今早Lumia 640狂震,疑似boom7的症状!

leonmaru UID.1223618
2016-11-17 发表

好吧我承认标题党。

今早用微信发群消息的时候,突然手机开始一直震动不停,伴随很大噪音。然后触摸屏就死了,感觉机子也死了,按电源键也没用。。

想起网上流传的boom7炸之前的症状,心里有点毛。但抱着对微软的信任,镇定滴打开了后盖,卸下电池,然后重新装上。

再开机,就一切正常了。再进微信也没问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

830不间断出现过,抠电池

2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

有一段时间没遇到了

箭士 UID.2864780
2016-11-17 回复

疑似是微信惹的祸呢

新手魏 UID.2863475
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

不一定,我上次好像是短信,反正我手机要是,当了卡了异常性,就是拆盖缷电池,然后再开机,屡试不爽。

恨喜欢你 UID.1363977

怕毛,我大软有后盖可扣,

Quote***链接停止解析***
830不间断出现过,抠电池

原来830也有。。。看来是普遍现象啊

疑似是微信惹的祸呢

真的?

您的也是微信造成的?

不一定,我上次好像是短信,反正我手机要是,当了卡了异常性,就是拆盖缷电池,然后再开机,屡试不爽。 ...

对,还好能拔电池。。

怕毛,我大软有后盖可扣,

是啊是啊 {:6_217:}

my****yz UID.1335864

我遇到过一次

孙背心 UID.2785040

上午也是这样情况,来电刚响一声,白屏狂震,单一声音一直响,太吓人了,果断开后盖卸电池

Vader UID.2686719
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

长按电源键重启就好了,哪里要抠电池

箭士 UID.2864780

Quoteleonmaru 发表于 2016-11-17 14:18
真的?

您的也是微信造成的?

没,我的没出过问题,我只是觉得要怪就怪微信,别怪系统

没,我的没出过问题,我只是觉得要怪就怪微信,别怪系统

说的好{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

好,下回试试

上午也是这样情况,来电刚响一声,白屏狂震,单一声音一直响,太吓人了,果断开后盖卸电池 ...

确实吓人呵~~~

Quote孙背心 发表于 2016-11-17 14:40
上午也是这样情况,来电刚响一声,白屏狂震,单一声音一直响,太吓人了,果断开后盖卸电池 ...

还好是大白天,要是夜深人静,哇哈哈{:6_216:}{:6_218:}{:6_242:}{:6_224:}

Quoteleonmaru 发表于 2016-11-17 15:32
说的好

我试过了长按也没有用,只有拆电池的命{:6_232:}

laowanlaowan UID.592644

我也碰到了

wp****un UID.1235141
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

前几天还碰见过

ge****an UID.2692790
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

明智是套路,还……

seman638 UID.1186988

以前用638时,遇到过一回,果断扣后盖,再次重启,一切顺滑。大微软不是盖的。哇哈哈哈

Jolly.chang UID.2866192

狂震,福利啊,不趁机爽一下再抠么?{:6_218:}{:4_160:}

951407419 UID.993997
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

我最屌的经历是压着920睡了一个晚上,手机温度起码在50度以上。

feiruixin UID.337676

遇到过两次了。

wen****983 UID.2837054
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

830遇到过一次,好像也是微信原因,重启根本不好使只能抠电池

触****人 UID.2848955

你是微信来信息的时候震的。。。。。。目前为止就一次

风****然 UID.1048512

Quoteleonmaru 发表于 2016-11-17 15:33
好,下回试试

或者长按电源加音量减

456892 UID.132480

没事的 是系统的问题 我的也出现过

oogundam11 UID.925491

正常,我的950经常这样,主要是微信问题

pio****016 UID.2866114

同震,不会炸么

闲****情 UID.2865769

拔电池,或长按电源键重启

272274431 UID.991265
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

震动坏了,炸前无提示

明智是套路,还……

还要点进来看是不,嘿嘿

我也碰到了

你950XL都有??看来是win10m系统的问题啊,底层驱动??

狂震,福利啊,不趁机爽一下再抠么?

我给老婆暗示了半天,无奈她get不到我的点

以前用638时,遇到过一回,果断扣后盖,再次重启,一切顺滑。大微软不是盖的。哇哈哈哈 ...

扣电池大法好哇~~~

830遇到过一次,好像也是微信原因,重启根本不好使只能抠电池

640, 638,830, 950 XL 。。。 看来大家都会中招

你是微信来信息的时候震的。。。。。。目前为止就一次

对,就这一次

McLaren10 UID.1343665

我遇到过几次,拔电池就行了

ysr UID.1165221

前两天我也出现了,分别是用微信的时候和照相的时候

laowanlaowan UID.592644

Quoteleonmaru 发表于 2016-11-17 21:33
你950XL都有??看来是win10m系统的问题啊,底层驱动??

微软的大八哥

TurboLong UID.2692861
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

我的830已经试过N次了

154****618 UID.2674888
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

我刚刚也遇到了,重启就好

svirus UID.2863911
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl也是。。黑屏然后一直震动。。强制重启就好了

s50****716 UID.2670628
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

950也出现过

gxlz9999 UID.115952

QuoteVader 发表于 2016-11-17 14:47

就怕按了1分钟没有重启,反倒炸了,是不是很悲剧,所以还是扣电池快速保险一点

Vader UID.2686719
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quotegxlz9999 发表于 2016-11-18 07:13
就怕按了1分钟没有重启,反倒炸了,是不是很悲剧,所以还是扣电池快速保险一点 ...

震动是因为按三大金刚键或者系统来通知的同时系统卡死,导致手机的震动引擎无法停止,跟爆炸一点关系也没有

thg110 UID.575952
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

小心扯到氮

HavokPro UID.1198128
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

一直震动不停?这个功能好邪恶啊

winmob UID.2856459
2016-11-18 回复

有一段时间没遇到了

Cynthia0913 UID.2825797

上个月去也出现过一次,就那么一次,是小娜造成的!那天早上上班路上刚下公交,我还塞耳机听歌,突然小娜给我发送一条天气预警,接着手机就黑屏,一直强烈震动,歌曲也中断了。我很淡定,拔出耳机,按电源键直到手机重启。然后就好了,到现在没有再发生过。。。我也在琢磨是什么问题呢

我只设置的是小娜提示提醒是铃声+震动,来电震动+铃声。

joe0902 UID.2838358

按住电源10秒重启,极少见情况

xx123123 UID.2670896
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

一路完美,就是掉帧卡顿严重

枝炙智 UID.1339091
2016-11-18 使用 Lumia 535 回复

标题党标题党标题党

会****人 UID.2860407

Quotesvirus 发表于 2016-11-18 02:42
我的640xl也是。。黑屏然后一直震动。。强制重启就好了

我的640xl只有在几个月前打开淘宝的时候才会一直震,当时也是强制关机,但是后来我把淘宝退出来,再次打开就不会震了,不用重启

一直震动不停?这个功能好邪恶啊

嘿嘿 ~~~~~~~~~~~~

我的640xl只有在几个月前打开淘宝的时候才会一直震,当时也是强制关机,但是后来我把淘宝退出来,再次打 ...

我的是微信,你的是淘宝。。。

看来都是BAT的大阴谋 ~~~~ {:6_216:}

上个月去也出现过一次,就那么一次,是小娜造成的!那天早上上班路上刚下公交,我还塞耳机听歌,突然小娜给 ...

啊?你的居然是小娜造成的

Quoteleonmaru 发表于 2016-11-18 13:27
啊?你的居然是小娜造成的

嗯是的,任何软件都有可能造成这情况。

会****人 UID.2860407

Quoteleonmaru 发表于 2016-11-18 13:26
我的是微信,你的是淘宝。。。

看来都是BAT的大阴谋 ~~~~

联想能力不错啊,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报