QQ,想说我爱你不容易

m****a UID.1171059
2016-11-17 发表

11,11号重置得手机,安装得qq,昨天就开始闪退,但还能进去界面,今天就彻底无限闪退。企鹅这是干啥。 为了个qq,我都不记得重置第三次手机了,每次都这样by lumia 830

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太****兔 UID.2833874
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

不闪退,但群里图大部分不显示

luo****985 UID.2866616
2016-11-17 回复

艾,1020一样,已卸载。

`****o UID.2857538

一周前闪退 现在不闪退了

gf247332200 UID.203160
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

没楼主得闪退问题

Quoteluoji1985 发表于 2016-11-17 16:16
艾,1020一样,已卸载。

终于有一样得

markay UID.22754
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

一直用得好好的呀

joe0902 UID.2838358
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

都没见这种问题

狼狗apple UID.401323

可以卸载重装 关机重启啊

狼狗apple UID.401323

还可以下个测试版 换着用

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

无限闪退,卸载重装和更新系统都没卵用。不想重置。。

tt****ew UID.1149305
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

还好没有重置,但是我浏览器都闪退怎么办?只能第三方的了

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-17 17:38
无限闪退,卸载重装和更新系统都没卵用。不想重置。。

是的,只有重置

zhx****4rr UID.1235575

950XL表示没问题,只能说楼主机子老了 该换新旧了

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhxw1314rr 发表于 2016-11-17 17:55

不是这个原因,我929都不行。。。。这是部分机器会这样的

Quotezhxw1314rr 发表于 2016-11-17 17:55

是吗,为啥其他软件不会,就qq装死

星游 UID.1226091
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

我的QQ闪退后,卸载重装没有,关机再开机QQ就好了

小严严 UID.1170377

之前两个qq都闪,还是秒闪的,卸载后,下了个2013年版本的,

191****994 UID.1021078
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

我也闪退,气死人

191****994 UID.1021078
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quote星游 发表于 2016-11-17 20:43

一样,感觉是文件系统的问题

2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quote星游 发表于 2016-11-17 20:43

试过了,不行得

luo****985 UID.2866616
2016-11-18 回复

Quote***链接停止解析***
之前两个qq都闪,还是秒闪的,卸载后,下了个2013年版本的,

怎么下载2013的

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

正常使用牛

箭士 UID.2864780
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

只能说你用到了坑人的qq,别怪手机啦

荷****藕 UID.2863880
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

建议卸载,再重新下载、安装,直到下一次闪退。

张小小小小彬 UID.636143

1520正常 640就一直閃退。重置後沒一天又閃退了。

jacki0 UID.1289053
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

我的不闪退,就是从昨天不推送了

Quotejacki0 发表于 2016-11-18 17:05
我的不闪退,就是从昨天不推送了

今天发现一个怪事,以前闪退不推送得,今天推送了

徐****贤 UID.2831085
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

闪退了一个月了

fengshu188 UID.2584959

448正式版一直用着挺正常的,功能少点而以

ic****me UID.986549
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

950没有问题

Quoteluoji1985 发表于 2016-11-18 15:26
怎么下载2013的

直接搜qq,就有了
***图片停止解析***

猪****笨 UID.574774
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

929用UWP版QQ表示一样都很好。没出现过什么异常。

2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quote小严严 发表于 2016-11-18 19:20
直接搜qq,就有了
***图片停止解析***

这个能用吗

諾基亞520 UID.964699
2016-11-19 使用 Lumia 520 回复

520没问题

戒****酒 UID.2860797
2016-11-19 回复

小米4感觉一切正常

2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quotemubia 发表于 2016-11-19 09:11
这个能用吗

能用,简陋点而已

snes9x UID.1315711
2016-11-21 回复

楼主可以试试断网大法,我这里也是无限闪退,但如果关了移动网络和WiFi,闪退5、6次可能会进去一次{:6_220:}

ok****ey UID.2685371
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

有过几次闪退,后来发现只要打开一次微信后再打开qq就不会闪退了。不过现在已经不存在这个问题了

ys****ng UID.116437

大问题,昨天开始不推送了

prcstone UID.417173
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

换手机吧,950没问题

q9001100 UID.2868124

没啥要求,能用就行了。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报