TeamViewer 12将支持远程控制Win10手机

忘水草 UID.2837260
2016-11-17 发表

这个功能貌似叫Quick Support,安卓貌似已经有了吧。很快win10 mobile也会添加这个功能,也就是说以后PC、Win10 Mobile、安卓、iOS之间可以互相远程控制啦~虽然远程控制手机对我来说无卵用,但对于一些需要远程支持的场景是很有帮助的(比如大神帮你远程越狱什么的→_→)。 不知道在Win10 mobile上这么高的权限是如何实现的? TeamViewer官网有宣传视频,感兴趣的朋友可以看看: ***链接停止解析*** 更新: 商店搜索Teamviewer Quick Support这个App(支持14393以上版本);PC端既可以使用桌面版本的Teamviewer(检查更新到最新的12beta版本);也可以UWP版本《Teamviewer Remote Control》。 本人只有一台Windows Phone,没法测试手机远程控制另一台手机。我猜应该是可以的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-11-17 回复

这好几个月了,只不过电脑上需要用桌面版本的teamviewer.

BoYeoh UID.994675

uwp版本和Quick Support 更新 我以为uwp的就可以控制了 结果还是不行!

wxsr UID.567717
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我的还不行啊,不能用我的PC控制手机,难道是免费版的缘故?

mwy15633754963 UID.2673111
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

什么时候可以有,急需!

2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

Quotewxsr 发表于 2016-11-17 16:16 我的还不行啊,不能用我的PC控制手机,难道是免费版的缘故?
我的成功连上了,PC端要用桌面版的最新beta版本,检查更新就会有提示的。再试试看~
***图片停止解析***

Quotemwy15633754963 发表于 2016-11-17 16:34
什么时候可以有,急需!

现在已经有了,应该还在测试中。手机到商店搜《TeamViewer Quick Support 》;PC端要用桌面版本的,更新到最新的beta版本就能用。

QuoteBoYeoh 发表于 2016-11-17 15:54
uwp版本和Quick Support 更新 我以为uwp的就可以控制了 结果还是不行!

我的PC端的UWP可以控制手机耶!!!你再试试

Quotewucd 发表于 2016-11-17 15:30
这好几个月了,只不过电脑上需要用桌面版本的teamviewer.

我的电脑端可以用UWP版本的《Teamviewer Remote Control》远程控制手机耶!

wucd UID.573665

Quote***链接停止解析***
我的电脑端可以用UWP版本的《Teamviewer Remote Control》远程控制手机耶!

哦,那不错,说明uwp升级了啊。

Quote忘水草 发表于 2016-11-17 16:42
现在已经有了,应该还在测试中。手机到商店搜《TeamViewer Quick Support 》;PC端要用桌面版本的,更新 ...

那手机可以控制手机吗?

Quotemwy15633754963 发表于 2016-11-17 17:00
那手机可以控制手机吗?

我只有一台手机,测试不了。。 我猜是可以的~

狼狗apple UID.401323
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-11-17 15:30

不需要 uwp版本就行

ly****ic UID.787461
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

我需要手机控制手机的!

2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quotemwy15633754963 发表于 2016-11-17 17:00
那手机可以控制手机吗?

试过 可以控制越狱安卓。其他的不行

BoYeoh UID.994675
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quotelyratic 发表于 2016-11-17 17:22

root后的安卓吧!

Quotelyratic 发表于 2016-11-17 17:22

我想用我的1520远程帮我爸爸的638弄一下

li****sf UID.555570
2016-11-17 使用 Lumia 950美版 回复

将将将将将

AC小川 UID.1032493
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

我记得wp8.1就有这种可以控制电脑的软件

ksc****003 UID.2826081

Quotemwy15633754963 发表于 2016-11-17 18:36
我想用我的1520远程帮我爸爸的638弄一下

638 640 成了我们这些软粉给父母的标配。他们非常满意。流畅稳定。相机也不错。

qikongwanli UID.1002224

收费的功能

2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotekscsm2003 发表于 2016-11-17 22:20 638 640 成了我们这些软粉给父母的标配。他们非常满意。流畅稳定。相机也不错。 ...
嗯,不需要太多软件,更没有全家桶的烦恼。干干净净

lo****lf UID.1340966
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

不久前测试过,控制wp手机除了不能输入文字,其他都好。根本无法控制android ,只能看。

shifeng127 UID.1269187
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

已经有了好久了

tmp00000 UID.995403
2016-11-18 回复

控制手机需要网卡硬件支持。这是最麻烦的。

zx****12 UID.2833405
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

已经可以实wp现远程到安卓使用支付宝了
***图片停止解析***

2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quotezxx2112 发表于 2016-11-18 14:00
已经可以实wp现远程到安卓使用支付宝了
***图片停止解析*** ...

你的安卓是什么版本的 我自己试过 会闪然后就断了

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

控制手机,个人觉得没什么卵用

zx****12 UID.2833405
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelyratic 发表于 2016-11-27 17:03
你的安卓是什么版本的 我自己试过 会闪然后就断了

不会断 但是支付宝做了屏蔽 录屏录不到扫码页面

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报