能和我换吗 我929摔过一次 屏幕左上角有点裂 其他完全正常 用来体验新系统完全咩问题 特别中意920 想 ...

我有930了,使用两年,完好无损!

龙晟****88 UID.2832752

Quotezhjimx 发表于 2016-11-17 22:20

我的920也用四年多了,看上去和全新差不多。

岸久 UID.1318805

骚黄920在此,改了650机型升级。摔了很多次,还有shi黄屏不喜欢{:6_218:}

DefenseWall UID.1183618
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

920因为欧版的没有移动4G,已经沦为数码相机,520沦为导航,650纯通讯,640XL纯娱乐,备用机索尼安卓。

走****n UID.2855746

我呢,,920质量真心觉得不错。

Ja****之魂 UID.2860807

Quoteiafm 发表于 2016-11-17 19:38
就是我自己摔的

怎么会摔到掉漆。。。。{:6_216:}

啥??? UID.760472
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

800,920,930都还在用

bunker008 UID.2699524
2016-11-18 使用 Lumia 1320 回复

很可惜,我的920才用了七个月就被贼偷了唉

网****妇 UID.1049523
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

920t女儿用了,1020儿子用了,950xl老婆用,950自用

半个月亮 UID.1149350
2016-11-18 使用 Lumia 920T 回复

路过。字数补丁

an****有伱 UID.2839065
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的从那么矮的床上掉下来就碎了外屏呢!

maoimiao UID.853750
2016-11-18 使用 Lumia 920 回复

看这里,看这里

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-11-18 07:04
为什么我的从那么矮的床上掉下来就碎了外屏呢!

脸朝下了呗,太寸了

Quote网上村妇 发表于 2016-11-18 05:25
920t女儿用了,1020儿子用了,950xl老婆用,950自用

一家软粉啊,佩服

QuoteDefenseWall 发表于 2016-11-17 23:31
920因为欧版的没有移动4G,已经沦为数码相机,520沦为导航,650纯通讯,640XL纯娱乐,备用机索尼安卓。 ...

那你的包里只能装下手机了

Quoteiafm 发表于 2016-11-18 07:35
一家软粉啊,佩服

不过还是双机,喜欢还是微软家庭可以随时监控孩子使用情况

shfc UID.1260826

退居二线了,没法子1:掉电太快了,2只支持到3g,3:sim卡和很多新的手机不通用了

a****l UID.2852207
2016-11-18 使用 Lumia 532 回复

735比920好点,个人观感

132****300 UID.1164443

九二零真的称得上是旗舰机

ric****973 UID.882346
2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

我的白色欧版,现在杠杠滴

xag198 UID.803054
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

920屏幕有点发黄,已升级到10586,不怎么用了

she****20T UID.2867521
2016-11-18 回复

有句说句,920质量确实过硬!外观漂亮,机身硬朗。但920对比后续机型,早期的设计缺陷也比较明显,比如边框四周有缝隙、前置摄像头进灰、机身过重等缺点,925反而改善了不少。

blu****975 UID.1213571

白色920,电池也不行了,屏幕一如既往发黄,为了诺基亚智能拍摄刷了8.0固件,现在基本丢一边吃灰了。

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

我的920现在摔了无数次了,可能好运,外壳伤的也不严重,屏幕也没事,都很耐用!自己换了块电池很给力!现在用着最新的预览版,反应很迟钝了,只用来看小说了。

zh****lb UID.2865602
2016-11-18 使用 Lumia 550 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-11-17 20:47
黑色的920T,专门用来听喜马拉雅,做工出色,手感一流,可惜摔过一次,sim卡那里有一点点瑕疵。 ...

同机型,同用途!

146****487 UID.2862329

港版骚黄920.13入手一直在用,1520备用

啊****哈 UID.511284

Quote网上村妇 发表于 2016-11-18 05:25

哈哈。。。没谁了

H****f UID.2508212
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

我的1020换640了,硬件实在太落后

老黑不黑 UID.1334857

机身材质不一样吧 不能这么比

dying1233 UID.2857947

带着硅胶套

wx****v1 UID.2849192

骚黄920前来报到

Sunxiaocheng UID.1265440

920之前用了2年多,摔了几次屏没爆,不过有划痕。质量确实好,外观也漂亮。

ninihuhu UID.300212

其实925就很好,,屏幕完美,可惜电池实在是不行了。930的阴阳屏难受

jak****ype UID.584385

920主力機喔,預計用到明年換新機~

DefenseWall UID.1183618
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteiafm 发表于 2016-11-18 07:37
那你的包里只能装下手机了

放在车里,基本不累赘,主力机就是650。

m27748 UID.2826474
2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

我的925好像比920漂亮。一直在用!

安****雪 UID.1201555
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

扫黄1020

小****哥 UID.2865092
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

的确好用,比安卓旗舰流畅

蛋****桑 UID.2866295
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

骚男920改950一直坚挺着

be****kn UID.941417
2016-11-19 回复

Quote***链接停止解析***
我给我家闺女用了

你好,具体改型能能和我说一下吗,特别是那些参数的地方,网上几个教程都不一样

2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteberekn 发表于 2016-11-19 19:06
你好,具体改型能能和我说一下吗,特别是那些参数的地方,网上几个教程都不一样 ...

我没改机型,你再看看是谁

darling UID.93966
2016-11-20 使用 Lumia 920 回复

同为骚黄920,不错

llq****007 UID.2686896
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

我的720也用了四年,升10后,后置相机拍照成渣了,摔了无数次,还好,续航也行,就是没8.1续航长。

诺****人 UID.2871816
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我的黑色920备用机

phyanxiang UID.375164
2017-02-17 回复

倒是没再使用,但一直跟着更新系统,当初保护的也很好,成色到现在都很不错,哑光的骚蓝,手感很好,舍不得封存,又不想用(app不足,没办法)

卡****哦 UID.2851842
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

当年第一次见到920实物,真是惊讶好看呐

莫明123 UID.1023633
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhjimx 发表于 2016-11-17 22:20

930929外观不错,只是电池渣

ric****973 UID.882346
2017-02-17 使用 Lumia 650 回复

白色920依然坚挺,摔过多次了,没有任何问题,就是在w10下,流畅性已经不行了

昂诺 UID.613122
2017-02-17 使用 Lumia 1020 回复

哈哈,这个网上村妇不简单咧!

2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

Quote昂诺 发表于 2017-2-17 21:16
哈哈,这个网上村妇不简单咧!

现在家里没人都有一个安卓机……

xia****594 UID.2836530
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

950哪里有漆?

stevenbb UID.609445
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

我这个小城市。。当时还有诺基亚专卖点。。那里的第一块920在我手上。。现在还偶尔拿出来用用。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报